Ежемесячный отчет: 1 апреля 2014

Star Citizen: Ежемесячный отчет: 1 апреля 2014

Ссылка на кеш Google (оригинал удален) — webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:rSyG8fgGUYwJ:https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13791-Monthly-Report-April-1st-2014+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Всего хорошего, и спасибо за рыбу! (пояснение заголовка)
Cloud Imperium Games отправляется на пляж! В прошлом месяце мы сообщили то, что над созданием Star Citizen трудятся более 200 человек персонала, а в этом месяце мы отправили их всех на корпоративный выезд на Багамские острова. Как вам должно быть известно, вселенная Star Citizen содержит ряд курортных миров, и для команды имеет первостепенную важность, чтобы оные были сделаны достоверно.
Помните, это не отпуск. Начиная со звукорежиссеров, записывающих мелодию стального барабана, и заканчивая нашими обновленными маркетинговыми планами кардинально увеличить бюджет проекта из-за ставки в $41 миллион при игре в Блек-Джек в одну руку (без сплита), вся команда будет работать куда усерднее, чем когда-либо прежде!
Поскольку это может слегка удивить наших преданных сторонников, мы опубликуем для каждого раздела отчета в этом месяце запланированные для подразделений мероприятия.

Star Citizen: Ежемесячный отчет: 1 апреля 2014

Производство
Как и всегда, производственный персонал усиленно трудится, уделяя особое внимание совершенствованию эффективности и результативности команд. С этой целью было проведено обширное исследование по эффективности, которое разрешило программистам 15-минутный “восстановительный сон”. Изучение это было столько многообещающим, что привело к более широкому исследованию влияния замены офисных столов на гамаки! Разумеется, вся эта поездка была бы невозможна без тщательного планирования производственным коллективом. Организация номеров и доставка автомобилями от двери до двери для каждого сотрудника были просто на высоте. Они также устроили воздушное сообщение, которое полюбилось всем настолько, что мы собираемся использовать оное для всех корпоративных поездок!

Star Citizen: Ежемесячный отчет: 1 апреля 2014

Программирование
Команда программистов Star Citizen использует эту «вылазку» как возможность для изучения некоторых необходимых физических положений, что станут ключевыми для завершенного проекта. Начиная с точной имитации полета волейбольного мяча и до создания физики поведения полотенец на 100% соответствующей реальности, наши программисты будут трудиться в разы сильнее прежнего! (В конце концов, мы приближаемся к отметке $42 миллиона, и каждому полагается бесплатное космическое полотенце! Это не была бы игра Криса Робертса, если бы мы не сделали физику наших полотенец достоверной).

Дизайн
Благодаря нашим сторонникам, команда дизайнеров за прошлый год уже получила возможность провести некоторую замечательную работу в вопросе влияния крепкого алкоголя на догфайтинг; корпоративный выезд должен позволить нам перейти к изучению специфического влияния фруктовых коктейлей. Ведущий дизайнер Роб Ирвинг также изучит вопрос процедурной генерации песочных замков, ключевого аналога экономики Star Citizen (поскольку мы ожидаем, что любая созданная нами система будет немедленно смыта игроками).

Художество
Проект Star Citizen будет включать несколько океанических миров что, разумеется, приводит к одному вопросу: будут ли они достаточно синими? Художники намерены это выяснить! И они не забудут про «Золотую Рубаху»! Марк Скэлтон вызвался поспособствовать усилиям команды дизайнеров по созданию реалистичной пиратской системы, в полной мере используя несколько связанных концептов (нелегальная контрабанда, островные тюрьмы). Ожидайте в будущем целевой планки касательно освобождения под залог для подобных пространств. Художникам также поручено провести важные наблюдения в отношении потенциала добавления в ваши ангары тропической рыбы, воздействия воды на пластинчатые поверхности и конечно интенсивные изучения в области рельефного текстурирования, свойственному дизайну бикини.
Читайте также

2 комментария

avatar
Да они издеваются! )))
Скоро у них будут появляться сообщения — «Добавьте в игру еще один миллион и отправьте все двести человек персонала на пляж!»
«Приплюсуйте полтора миллиона и наша команда совершит поездку в Лас Вегас!»
(у нас же в игре будут блек джек с шлюхами, так надо бы набраться опыта в реале)

Хоть и первого апреля, а заставляет задуматься, дорогие граждане )
avatar
Троллинг 80-го уровня =))

Оставить комментарий