Новое видео от создателей Starbase намекает на приближающийся выход. Или мне так хочется думать. В любом случае, перед нами полноценный видеообзор того, как будут устроены ваши первые часы жизни на орбите газового гиганта в теле свежесозданного робота. Зона эта совершенно безопасная от любого негативного воздействия. Даже корабль разбить не получится. А вот уже за ней лежит совсем другой и, согласно обещаниям авторов, довольно большой мир.

Кроме того, я вдруг заметил, что прошляпил мартовское руководство по сборке кораблей. Поэтому очень рекомендую посмотреть второе видео тем, кому хоть немного интересно конструирование. Здесь есть проверка прочности конструкции, честная работа маневровых двигателей, прокладка инженерных систем и… та-даам: совместное конструирование одного корабля.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.