Письмо от Председателя: $29 миллионов! Squadron-42!

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов! Squadron-42!

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13389-29-Million-Squadron-42

Приветствую Граждане,
Бомбардировщики разлетелись как горячие пирожки… и заодно «разнесли в щепки» очередную целевую планку! В этот раз я хочу выразить вам особую благодарность от имени команды Foundry 42. Последняя целевая планка открыла дополнительное финансирование для более впечатляющей однопользовательской кампании Squadron 42. В честь этого события, мы смонтировали специальное видео, где видно как команда трудится над созданием игры!

Более продуманная разработка миссий для Squadron 42 – Команда в студии Foundry 42 имеет грандиозные планы для Squadron 42, и мы собираемся направить дополнительное финансирование, дабы он стал истинным духовным преемником Wing Commander! Кампания Squadron 42 может стать тем, чего вы еще никогда не видели. Начинаясь с эпической битвы вместо тренировочного патруля и переходя к миссиям, легко сочетающим абордажи и космические сражения, мы постараемся погрузить вас в гущу событий! Дополнительное финансирование позволит команде это осуществить — с продуманной разработкой миссий, большим объемом материалов и анимации, достоверность заметно усилится.

В прошлый раз мы попросили вас проголосовать за роль грядущего на 31 миллионе корабля, и мы получили решительный ответ, что Граждане хотят шахтерский корабль. Мы рады угодить, но я все-таки заранее вас предупрежу, что шахтерская деятельность в Star Citizen потребует намного больше погружения, чем что-либо виденное вами ранее; вы не перестанете «тыкать» в астероид пока не соберете весь металл!

RSI Orion – целью Roberts Space Industries всегда было предоставление любому Гражданину возможности быть ближе к звездам. Теперь, с добывающей платформой Orion, компания RSI позволяет частникам взять в свои руки деятельность, контролируемую ранее лишь огромными корпорациями. На платформе Orion установлены в турели высококачественные массивы тяговых лучей (tractor beam), прочные «кофры» с внешним доступом для хранения минералов и кокпит, спроектированный командой подарившей вам корабли Aurora и Constellation!

Теперь настало время определиться с задачами для корабля, который добавится на отметке $32 миллиона. Мы удалили из списка победителя и аутсайдера прошлого опроса. Что же это будет? Огромный грузовик, молниеносный информационный курьер или корабль, специализирующийся на сэлвейдже? Его судьба в ваших руках!
Не забывайте, что каждая целевая планка представляет целый спектр улучшений для проекта Star Citizen: больше сотрудников, лучше оборудование, шире разнообразие в готовой вселенной. Выбираемые вами корабли – лишь пример того, что каждый миллион позволяет нам добавить в игру!
— Крис Робертс

К какой роли должен, по-вашему, относиться грядущий корабль Star Citizen? (Назначение корабля, который добавят на 32 миллионе)
a) Сражения
b) Охота за наградой
c) Исследования
d) Торговля
e) Грузоперевозки
f) Контрабанда
g) Пиратство
h) Курьерская деятельность (Доставка информации)
i) Сэлвейдж (если будут читатели, кто не в курсе что это такое и с чем это едят, то по ссылке они смогут озакомиться с новостью на портале EG)"
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий