О возможностях своей игры рассказывают разными способами. Авторы Starbase выбрали творческий подход и создали историю о парочке роботов, которые сбежали от большой войны, чуть не погибли, но нашли убежище в новом мирном поселении. Заодно разработчики напомнили в этом видео обо всех ключевых особенностях своего проекта, который выйдет в Steam в режиме раннего доступа в этом году.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$238 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

2 комментария

avatar
На вид довольно интригующе. Я бы поиграла.
  • +1
avatar
На днях разработчики выпустили видео о том, как они снимали этот ролик:
Starbase — Trailer Making-of: 1000 Ships Rendering & Netsync

а вот его оперативный перевод, правда качество видео заметно хуже оригинала:
Starbase — Трэйлер: создание 1000 кораблей, Рендеринг и Синхронизация
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.