"Новый Великолепный Космолет" - Эпизод 6ой

Star Citizen: Новый Великолепный Космолет - Эпизод 6ой

16 команд со всего мира, днями и ночами, корпели над собственными концепт-артами для конкурсного корабля! Шесть из них мы уже увидели в прошлом эпизоде, эстафета передается еще пяти!


Напомню конкурсное задание текущей фазы:
1. Выбрать одного из существующих производителей (например Aegis, Anvil, MISC и т.п.)
2. Экипаж — 1 пилот и 2 стрелка
3. Отсек для 4-6 десантников или же грузовой трюм
4. Шарнирные маневровые двигатели в кол-ве 4 шт типа TR2
5. Маршевые двигатели в кол-ве 4шт типа TR3
6. Вооружение: 2 «обитаемые» турели и 1 управляемая удаленно, 2 ракетных блока

Итак, команды этого эпизода в хронологическом порядке:

Shimapan — 5/5 голосов





Tallon Corp — 1/5 голосов

После учета замечаний жюри:





Four Horsemen — 4/5 голосов





VisionCut — 0/5 голосов





Troyka — 5/5 голосов
Читайте также

8 комментариев

avatar
Из этого выпуска очень понравились Тройка — вот уж mercenary gunship как он есть — и талоновский Мантис, который не прошёл. Не прошел он объективно, всё-таки он явно больше атмосферный десантник, чем космолёт, но какой же он красивый.
  • Andre
  • +1
  • v
avatar
У команды Talon беда в том, что она задание не так понял — он по сути корабль для спецопераций сделал — чистый «атфосферник». Судьи похвалили его за обалденную концепцию, однако заметили что в трюм должно помещатся тонн 50 груза, а у него там и 5 не разместить — так что с размером команда явно не угадала, однако не все так плохо и у пилотов будет шанс вернуть аж две команды из списка аутсайдеров — кто знает, может мы еще увидим Talon!
Комментарий отредактирован 2014-03-10 14:02:01 пользователем -WRAITH-
avatar
Очень понравились две работы. Первые это Four Horsemen, весьма симпатичный дизайн корабля, хотя на мой взгляд слегка громоздкий, но вот маневровые двигатели у них просто великолепно получились. И всё же Тройка для меня фаворит =), дизайн корабля просто великолепный, в меру агрессивный и на мой взгляд самое оно для не большой команды найомников =)
avatar
У меня стойкое ощущение, что как судьи так и многие незнакомые с Каранаком (концепт-художник нашей «Тройки») люди принимают его концепт Бомбардировщика (неотносящегося к шоу) за работу для оценивания в формате TNGS.

Вот Бомбардировщик (ВНИМАНИЕ: «тяжелая» картинка!) — fc08.deviantart.net/fs70/f/2014/022/1/d/tech_bomber_by_karanak-d7396k3.jpg

В презентации он мелькает в качестве примера, чтобы пояснить как построен рабочий процесс Каранака и насколько детализированы его концепты.

Что касается шоу, то вот в этом посте «Тройки» можно найти то, что было отправлено для 6 эпизода но не было включено по какой-то причине — forums.robertsspaceindustries.com/discussion/comment/2086131/#Comment_2086131 (если нужен будет перевод содержания, обращайтесь, линкану — ибо оный готов)
avatar
Только что попался на глаза линк — Talon учел замечания и отредактивраол свой корабль, зацениваем (может стоит даже в топик включить это видео):

youtu.be/bIxFayhkfFA
avatar
Да пожалуй стоит
avatar
сделано
avatar
Замечательно. )
У тройки очень неплохой проект. У меня даже появилось желание его приобрести в будущем.
  • Redru
  • +1
  • v

Оставить комментарий