Письмо от председателя: 37 миллионов!

Star Citizen: Письмо от председателя: 37 миллионов!

Приветствую, Граждане


Вы достигли отметки в 37 миллионов долларов в ходе общественного финансирования! И эта сумма — только одна из тех цифр, которые сегодня меня удивили. Разрешите поделиться с вами ещё одной: 4,924. Это количество организаций, которые были созданы с момента публикации новой системы на сайте, а ведь прошло меньше двенадцати часов. Размеры сообщества Star Citizen продолжают удивлять: вы разделяете с нами создание игры, чтобы получить нечто действительно уникальное.

Пройдя отметку в 37 миллионов долларов, вы открыли систему в центре туманности.

  • Система Tanga — в центре необычной прямоугольной планетарной туманности (смотрите ссылку) расположена система Tanga. Внутренние планеты поглотила звезда, вошедшая в фазу красного гиганта. Расширившаяся обитаемая зона согрела небольшую планету, ранее находившуюся на внешней орбите, и сделала её на несколько сотен миллионов лет пригодной для жизни. Начавшая зарождаться жизнь успела достигнуть примитивного состояния, когда звезда коллапсировала в белого карлика, отбросив планету обратно в глубоких холод, сдув с планеты атмосферу и образовав планетарную туманность. В этом состоянии система и была обнаружена: только два мира (предполагают что могло быть больше на три или четыре), но у обеих мертвых планет нет атмосферы.

Во время последнего опроса мнения разделились, но похоже, что у исследователей остаётся преимущество: победил вариант «Диковинное чудо света». И в результате, мы добавляем новую систему (кстати, подобную недавно открыли в реальном мире), которую вы сможете исследовать. Мы собираемся обеспечить внутри неё множество сюрпризов для тех исследователей, кто сможет её найти. Вот описание:

  • Система UDS-2943-01-22 — Выпуск новостей: астрофизики ОЗИ, работающие в знаменитой обсерватории станции Клавс (Klavs), используя передовые телескопы и другие технологии удалённого сканирования, идентифицировали крайне необычную звёздную систему на окраине известного космоса. Объект, который раньше считался одной массивной звездой, на самом деле представляет из себя тройной звездой, в состав которой входит два белых карлика и активный пульсар, находящиеся на орбитах друг друга. В следствии сложных гравитационных факторов, которые она порождает, можно считать, что точка прыжка из системы находится в пределах, или недалеко от изученного человечеством пространства. Из за необычного внешнего вида системы, её состав неизвестен. Могут ли существовать планеты в этой тщательно сбалансированной паутине? Что ещё может быть затянуто туда? Наверняка можно утверждать только одно: первый Гражданин, который сможет попасть на границу системы UDS-2943-01-22, получит чертовски великолепный вид!

И теперь наступает время проголосовать за последнюю целевую систему в списках финансирования, которая будет разблокирована на отметке в 39 миллионов долларов. Если верить последним опросам, то скорее всего это будет очень жаркая гонка между тремя вариантами. У нас есть несколько интересных идей для каждой из этих систем, так что вы можете быть уверены, что откроете новую великолепную грань мира Star Citizen!

Спасибо за вашу неизменную поддержку! Не важно, будете ли вы частью Организации с тысячами участников, или собираетесь исследовать галактику в одиночку — 2014-й год станет самым масштабным событием в мире Star Citizen.

— Крис Робертс

Какое место вы хотели бы увидеть в Star Citizen? (Главная достопримечательность системы, которую добавят на 39 миллионе)
a) Потерянная колония Людей
b) Мёртвый мир расы Теварин
c) Научный форпост Ши'Ан
Читайте также

4 комментария

avatar
Корректировка для перевода #1

• Система Tanga – В самом сердце необычной прямоугольной планетарной туманности (картинка), расположена система Tanga. Внутренние планеты были поглощены звездой, вошедшей в фазу красного гиганта. Расширившаяся обитаемая зона охватила ранее находившийся за ее пределами маленький мир, в результате чего он был разморожен и в течение нескольких сотен миллионов лет стал пригодным для обитания. Начала возникать жизнь, но стоило ей развиться до примитивных форм, как звезда коллапсировала в «белый карлик». Планета вернулась в исходное замороженное состояние, а ее атмосфера разнесенная прочь взрывом превратилась в итоге в планетарную туманность. В этом состоянии и была обнаружена система: лишь два мира (предполагают, что их могло быть еще три-четыре), но оба являются мертвыми планетами без атмосферы.
avatar
Корректировка для перевода #2

• Система UDS-2943-01-22 – Экстренные новости: астрофизики UEE, располагающиеся на знаменитой астрономической станции Klavs, использовали передовую телескопию и другие технологии дистанционного зондирования, чтобы выявить поистине необычную звездную систему на краю известного космоса. Объект, ранее считавшийся одной крупной звездой, на самом деле оказался «тройной звездой», состоящей из активного пульсара и вращающихся вокруг него двух белых карликов. Вследствие действия комплекса гравитационных факторов в настоящее время считается, что прыжковая точка, ведущая в указанную систему, располагается, скорее всего, внутри или поблизости от изученного человеком пространства. Помимо факта причудливого звездного образа, о составе системы более ничего неизвестно. Могут ли существовать планеты в этом идеально гармоничном сплетении? Что еще может быть там интересного? Одно можно сказать наверняка: перед первым Гражданином, добравшимся до UDS-2943-01-22, откроется прекраснейший пейзаж!

+ Добавлю, что прототипом для данной системы стало реальное открытие в астрономии, с которым можно ознакомиться здесьuniversetoday-rus.com/blog/2014-01-10-1602
avatar
Корректировка для перевода #3

Голосование, что идет сейчас по ссылке — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13490-Letter-From-The-Chairman-37-Million определяет цель отнюдь не для 39 миллионов (система для $39M как раз и есть UDS-2943-01-22). Крис Робертс допустил ошибку — пилоты голосуют за главную достопримечательность системы, которую добавят на 40 миллионе!
avatar
А чегой-то ты тут не сделал новый пост, как на ЕГ?

Оставить комментарий