Реклама Aurora Legionnaire


Вовсю идёт CitizenCon, посвящённый первой годовщине проекта. В честь события Cloud Imperium Games предлагает в течение недели получить за поддержку игры модификацию базового корабля — Аврору серии «Легионер». Чему и посвящён игровой рекламный ролик выше. Те, у кого уже есть один, могут проапгрейдить его, не приобретая новый. Напомню, подобные промо-ролики уже выпускались для кораблей серии 300i, а к концу следующей недели обещают выпустить аналогичное видео про малый боевой корабль Hornet.

Дополнено: также на этих выходных (до 14-го октября) поддержавшим разработку доступны корабли-бомбардировщики Gladiator и Retaliator.
Читайте также

18 комментариев

avatar
Еще Эвенджер добавят в Ангар на выходных. Как следствие, в Pledge-store появился еще один пак, по содержимому очень похожий на Didgital Bounty Hunter, но с бизнес-ангаром и Эвенджером: Advanced Hunter
Avanger
Комментарий отредактирован 2013-10-12 14:44:23 пользователем Gothrom
avatar
Правильно ли я понимаю, что в игре будет много кораблей и за каждый из них придется платить много реала?
avatar
Нет.
В игре будет много кораблей, и каждый будет доступен за игровые деньги. Если кто-то желает поддержать разработку, он может за свой ранний взнос получить доступ к некоторым кораблям с самого начала игры. Большим или маленьким — в зависимости от размера пожертвования.

Ну и надо добавить, что таким образом они получают корабль в базовой комплектации, а дальнейшее оборудование всё равно предстоит осуществлять в игре.
Комментарий отредактирован 2013-10-12 15:24:34 пользователем Andre
  • Andre
  • +1
  • v
avatar
И маленькое дополнение: что бы сейчас получить доступ к ранним модулям игры (от Ангара и далее, через альфу и бету) надо сделать «хитрый финт ушами» в в виде финансовой поддержки разработки через покупку одного и паков с кораблем.
Анализируя «содержимое» этих паков, можно сказать, что в дальнейшем сам Star Cutuzen и Squadon 42 раздаваться бесплатно вряд ли будут. Несколько паков так же дают возможноность получить в свое распоряжение нескольких персонажей, что в будущем поможет быстрее «оправиться» в случае смерти основного персонажа, а так же собрать свою команду из NPC|Игроков.
Комментарий отредактирован 2013-10-12 15:39:05 пользователем Gothrom
avatar
Интересный момент, что доступ в игру (без альфы и беты) стоит сейчас 30$.

А доступ с альфой и бетой — 40$.

Вероятно, цена коробки с игрой останется где-то в этих пределах и после релиза. Если так, то, наверное, это будет одна из самых недорогих коробок среди ММО-игр.
avatar
Коллекционка походу будет 50$.
Разница между паком «Rear Admiral» и Constellation как раз составляет 50$. Но все-таки мне кажется, что цену за игру они пропорционально увеличат. Раза в полтора :)
avatar
Вероятно, пока цена самой игры кажется вызывающе низкой, я согласен. :)
avatar
Если так, то, наверное, это будет одна из самых недорогих коробок среди ММО-игр.
Давайте не будем забывать, что это-таки не ММО :P
avatar
что это-таки не ММО

Да ну? А что это? :)
avatar
Фиг знает… Кооп-космо-сим-с-онлайн-режимом :D
avatar
Эм… почему ты так считаешь? Из-за зеркал?
avatar
В том числе. Да и сам Робертс где-то говорил, что мол не совсем ММО =)))
avatar
Да и сам Робертс где-то говорил, что мол не совсем ММО =)))
Ты знаешь, мне очень сильно кажется, что он просто не любит этот термин. Решил избавиться от лишней негативной нагрузки на это слово и продвинуть свое «изобретение» — immersive universe.Чистый маркетинг и ничего больше.

Забавно, что Википедия говорит нам следующее:
Star Citizen is an upcoming space trading and combat simulator video game for the PC Platform. Star Citizen will consist of two main elements: a persistent world massively multiplayer online game mixing elements of 1st person space combat and interstellar trade (known as Star Citizen) and a branching single-player and drop-in co-operative multiplayer[6] campaign (known as Squadron 42).
А вообще, подожди чуть-чуть, напишу небезынтересную сводную заметку по итогам SitizenCon. Из нее будет очевидно, что как бы Крис ни называл этот жанр, это ММО. Причем, ха-ха, открою небольшую тайну: его команда занимается возвращением метаигры обратно в саму игру.

Такие дела.
Комментарий отредактирован 2013-10-14 02:40:47 пользователем Ascend
avatar
Тем не менее, более низкая цена вполне обусловлена, даже если Робертс просто от клише хотел отделаться =))))
avatar
Ну, учитывая, что разработка у него по определению окупилась, то да, ему не обязательно брать адские деньги за коробку, достаточно поставить первичный барьер для ботов.
avatar
Да, хотел добавить. В следующую пятницу появится новая модификация Hornet. Аврору выставили в магазин сегодня вместо Хорнета, потому что промо-ролик Хорнета не успели дошлифовать (его показали на Con'e) и разработчики получили довольно мощную отрицательную обратную связь.
  • Ascend
  • 0
  • v
avatar
Не понравилась модель корабля. Дизай оружия не воодушевил… пижонство да и только:(
Осторожно, субьективное мнение.
  • IgnAD
  • +1
  • v
avatar
Ну, вы скоро прочитаете кое-что интересное на эту тему, обещаю. :)

Оставить комментарий