Письмо от Председателя: $31 миллион

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллион

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13394-Letter-From-The-Chairman-31-Million

Приветствую Граждане,
Приятно видеть, что продажи танкера Starfarer помогли нам преодолеть еще одну целевую планку. Мне это говорит о понимании сторонниками факта, что Star Citizen собирается стать больше чем просто боевым симулятором,… что мы попытаемся подарить уникальный опыт любому игроку – от пиратов до топливозаправщиков.
Достижение отметки в $31 миллион означает, что вы получаете доступ к первому кораблю, роль которого определили игроки, — RSI Orion! Как и танкер Starfarer, корабль Orion относится к тому типу, что вы, вероятно, не захотели бы пилотировать в Wing Commander,… но мы намерены сделать пребывание на этом корабле столь же увлекательным, как и на истребителе или бомбардировщике!

RSI Orion – целью Roberts Space Industries всегда было предоставление любому Гражданину возможности быть ближе к звездам. Теперь, с добывающей платформой Orion, компания RSI позволяет частникам взять в свои руки деятельность, контролируемую ранее лишь огромными корпорациями. На платформе Orion установлены в турели высококачественные массивы тяговых лучей (tractor beam), прочные «кофры» с внешним доступом для хранения минералов и кокпит, спроектированный командой подарившей вам корабли Aurora и Constellation!

Голосование совсем скоро завершится но, похоже «Исследователь» уже потеснил соперников и станет нашим следующим кораблем!

Anvil Carrack – за последние годы корабль Anvil Carrack состоял в авангарде любой исследовательской вылазки UEE. Он обладает армированными топливными баками для длительных перелетов, довольно продвинутой матрицей прыжкового двигателя и отсеком со специализированным компьютерным ядром, которое позволяет кораблю направить максимум вычислительной мощи для расчетов прыжка. Изначально довольно редкий в военной среде, ныне корабль Carrack доступен для гражданского использования в роли судна-следопыта. Особенности внутренних помещений позволяют полностью обеспечить самодостаточный полет и включают отсеки для медицинского ухода за экипажем, ремонтную мастерскую и набор сенсоров, ориентированный на картирование и способный всегда наметить маршрут домой!

У вас осталось всего пара шансов для выбора роли нового корабля! Методом исключения вы решите, чей это будет корабль — либо от Drake Interplanetary, создателя Cutlass и Caterpillar, либо от MISC, создателя Freelancer и Starfarer. Выбирайте с умом!
Благодарю вас за поддержку. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне завтра в 23-00 МСК ради 4-часового лайвстрима в честь годовщины разработки прямо из штаба Cloud Imperium в Санта-Монике, Калифорния. Команда рада получить еще одну возможность поболтать с сообществом, и мы с нетерпением ждем момента, чтобы поговорить о некоторых выполненных за прошедший год работах!
— Крис Робертс

К какой роли должен, по-вашему, относиться грядущий корабль Star Citizen? (Назначение корабля, который добавят на 34 миллионе)
a) Охота за наградой
b) Грузоперевозки
c) Контрабанда
d) Пиратство
e) Курьерская деятельность / Доставка информации
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий