Письмо от Председателя: $41 миллион / Oculus & Facebook

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллион

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13783-Letter-From-The-Chairman-41-Million

Приветствую Граждане,
Мы достигли очередной рекордной планки в коллективном финансировании: 41 миллион!
Я невероятно рад достижению этой отметки, поскольку она дает зеленый свет довольно важному исследовательскому проекту, нацеленному на совершенствование долгосрочных перспектив Star Citizen. Эти средства будут направлены на исследование процедурной генерации, дабы оная помогла построить невероятно детализированную и огромную вселенную методами, которые мы не считали возможными на заре разработки проекта! У нас будут несколько заманчивых объявлений, дабы последовательно включить в процесс некоторых талантливых людей, с кем удалось пообщаться по вопросу помощи с процедурной системой и созданием планет.

• Команда, специализирующаяся на процедурной генерации – эта целевая планка приведет к тому, что Cloud Imperium выделит средства на разработку технологии процедурной генерации для грядущих итераций в проекте Star Citizen. Продвинутая процедурная генерация необходима ради создания целых планет, пригодных для исследования и освоения месторождений. Будет создано специализированное подразделение разработчиков, ориентированных на процедурную генерацию, дабы такая технология стала реальностью.

Star Citizen: Письмо от Председателя: 41 миллион

Oculus & Facebook
Как и многие из вас, я был искренне удивлен новости, что Facebook приобрел Oculus. Немало было уже написано на прошлой неделе касательно этого приобретения и некоторые известные люди выступили за или против. Я знаю, что множество людей пожертвовавших свои кровные и простых игроков чувствую себя преданными «продавшимся» Oculus.
Я не один из них.
Спросите почему?
С того момента, как впервые увидел Rift, я осознал его уникальность. Могу вам рассказать не понаслышке, что ответственная за гарнитуры команда питает слабость к грядущим стандартам виртуальной реальности.
Для того чтобы Rift добился успеха, ему действительно необходимо куда больше средств, чем те что ему удалось собрать посредством двух прошедших раундов венчурных вложений. Оборудование непомерно дорого: одно дело если задача усовершенствовать технологию, однако прежде чем сможете продать единственный экземпляр Rift, вам потребуется потратить сотни миллионов на изготовление и построение цепочки поставок, если вы собираетесь делать Rift (и виртуальную реальность) актуальным для массового рынка. Компания Microsoft инвестировала более миллиарда долларов только ради запуска Xbox One этой осенью! Надеюсь, что финансирование Facebook позволит Oculus конкурировать с более крупными компаниями. А также поможет обеспечить поставку потребительской гарнитуры по привлекательной цене в объемах, достаточных для массового рынка, и при этом не растеряет невероятного энтузиазма, что убедил меня поддержать проект. Я не увидел и не услышал ничего, что убедило бы меня в обратном, посему мы полны решимости поддерживать Rift.
Ради интересного инсайдерского мнения о преимуществах приобретения, я бы рекомендовал бы всем ознакомиться с тематическим сообщением нового Главного Научного консультанта Michael Abrash.
Теперь, что касается бесчисленных тем форума, возникших в связи с беспокойством о возможном приобретении Cloud Imperium другой более крупной компанией – без паники! У нас нет ни планов, ни интереса идти таким путем! Нам нет нужды обращаться к кому-то с глубокими карманами, чтобы сделать НАШУ мечту реальностью. Для массового производства оборудования типа Rift, вам необходимо потратить сотни миллионов долларов. К счастью, наши корабли являются виртуальными, так что из всех издержек мы имеем лишь стоимость разработки вселенной и запуска серверов, на которых оная будет моделироваться. Обе эти позиции покрываются благодаря щедрости сообщества Star Citizen!
И наконец, немаловажно то, что я обладаю возможностью с большим удовольствием создавать вселенную своей мечты, в которой каждого ждут приключения! Я настроен против поглощения крупными компаниями, т.к. уже дважды успел с этим столкнуться, и здесь сокрыта причина, по которой я делаю Star Citizen в условиях полной независимости!

Star Citizen: Письмо от Председателя: 41 миллион

Результаты опроса
В прошлый раз мы попросили вас проголосовать за награду ожидаемую пилотами на $43 миллионах,… и сокрушительным победителем стал боевой доспех Имперского Десанта! Узнать больше о броне, доступ к которой откроется на соответствующей отметке, можно ниже:

• Omni Role Combat Armor (ORC) mk9
Производитель: CDS (Clark Defense Systems)
Являющийся «Стандартом» для Десантников уже на протяжении почти 20 лет, доспех ORC чрезмерно дороже табельных бронежилетов, используемых сухопутными войсками Армии. Однако Десантники гордятся своей существенно меньшей численностью и, как правило, приводят убедительные доводы для получения того что просят. Доспех ORC производства Clark Defense Systems создается из композитной сетки волокон, усиленных аблятивными пластинами, что обеспечивает умеренную защиту от энергетического и кинетического оружия. Хотя он и не так хорош, как создаваемые для Десанта фирменная броня Nail или модификации Специального Назначения, доспех ORCmk9 представляет собой базовое решение для большинства ситуаций, в которые в среднем попадает Десантник каждый божий день. Кроме того, по словам подполковника Armin Trask, «Вы хотите узнать какая броня лучшая? Просто не ловите пулю!»


Мы исключили наименее популярную награду (бонусные Империалы) и подготовили второй опрос; убедитесь, что не забыли проголосовать за интересующую вас награду для отметки $44 миллиона!

Star Citizen: Письмо от Председателя: 41 миллион

Что бы вы хотели получить в качестве очередной награды для игрока? «Плюшка» для 44 миллионов.
a) Новая пушка для кораблей
b) Дополнительная комната для Ангара
c) Усовершенствованное ПО для сканера
d) Специфичный наряд для какого-либо рода деятельности
e) Украшения для приборной панели
f) Набор улучшения для энергоустановки
g) Обшивка / «Шкурка» для корабля
h) Космическое растение
i) Таинственный объект
Читайте также

2 комментария

avatar
Вот для этого письма стоило бы придумать отдельный заголовок. Покупка Окулус Рифт сейчас волнует многих, не только фанатов СС. У меня тут только по счастливой случайности глаз зацепился за слова «процедурная» и «oculus», и я прочитал статью, хотя признаюсь, давно не читал эти рутинные отчёты Криса.
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Вот для этого письма стоило бы придумать отдельный заголовок. Покупка Окулус Рифт сейчас волнует многих, не только фанатов СС
done!
Комментарий отредактирован 2014-04-04 09:49:29 пользователем -WRAITH-

Оставить комментарий