Письмо от Председателя: $32 миллиона

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13398-Letter-From-The-Chairman-32-Million

Приветствую Граждане,
Если откровенно, то я не ожидал, что придется писать следующее письмо так скоро. Черт подери за то, что вы становитесь самым лучшим и самым сильным в плане оказания поддержки игровым сообществом! Надеюсь, вы простите меня за то, что заставил вас ждать окончание лайвстрима ради этого письма! Инопланетные корабли произвели фурор; мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться дополнительными сведениями о них. Пилотирование разведчика Xi’An или коммерческого судна Banu в отличие от их земных аналогов подарит полностью иные впечатления, и мы прилагаем все усилия, чтобы оно того стоило. На отметке $32 миллиона вы получаете доступ к Aegis Surveyor – кораблю, специализированному на сэлвейдже и который предлагает некоторые непредвиденные игровые возможности:

Aegis Surveyor – Surveyor, от знаменитого военного подрядчика Aegis – это корабль для сэлвейджа промышленного качества. Оснащенный усиленным грузовым отсеком, прыжковым двигателем для длительных перелетов и площадками для запуска беспилотных дронов, корабль Surveyor является идеальным для извлечения выгоды из обломков в глубоком космосе. Тяговые лучи (tractor beams), прожекторы, различные сканеры и стыковочные узлы усеивают «брюхо» этого эффективного и практичного космолета.

С минимальным отрывом в опросе на роль корабля к отметке $34 миллиона побеждает контрабанда! Для контрабанды обычно подходят два типа кораблей: во-первых, быстрые бронированные, предназначенные для прорыва блокад и способные при необходимости уйти от преследования властями, а, во-вторых, абсолютно безобидные, которые берегут свой груз от любопытных сканеров. Некоторые из наших уже анонсированных кораблей, включая коммерческое судно Banu, отлично оснащены для их основной деятельности, поэтому отлично подойдут и для рассматриваемой.

MISC Hull C (Discreet) – Начиная с маленьких «фургонов» и заканчивая огромными супертанкерами, компания MISC представляет целый ряд грузовых корпусов (A-D) в качестве транспортов для обычных товаров в человеческом пространстве. Непревзойденно настраиваемые корпуса от MISC могут быть приспособлены для широкого спектра транспортных задач: от перевозки обыденных насыпных грузов по патрулируемым космическим маршрутам и до защищенной броней транспортировки грузов в пограничье. Эти предварительно настроенные корпуса в основном используются для законной деятельности. А вот корпуса MISC серии C в последнее время стали любимчиками преступников, которые модифицируют корабль, устанавливая продвинутую систему маскировки от сканеров, трюм с мгновенной декомпрессией и множество потайных отсеков без изменения корпуса корабля, так что сторонний наблюдатель не отличит его от простого повседневного транспорта.

Благодарю вас за невероятную поддержку; надеюсь, вам была приятна возможность пообщаться с командой в сегодняшнем лайвстриме. И не забудьте отдать свой голос: следующий опрос является завершающим этапом выбора фанатами роли нового корабля. Вы сможете определить роль для нового корабля от оставшегося в процессе отсева производителя — Drake Interplanetary, создателя Cutlass и Caterpillar. Выбирайте с умом!
— Крис Робертс

К какой роли должен, по-вашему, относиться грядущий корабль Star Citizen? (Назначение корабля, который добавят на 35 миллионе)
a) Охота за наградой
b) Грузоперевозки
c) Курьерская деятельность / Доставка информации
Читайте также

2 комментария

avatar
господи, дружище, я по три этих поста в ленте вижу без остановки. Как мне их развидеть?
avatar
терпение только терпение… осталось всего то еще разок завтра последние три выложить и задачу будем считать завершенной))

Оставить комментарий