Письмо от Председателя: $38 миллионов

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13550-Letter-From-The-Chairman-38-Million

Приветствую Граждане,
Мы преодолели невероятную отметку в $38 миллионов в нашей кампании народного финансирования. Увлекательно наблюдать за развитием Организаций: сторонники приглашают все больше людей в их мир, и тем самым делают все от них зависящее для разработки Star Citizen. На отметке $38 миллионов стала доступна система Cano, родина планеты-океана:

Система Cano располагает звездой главной последовательности G класса, почти идентичной Земному Солнцу. Из четырех планет в системе лишь одна пригодна для обитания и это Carteyna – классический водный мир, расположившийся на границе «обитаемой зоны». Северное полушарие планеты постоянно удерживается ее осью вращения вдали от солнца. По удачному стечению обстоятельств это превратило воду этого полушария в некое подобие континента, что позволило использовать его в качестве первых посадочных зон в 2587 году. Было совершено множество попыток преобразовать плотную атмосферу в нечто пригодное для дыхания, но все они потерпели неудачу. На самом деле, на протяжении многих лет, всякий раз как возникали технологические прорывы в инженерной геологии, они испытывались здесь на Carteyna, однако результат был непреклонен. Около пятидесяти лет назад, ученые обнаружили в глубинах океана микроскопические организмы в очень ранней стадии развития. Это вызвало сильнейший резонанс по всей Империи относительно продолжения попыток терраформирования развивающегося мира. Планета Carteyna была немедленно помещена под защиту в соответствии с Законом «о Справедливом Шансе». К сожалению, люди, прожившие здесь почти три сотни лет и семьи, находившиеся тут в течение нескольких поколений, посчитали, что заслужили себе право проживания. После многолетних прений в политических и научных кругах, поселенцам позволили остаться. Однако перед ними были поставлены определенные условия: любые попытки терраформирования в будущем объявляются вне закона и все люди должно собраться в единую Аркологию дабы минимизировать их влияние на окружающую среду и развитие каких-либо видов под толщей воды.

Наш заключительный опрос по звездным системам привел к самым неожиданно близким результатам, в которых лишь несколько голосов разделили «Заброшенный Мир расы Теварин» и «Пропавшую Колонию Людей». Поскольку сторонники проекта Star Citizen проявляют интерес к этим двум концептам очевидно в равной степени, мы решили поступиться правилами и включить оба!

Система Kabal – Обнаружение новой системы это всегда захватывающее событие. Даже самые измотанные Навигаторы (NavJumpers) и представить себе не могут, что может поджидать их по ту сторону новой прыжковой точки: перспективы научных знаний, новые расы или даже новый дом. Открытие системы Kabal стала поистине чем-то необычным. По всем внешним признакам, она казалась пустой. Лишь когда Поисковая команда Империи стала производить оценку для Kabal III, она обнаружила нечто тревожное; древние брошенные города расы Теварин. Как целая система Теварин смогла избежать обнаружения за все эти годы? А представители Теварин, ассимилированные в Империю, знали о существовании этой системы? Как это сохранялось в тайне? Вопросов прибавилось, когда отряд Десантников был направлен для зачистки планеты и в итоге обнаружил тайник со старыми боевыми машинами расы Теварин. Среди огромного склада оружия, они сделали еще более шокирующее открытие; некоторым технологиям менее 10 лет…

Система Oretani – Oretani стала лишь одной из многих систем, которые были обнаружены в течение эпохи стремительной Экспансии в 25-ом веке. Поисковые группы уведомили, что ничего примечательного в шести мирах этой системы обнаружено не было. Лишь одна планета казалась подходящим кандидатом для терраформирования. Стоило Корпорации терраформирования, что выиграла тендер, направить в систему команду среднего уровня (и их семьи) дабы начать процесс, как единственная прыжковая точка в систему схлопнулась. Ученые всячески пытались найти решение, но подобное случилось впервые. Года сменились десятилетиями и люди в надежде на знак, что бывшая прыжковая точка снова открылась, исследовали область вокруг оной, однако со временем они сдались. После стольких лет, лишь система Oretani обсуждается в узком кругу историков. Большинство сошлось во мнении, что первая волна терраформеров, скорее всего, погибла, однако никто не знает чего стоит ожидать на той стороне, если сия прыжковая точка снова откроется.

Вот и все, что касается целевых планок с дополнительными звездными системами. На отметке в $39 миллионов мы объявим новую цель, которая поможет нам наметить курс в будущее проекта Star Citizen в совсем ином ключе… и это нечто такое, что лично меня очень вдохновило, посему не забудьте заглянуть к нам и узнать больше!

Как обычно, спасибо вам за постоянную поддержку Star Citizen. Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю нашу благодарность сообществу, что позволяет нам заниматься этой мечтой. Я понимаю, что каждый желает как можно быстрее увидеть больше из Star Citizen — корабли, системы, игровой процесс — и обещаю вам, что мы с тем же рвением постараемся все это обеспечить. Оставайтесь с нами: что-то важное происходит во вселенной!

— Крис Робертс


Послесловие. Всем интересующимся, как торговое судно Бану осуществляет посадку, следует взглянуть на нижеследующий концепт-арт. Пожалуйста, помните, что это лишь ранний WIP и очертания, формы и функциональные блоки могут претерпеть изменения, как только мы начнем работы над внутренним пространством этого корабля (по клику доступен полноразмерный концепт-арт)!

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов
Читайте также

2 комментария

avatar
Оперативно. Спасибо за перевод.
  • Redru
  • +1
  • v
avatar
История с системой Cano, своеобразная вариация на тему появления человечества =) ну а поселенцев можно отнести к, ну например Атланты =)

Оставить комментарий