Письмо от Председателя: $39 миллионов

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13588-Letter-From-The-Chairman-39-Million
Важное примечание — по клику на картинках будут полноразмерные изображения

Приветствую Граждане,
Мы в очередной раз побили рекорд народного финансирования! Даже пока команда не поднимая головы, трудится над подготовкой ДФМ, наши сторонники продолжают разносить вести и способствовать успеху проекта Star Citizen. Каждому, кто присоединился к нам недавно: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Каждому, кто помог нам достичь этой отметки: СПАСИБО!

На отметке $39 миллионов вы получаете доступ к предпоследней звездной системе на основе голосования пилотов! Ниже представлено описание:

• Система UDS-2943-01-22 – Экстренные новости: астрофизики UEE, располагающиеся на знаменитой астрономической станции Klavs, использовали передовую телескопию и другие технологии дистанционного зондирования, чтобы выявить поистине необычную звездную систему на краю известного космоса. Объект, ранее считавшийся одной крупной звездой, на самом деле оказался «тройной звездой», состоящей из активного пульсара и вращающихся вокруг него двух белых карликов. Вследствие действия комплекса гравитационных факторов в настоящее время считается, что прыжковая точка, ведущая в указанную систему, располагается, скорее всего, внутри или поблизости от изученного человеком пространства. Помимо факта причудливого звездного образа, о составе системы более ничего неизвестно. Могут ли существовать планеты в этом идеально гармоничном сплетении? Что еще может быть там интересного? Одно можно сказать наверняка: перед первым Гражданином, добравшимся до UDS-2943-01-22, откроется прекраснейший пейзаж!

Я также хотел бы поделиться несколькими концептами нового имперского эсминца (Destroyer) класса Javelin. Вероятно, вы уже видели его мельком в минувшем выпуске шоу «Ангар Вингмана», а теперь я собираюсь рассмотреть корабль подробнее! Эсминец Javelin был разработан Дэвидом Хоббинсом (David Hobbins), который упорно трудился над созданием не только привлекательного внешнего облика, но также и интерьера, напоминающего многолюдные коридоры реальных эсминцев. План состоит в том, чтобы сделать его модульным, дать нам возможность заменять части под различные задачи (штурмовой эсминец, эсминец с РЛС дальнего действия, и т.п.)! Пока Javelin на этапе концептов,… однако, я думаю, он довольно крут, чтобы разделить его с сообществом!

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов
Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

Как я уже сказал в прошлый раз, я очень воодушевлен нашей следующей целевой планкой. Прежние планки касались немедленного расширения проекта; добавление новых кораблей, систем и т.п. Каждая из них что-либо добавила в игру, позволяя при этом расширять наш рабочий потенциал: нанять больше сотрудников, увеличить наши производственные площади, купить современную технологию и т.д. Настало время взглянуть чуть дальше в будущее!

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

Мы беспокоимся не только о запуске разрабатываемой игры. Мы собрались здесь не ради лишь впечатляющего запуска проекта, а для создания площадок и инструментария, что позволят нам сохранять Star Citizen на гребне технологической волны. Игра не должна даровать неизменное впечатление: мы собираемся построить проект Star Citizen таким образом, чтобы он был оригинальным в течение пяти лет, десяти лет, и в обозримом будущем.
Среди самых частых запросов для Star Citizen фигурируют атмосферные битвы и исследования поверхности планет. Это поистине грандиозные элементы кои мы бы хотели включить в игру, но мы понимаем, что вряд ли у нас получится сделать это к релизу. Наша вселенная огромна, и надлежащее создание сотен текущих ландшафтов та еще задачка… на создание целых континентов и атмосфер для каждой системы ушла бы целая жизнь.

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов
Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

И тут на помощь приходит процедурная генерация. Если нам удастся разработать поистине крутую систему процедурной генерации, которая позволит нам создавать целые планеты для вашего заселения, то тогда мы сможем добавлять в игру вышеупомянутые возможности (и не только).

• Команда, специализирующаяся на процедурной генерации – эта целевая планка приведет к тому, что Cloud Imperium выделит средства на разработку технологии процедурной генерации для грядущих итераций в проекте Star Citizen. Продвинутая процедурная генерация необходима ради создания целых планет, пригодных для исследования и освоения месторождений. Будет создано специализированное подразделение разработчиков, ориентированных на процедурную генерацию, дабы такая технология стала реальностью.

Надеюсь, вы согласитесь со мной, что это стоящая цель, а также на то, что вы разделите мои убеждения касательно будущего для проекта Star Citizen! Благодарю вас за то, что не прекращаете верить в проект и помогаете ему развиваться. Не забудьте, что в следующий раз мы раскроем цель для отметки $42 миллиона,… которая должна стать действительно достойной для столь знакового числа!
— Крис Робертс
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий