Кажется, Starbase повторяет загадочный путь многих игр с открытым PvP — наполнив игровой процесс интересными мирными механиками, авторы уверены, что без высокого риска и жёсткого противостояния их игра не выживет. И вот есть некая воображаемая реальность, где разработчики, да и мы вместе с ними, рисуют красивые картины использования мирных механик во всём их разнообразии, а есть настоящая реальность, в которой товарищи на простейших летающих платформах в форме кирпича не дают поднять голову не то что какой-то красоте, а вообще всему живому.

Так ли будет и в случае со Starbase мы, возможно, узнаем совсем скоро. Старт игры в режиме раннего доступа запланировали на май этого года. Более точная дата появится в апреле. А пока посмотрите новое видео о добыче, переработке и транспортировке газа на спутниках Эоса и в астероидном кольце вокруг него. Такая красота!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

0
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$390 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.