Реконструкция корабля Idris

Star Citizen: Реконструкция корабля Idris

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13780-Idris-Revamp
Важное примечание — по клику на картинках будут полноразмерные изображения

Приветствую Граждане,
Команда студии Foundry 42 в данный момент занята созданием первых миссий для Squadron 42, однопользовательской кампании, которая станет для вас путеводной звездой в мир Star Citizen. Сюжет повествования предполагает, что пилот начнет игру на борту не особо крупного боевого корабля UEE. Мы решили приписать его к кораблю Idris, небольшому воинственному и «сильно кусающемуся» корвету, который разработал Ryan Church.

Star Citizen: Корвет Idris отправлен на покой / Долгой жизни фрегату Idris!

Работа над кораблем Idris для этого фрагмента казалось естественным шагом… пока команда, проводящая тест интерьера по методу «белого ящика» не обнаружила, что изначальный концепт не вмещает модель корабля Hornet. Поскольку Idris должен будет нести на борту несколько кораблей Hornet (как в кампании Squadron 42, так и в самодостаточной вселенной), команде потребовалось расширить летную палубу. Иные дополнения, необходимые как мы выяснили для функционирования крупного корабля, обусловили еще больше внутренних изменений: зона для обеспечения ремонтных работ, медицинские помещения для FPS составляющей и т.д. Корабль Idris должен был стать больше и лучше!

Star Citizen: Концепт – Комната для совещаний на корабле Idris

В итоге, корабль стал на 100 метров длиннее и обрел более угрожающий облик, нежели мы изначально задумывали для патрульного корвета. Поэтому мы приняли решение перевести корабль в другой класс. Теперь Idris это фрегат, и стоящая за ним история будет по возможности обновлена, дабы отразить данные изменения. Мы не удаляем корабли Idris из чьих-либо Ангаров; каждый, кто владел корветом Idris вчера, сегодня обладает фрегатом Idris. Надеюсь, текущие сторонники будут рады: в итоге вы получите корабль вдвое более крутой, чем тот, на который изначально скидывали денежку!

Star Citizen: Концепт – Гауптвахта на корабле Idris

Если абсолютно решительно настроены, увидеть в Star Citizen корвет, то не переживайте: наши дизайнеры и художники собираются приступить к работе над новым, небольшим корветом, который будет доступен в будущем!

Желаем приятного просмотра размещенных в этом сообщении набросков корабля Idris. Это корабль в его нынешнем виде. Подписчики помимо этого получат обширную WIP статью в сегодняшнем выпуске журнала Jump Point, который появится чуть позже (нажмите здесь для получения сведений как подписаться). Обратите особе внимание на поисково-спасательное судно, которое теперь идет вместе с каждым кораблем Idris… это одна из причин, заставившая нас сменить класс!
— Крис Робертс

Star Citizen: WIP – Спасательная шлюпка на корабле Idris
Читайте также

1 комментарий

avatar
Наверно было проще сделать заново новый корабль, если уж корвет не подходил, чем переделывать уже готовый + создавать с нуля новый корвет. Нерационально с точки зрения расхода ресурса разработчика.
С другой стороны можно только порадоваться за обладателей Idrisa ;)
Повезло так повезло. Поздравляю.

PS. И как теперь будет с военной и демилитаризованной версиями корабля?

Оставить комментарий