Письмо от Председателя: $34 миллиона

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13420-Letter-From-The-Chairman-34-Million

Приветствую Граждане,
Мы собрали $34-ый миллион общественных средств… без каких-либо специальных акций, анонса новых кораблей и даже LTI! Во многом это благодаря новым пилотам, которые открывают для себя проект Star Citizen и сообществу, которое вы ежедневно помогаете создавать. Я знаю, что за это стоит поблагодарить наших верных сторонников: помимо того, что помогли проекту Star Citizen «рублем», вы знакомите с ним своих друзей и семьи.
На отметке $34 миллиона, вы получаете доступ к предпоследнему из кораблей, роль которых определялась фанатами — MISC Hull C:

MISC Hull C (Discreet) – Начиная с маленьких «фургонов» и заканчивая огромными супертанкерами, компания MISC представляет целый ряд грузовых корпусов (A-D) в качестве транспортов для обычных товаров в человеческом пространстве. Непревзойденно настраиваемые корпуса от MISC могут быть приспособлены для широкого спектра транспортных задач: от перевозки обыденных насыпных грузов по патрулируемым космическим маршрутам и до защищенной броней транспортировки грузов в пограничье. Эти предварительно настроенные корпуса в основном используются для законной деятельности. А вот корпуса MISC серии C в последнее время стали любимчиками преступников, которые модифицируют корабль, устанавливая продвинутую систему маскировки от сканеров, трюм с мгновенной декомпрессией и множество потайных отсеков без изменения корпуса корабля, так что сторонний наблюдатель не отличит его от простого повседневного транспорта.

В прошлый раз мы попросили вас проголосовать за главную достопримечательность следующей системы в Star Citizen. Публика решительно посчитала, что таковой станет Горизонт Событий Черной Дыры. В итоге, целевая планка для $36 миллионов это система Tamsa:

Система Tamsa – расположенная вблизи границы пространства Бану, система Tamsa обладает массивной центральной звездой, которая коллапсировала (сжалась) в черную дыру. Факты свидетельствуют о том, что здесь существовала еще как минимум пара планет на момент когда звезда уже коллапсировала, но черная дыра еще не успела их поглотить. В системе «выжили» лишь две планеты, хтонический мир и газовый гигант, расположенные вдали от горизонта событий черной дыры. Начальные исследования показывают, что обе эти внешние планеты постепенно притягиваются к черной дыре, посему любая их колонизация как минимум рискованное предприятие.

Мы с нетерпением ждем момента, когда в ходе разработки локаций сможем показать вам что-то из этой системы… и бесчисленного множества прочих, что будут ожидать вашего пытливого взора в Star Citizen. А пока вы можете проголосовать за следующую достопримечательность. Как и в опросах на роль кораблей, мы удаляем фаворита и аутсайдера завершившегося опроса. А теперь скажите нам, какое место вы хотели бы видеть следующим!

Какое место вы хотели бы увидеть в Star Citizen? (Главная достопримечательность системы, которую добавят на 37 миллионе)
a) Звездное Кладбище
b) Торговый Порт Бану
c) Пропавшая Колония Людей
d) Топливозаправочный Комплекс в Туманности
e) Диковинное Чудо Света
f) Заброшенный Мир расы Теварин
g) Планета-Океан
h) Научный Форпост Ши'Ан
i) Двойная звезда
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий