Письмо от Председателя: $28 миллионов!

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов!

Глянул весь блог и вижу, что начиная с 28 миллионов «Письма Председателя» отсутствуют. В течение нескольких дней обязуюсь исправить сий момент :D Поехали...



Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13382-Letter-From-The-Chairman-28-Million

Приветствую Граждане,
Сторонники проекта Star Citizen нуждаются в скорости! Продажи кораблей Origin M50 и 350R позволили нам преодолеть рубеж $28 миллионов! Это означает, что вы получаете доступ к совершенно новому стартовому кораблю, который, как мы считаем, существенно улучшит погружение в игру:

Новый Стартовый Корабль – Команда из Consolidated Outland решила побороться за место под солнцем с Roberts Space Industries, презентовав в 2944 частный космолет Mustang. Мы используем эти дополнительные средства для создания еще одной кораблестроительной компании и стартового корабля для Star Citizen, который будет выставлен на продажу наряду с Aurora, так что пилоты смогут выбрать один из двух вариантов для начала игры!

Мы рады возможности начать работу над Mustang. В качестве следующего шага в этом деле, проектная группа превратит расплывчатый концепт в детальный набор спецификаций, которые затем попадут к одному из наших первоклассных концепт-художников, где обретут первые очертания. И как только это случится – мы обязательно с вами поделимся!
Для нескольких последующих наших целевых планок, мы попробуем несколько иной подход. Мы постоянно задаемся вопросом, куда направить дополнительные деньги. Разумеется, новое Mo-Cap («захват движений») оборудование или разработка дизайна для нового космолета не может стоить целый миллион долларов. Дело в том, что целевые планки являют собой лишь примерное назначение: одна крупная идея, что же делать с определенной суммой денег. Каждый дополнительный миллион значит, что наймем еще художников и программистов, оснастим команду более совершенными инструментами разработки и увеличим размер групп талантливых внештатников, которым доверены аспекты разработки Star Citizen. Будут наняты дополнительные актеры и увеличено время для Mo-Cap студии, больше материалов для художников, разнообразнее игровые персонажи, шире возможности гардероба и боевого облачения, и крупнее выбор корабельных приборов и вооружения.
Каждый доллар идет на благо проекту. Это не так привлекательно, как тратить крупные суммы денег на кричащие амбициозные цели аккурат для заголовков газет,… но, в конце концов, получится более проработанная игра. Итак, для нескольких последующих целевых планок, мы собираемся поделиться с вами знанием, что средства пойдут на совершенствование всех аспектов разработки Star Citizen. Вместо указания некоторых новых целей развития, мы станем добавлять в игру очередной корабль в качестве бонуса.
Проектная команда представила свежий набор кораблей Star Citizen, по одному от каждого крупного производителя. Любой из этих кораблей будет иметь новою роль во вселенной Star Citizen, и достижение этих целей позволит продвинуться вперед и приступить к их созданию. Поскольку эту отметку нам помогли достичь M50 и 350R, мы начнем с производителя Origin Jumpworks. Определить судьбу последующего корабля представляется вам: целевая планка в $31 миллион добавит в игру корабль, фокусирующийся на задаче, согласно опросу ниже!

Origin 890 JUMP – Слухи были правдивы: Origin Jumpworks проектирует крупный корабль! Модель Origin 890 JUMP представляет собой межзвездную супер-яхту с изысканным стилем и целым спектром высококачественных опций. Стильный вояж к звездам в несколько палуб с шикарным панорамным обзором и отсеком для небольшого челнока. Оснащая этот корабль для исследования новых миров, или же для проведения приятного тура по системе Terra, 890 JUMP – воплощение роскоши, класса и утонченности!

Надеюсь, вам понравилась информация об этих новых кораблях и возможность иметь право голоса в вопросе, какого рода содержание нам следует добавлять благодаря вашей поддержке!
И как водится, благодарю вас за неизменную энтузиазм и веру. Вместе мы сотворим нечто особое!

К какой роли должен, по-вашему, относиться грядущий корабль Star Citizen? (Назначение корабля, который добавят на 31 миллионе)
a) Сражения
b) Охота за наградой
c) Исследования
d) Торговля
e) Грузоперевозки
f) Контрабанда
g) Пиратство
h) Курьерская деятельность (Доставка информации)
i) Гонки
j) Шахтерская деятельность
k) Сэлвейдж (если будут читатели, кто не в курсе что это такое и с чем это едят, то по ссылке они смогут озакомиться с новостью на портале EG)"
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий