"Новый Великолепный Космолет" - Эпизод 4ый

Star Citizen: Новый Великолепный Космолет - Эпизод 4ий
Как обычно в 3 часа ночи с пятницы на субботу (по Москве) показали уже 4ый эпизод шоу «Новый Великолепный Космолет» (The Next Great Starship), в ходе которого участники станут создавать с отчетом в прямом эфире корабль для проекта Star Citizen…

15 участников были выбраны жюри конкурса… самое время с ними всеми плотнее пообщаться по скайпу, чем и занялась Сэнди в начале эпизода. В ход пошли вопросы обо всем, начиная с чаяний команд в плане конкурса, обсуждения решений членов жюри и до теплых слов в адрес своего комьюнити на родном языке.
Команды приступили к созданию своих концептов штурмового корабля для наемников (Mercenaries Gunship).
А пока они трудятся не покладая рук, зрителей шоу познакомили с увлекательным процессом создания концептов на примере Consolidated Outland Mustang от Дэвида Хоббинса (David Hobbins) [с его артами можно ознакомится в предыдущей заметке]. Художник показал нам все этапы через которые проходит его творчество — наброски идей на бумаге, перенос оных на компьютер, работа над концептами в нескольких направлениях сразу, дабы на следующем этапе дать Крису и руководству возможность выбрать какой из набросков больше соответствует видению проекта и уже только потом развивать именно его в финальный концепт-арт.

Ну и в финале эпизода Сэнди с гордостью объявила и обстоятельно поболтала с 16ым участником шоу, победителем народного выбора, возвращенным к участию аутсайдером — Infinitexuemonkey. Их работу в памяти можно освежить тут — robertsspaceindustries.com/contest/the-next-great-starship/infinitexuemonkey.

Со следующей недели, как я понял, участники уже начнут демонстрировать свои концепты…
Читайте также

1 комментарий

avatar
Ждем с нетерпением работ =)

Оставить комментарий