"Новый Великолепный Космолет" - Эпизод 1ый

Star Citizen: Новый Великолепный Космолет - Эпизод 1ый

В минувшую ночь с пятницы на субботу в 3-00 по Москве показали запись 1го эпизода нового шоу «Новый Великолепный Космолет» (The Next Great Starship), в ходе которого участники станут создавать с отчетом в прямом эфире корабль для проекта Star Citizen...

До 31 декабря 2013 года потенциальные участники подавали свои заявки в виде видеопрезентации, на которой должны были представить команду из трех человек, а также создать концепт, модель на движке CryEngine и анимацию для «оружия-визитки» (энергетическое вооружение, работающее по схеме Гатлинга)

Если кому-то захочется подробнее ознакомиться с правилами этого соревнования-шоу, то это можно сделать тут

В данный момент группой энтузиастов с EliteGames уже переводится запись 1го эпизода и полагаю они обязательно им поделятся по завершении работ, а пока мы с вами пробежимся по сюжету галопом и осветим основные моменты. Итак, поехали:

На конкурс было подано 270 презентаций из 65 стран света. Из них в течение января к участию в шоу было допущено всего 24 команды. На протяжении 3 эпизодов шоу (31 января / 7 и 14 февраля) с помощью жюри будет отобрано по 5 из 8 участников и в итоге от 24 допущенных команд останутся лишь 15 прошедщих на следующий этап состязания. Также останутся 9 аутсайдеров из которым методом народного голосования будет избран счастливчик, получающий WildCard (билет в следующий этап на основе зрительских симпатий). Таким образом 16 команд начиная со второго этапа вступят в «бой» за превосходство в создании корабля для проекта Star Citizen. Бой этот не обойдется без «нокаутов» и в конце останутся лишь две команды, которые отправятся на финал шоу в Лос-Анджелес, где под лучами софитов победит сильнейший.

А теперь познакомимся с участниками...
5 команд прошедших во второй этап:
1. Cryo — youtu.be/yEwxwgXR8ng (США/Аляска)
2. Eris Heavy Manufacturing — youtu.be/mVVc4pj1kHc (Аргентина и Австралия)
3. Skyguard Fabrications — youtu.be/HQphlu37TVI (всего 1 человек, США/Нью-Йорк)
4. Tallon Corporation — youtu.be/8eIguQrgA4I (всего 1 человек, ???)
5. TRUE — youtu.be/AqGynUfX0MY (Россия)

и 3 первых аутсайдера:
1. Damage Association — youtu.be/XClTLC8lxSs (Германия и США/Лос-Анджелес)
2. Raging Vertex — youtu.be/_Gn9ohZ2YgI (2 человека, Германия)
3. Zeus — youtu.be/f0z44NgX8j4 (Австралия, Германия, США)




UPDATE:
Группа энтузиастов с EliteGames перевела 1ый эпизод и поделилась им
Читайте также

7 комментариев

avatar
Очень понравился дизайн от Cryo и от Skyguard Fabrications, хотя у Cryo всё же, больше чем у других оружие похоже именно на пулемет системы гатлинг, а вот у Skyguard Fabrications очень порадовал дизайн оружия. Eris Heavy Manufacturing похоже забыли принцип работы гатлинга. Ну и конечно наши братья из TRUE весьма порадовали, и вроде всё у них красиво и хорошо но вот презентация получилась несколько скомканной.
avatar
Действительно. У парней из TRUE получилась не презентация, а скорее интвервью.
На мой неискушённый взгляд, презентация — это что-то, где тебе показывают продукт визуально, а не рассказывают на словах.
Если бы вместо лиц разрабов демонстрировалась бы их работа с разных ракурсов и с разными особенностями, то да, было бы годно.
А так, мы просто посмотрели на лица программистов и послушали их речи.
  • Redru
  • 0
  • v
avatar
На самом деле они просто сделали так, как было сказано в условиях презенташки — рассказать немного о себе, откуда родом и чем занимаются, а также показать логотип, концепт и модель оружия + уложиться в ~3 минуты. Многие показанные презенташки почему-то пошли вразрез с этими указаниями… тем не менее первая команда из России прошла по мнению жюри, значит поводов для паники не вижу)) Ждет пока остальных соотечественников покажут. В особенности болеем за нашу EG-тиму «TROYKA» в составе которой концепт-художник от бога — Каранак.
Вот их форумная ветка (если кому будет интересно) — forums.robertsspaceindustries.com/discussion/97257/team-troyka-entry/p1
avatar
Подробнее можно посмотреть здесь.
avatar
Овэ, так это тима из сообщества OFF… не знал — не знал)) приятно удивили… удачи вам!
avatar
Спасибо! Но, команда не совсем из ОФФ) Двое из 3-х участников — Sajuukhar и Asatoth — это старперы, третий участник не из нашего сообщества. Ребята шифруются по-полной, так что мы сами инфу узнаем по-крупицам: опасаются, что могут дисквалифицировать за разглашение, да и времени, я так понимаю, не особо, чтобы скринами и видосами сыпать)
Будем посмотреть! Вашей «Тройке» так же желаем успехов! Было бы интересно, если бы обе русскоговорящие команды прошли. ИМХО, пушка ТРУшников шикарно смотрелась бы на инопланетных судах, а пушка Тройки на человечьих.
avatar
Закадровый перевод от пилота Deskup: youtu.be/jjSuWKisDT4

Оставить комментарий