Письмо от Председателя: $36 миллионов

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13464-Letter-From-The-Chairman-36-Million

Приветствую Граждане,
Только что мы преодолели отметку в $36 миллионов народного финансирования! Но куда сильнее впечатляет факт, что это достижение произошло, пока студия Cloud Imperium была закрыта на праздники, а также не проводилось каких-либо специальных «новогодних» акций – это поразительно и ответственность всецело лежит на сарафанном радио и энтузиазме каждого из вас!
Я рад сообщить, что команда создателей Star Citizen возвращается к работе над проектом в грядущий понедельник (06.01.2014) со свежими силами и с еще большей решимостью сделать все ради создания Чертовски Хорошего Космосима Всех Времен. Ваша неиссякаемая финансовая поддержка лишь подстегивает нас на пути к этой цели.
С понедельника (06.01.2014), я устрою летучку с командой, отвечающей за Догфайт Модуль (далее ДФМ), где мы проанализируем все отзывы, накопившиеся после нашей демонстрации на лайвстриме, и распланируем оставшийся функционал, содержание и шлифовку, коих стремимся достичь, прежде чем впихнем его на ваши жесткие диски!
После этого я в первый раз посещу наши новые офисы в Манчестере. Ну а затем направлюсь в Остин, где мы устроим заседание с командами со всего света, ответственными за создание Star Citizen, дабы детально расписать и скоординировать разработку в этом году.
И наконец, запуск конкурса «НОВЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОСМОЛЕТ», знакомящего сообщество с несколькими великими талантами, и позволяющего в непосредственной близости увидеть процесс создания кораблей для Star Citizen!
Жду не дождусь, когда уже смогу вернуться к работе!

Достигнув $36 миллионов, вы получили доступ к первой системе на основе голосования сторонников, Tamsa:

Система Tamsa – расположенная вблизи границы пространства Бану, система Tamsa обладает массивной центральной звездой, которая коллапсировала (сжалась) в черную дыру. Факты свидетельствуют о том, что здесь существовала еще как минимум пара планет на момент когда звезда уже коллапсировала, но черная дыра еще не успела их поглотить. В системе «выжили» лишь две планеты, хтонический мир и газовый гигант, расположенные вдали от горизонта событий черной дыры.

Для отметки $38 миллионов, посредством голосования вы выбрали вариант «планету-океан». Ниже представлено описание системы, что будет создана на основе этого варианта:

Система Cano располагает звездой главной последовательности G класса, почти идентичной Земному Солнцу. Из четырех планет в системе лишь одна пригодна для обитания и это Carteyna – классический водный мир, расположившийся на границе «обитаемой зоны». Северное полушарие планеты постоянно удерживается ее осью вращения вдали от солнца. По удачному стечению обстоятельств это превратило воду этого полушария в некое подобие континента, что позволило использовать его в качестве первых посадочных зон в 2587 году. Было совершено множество попыток преобразовать плотную атмосферу в нечто пригодное для дыхания, но все они потерпели неудачу. На самом деле, на протяжении многих лет, всякий раз как возникали технологические прорывы в инженерной геологии, они испытывались здесь на Carteyna, однако результат был непреклонен. Около пятидесяти лет назад, ученые обнаружили в глубинах океана микроскопические организмы в очень ранней стадии развития. Это вызвало сильнейший резонанс по всей Империи относительно продолжения попыток терраформирования развивающегося мира. Планета Carteyna была немедленно помещена под защиту в соответствии с Законом «о Справедливом Шансе». К сожалению, люди, прожившие здесь почти три сотни лет и семьи, находившиеся тут в течение нескольких поколений, посчитали, что заслужили себе право проживания. После многолетних прений в политических и научных кругах, поселенцам позволили остаться. Однако перед ними были поставлены определенные условия: любые попытки терраформирования в будущем объявляются вне закона и все люди должно собраться в единую Аркологию дабы минимизировать их влияние на окружающую среду и развитие каких-либо видов под толщей воды.

Убедитесь, что не забыли проголосовать в предпоследнем пользовательском опросе, представленном ниже и определяющем достопримечательность в новой системе. Помните — эти варианты представляют лишь толику того, что дополнительные средства позволят нам сделать с проектом Star Citizen!
Спасибо вам за постоянную поддержку.
В честь этого достижения я хотел бы поделиться итогом аспекта проекта Star Citizen, который, по моему мнению, сильно отличает нас от традиционного процесса разработки игр – вовлечение сообщества в процесс создания для получения ранних отзывов ради совершенствования проекта. Ниже показан результат запросов многих пилотов Freelancer и теперь им потребует некоторое время дабы оценить свой корабль в Ангаре: пересмотренный дизайн для усовершенствованной кабины Freelancer предоставляет возможность лучшего обзора! И приготовьтесь: Новый Год позволит вам узнать больше о Freelancer.
— Крис Робертс

Star Citizen: Письмо от Председателя: 36 миллионов

Какое место вы хотели бы увидеть в Star Citizen? (Главная достопримечательность системы, которую добавят на 39 миллионе)
a) Пропавшая Колония Людей
b) Диковинное Чудо Света
c) Заброшенный Мир расы Теварин
d) Научный Форпост Ши'Ан
e) Двойная звезда
Читайте также

2 комментария

avatar
Ну пока у меня вроде все — до очередной цели еще $300 тысяч, но постараюсь держать вас в курсе сразу по готовности очередного перевода…
avatar
Спасибо 8)

Оставить комментарий