Запуск функционала «Организации»

Star Citizen: Запуск функционала «Организации»

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13488-Organization-System-Launch

Приветствую Граждане,
Первая версия онлайн системы «Организации» уже запущена. Доступ к Центру Организаций можно получить в верхней части сайта в меню Community / Сообщество. Здесь вы сможете создать собственную Организацию или же присоединиться к уже существующей группе. Отдельная благодарность сотням Граждан, кто бескорыстно помогал тестировать рассматриваемую систему всю прошедшую неделю; ваши отзывы при запуске этой системы были бесценны. Сообщество проекта Star Citizen за минувший год вышло за рамки наших самых смелых ожиданий; мы жаждем увидеть, как этот новый функционал поможет в этом деле.

Центр Организаций (картинка)

Регистрация Организации
Нажмите на кнопку CREATE, чтобы создать новую Организацию. Появится форма запроса регистрационной информации, такой как Наименование и неизменяемый 10-тисимвольный Идентификатор Spectrum (“SID”). Этот Идентификатор станет частью онлайн адреса вашей Организации и не только, так что выбирайте тщательнее. В первой версии системы каждый пилот сможет создать или присоединиться лишь к одной Организации. В последующих версиях система расширит данные возможности. Учтите, что вам понадобится наличие игрового набора Star Citizen на аккаунте, дабы стать частью системы Организаций.
После создания Организации вы можете приступить к привлечению новых членов и настройке страницы вашей Организации с помощью собственных текстов и изображений. Совершенству нет предела: мы видели ряд очень креативных страниц Организаций, созданных в период тестирования. В пункте “Admin” вы можете изменить широкий спектр опций, от настройки публичного представления своей группы до изменения названий для ролей и рангов участников. Система чрезвычайно настраиваема и мы уверены, что творческие сторонники проекта Star Citizen будут способны создать поразительные вещи, имея в своих руках такую общественную структуру.
Организации со страницами, считающимися публичными, будут доступны на главной странице Центра Организаций. Страница, содержащая список самых новых организаций, наиболее активные группы и комплексный поиск, а также список вариантов для подобного поиска среди групп с открытым набором. Активность группы определяется сочетанием индивидуальной активности пользователя и размера группы.

Создание Организации (картинка)

Чат
Запуск Организаций также включает и запуск нашей новой системы чата на протоколе XMPP. Дабы заменить существующий Chatroll, новый Чат, разработанный с нуля, обладает большей расширяемостью и сильно улучшенными настройками. Помимо участия в общем чате пилоты отныне могут присоединяться к комнатам своих организаций и согласно иным ролям (Подписчики, например, получат свою собственную комнату чата). Но самое главное, что теперь вы сможете принять участие в чате с помощью любого клиента поддерживающего протокол XMPP. Доступ к чату вы сможете получить прямо на ходу,… и подобная кросс платформенная функциональность перейдет непосредственно в саму игру.
Чат пока находится в статусе бета-версии и течение этого периода Chatroll будет по-прежнему доступен. Переключиться на новый чат можно посредством ссылки в Chatroll, или путем прямого перехода по нажатию соответствующих кнопок, находящихся в новой зоне Организаций.

Чат на протоколе XMPP (картинка)

Правила для Организаций
Текущие правила форума применимы к новому Чату и любой публично-доступной странице Организаций. Кроме того, страницы Организаций не должны содержать провокационных, оскорбительных или защищенных авторским правом материалов. Если вы обнаружите страницу некой Организации нарушающей эти правила, пожалуйста, используйте кнопку ‘flag’ внизу страницы, чтобы сообщить нам. Предполагается, что Организации станут сами регулировать их внутренние коммуникации; если участник доставляет проблемы, просто удалите его из группы.
Пожалуйста, учтите, что “недобросовестное присвоение” SID и наименований чужих организаций допускаться не будет. Не пытайтесь «украсть» информацию о существующей Организации. Архивируемый форум Организаций с сайта RSI будет использоваться для урегулирования любых споров касательного того, кто раньше создал ту или иную группу.

Пример Организации (картинка)

Будущее
Это лишь начало системы Организаций. Студия Cloud Imperium сохраняет приверженность к созданию условий для развития эскадрилий, кланов и гильдий в Star Citizen, и у нас далекоидущие планы по улучшению Организаций, поскольку мы настроены на их присутствие в самодостаточной вселенной. Членство в нескольких Организациях, визуальные диаграммы и отображение данных по флоту в числе возможностей над которыми мы в данный момент работаем.
Наша цель с системой Организаций, также как и с модулем Ангара и ДФМ, — позволить сообществу Star Citizen сделать первый шаг и приступить к изучению (и развитию) вселенной Star Citizen как можно скорее. Помните: Организации это не просто способ объединиться с друзьями и игроками, это скорее возможность для сторонников проложить свой курс в истории Star Citizen!
Читайте также

6 комментариев

avatar
Как-то меня напрягает само название «Организация». В Еве «корпорация» как-то благозвучней))
  • Kaizer
  • 0
  • v
avatar
Просто уже анонсировано несколько видов организаций — и корпорации, и синдикаты, и религиозные секты :)
  • Andre
  • +1
  • v
avatar
Термин «секты» меня тоже бесит. Так и вижу объявление: «Вступайте в нашу секту!» :D
avatar
А мне нравится =)
Секта Доброго Змея ждёт тебя, пилот!
avatar
Вступительный взнос — один Иван-Дурак или одна Василиса Прекрасная))) ;)
avatar
Вообщето там не «Секта», а «Религиозное объединение» более точный перевод их термину FAITH, как мне кажется…

Оставить комментарий