FAQ по Альфа Слотам

Star Citizen: FAQ по Альфа Слотам

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13802-Alpha-Slot-FAQ

Приветствую Граждане,
Пока пишутся эти строки, останется менее 3000 Альфа Слотов. Поскольку счетчик неумолимо движется к нулю, мы пришли к выводу, что множество пилотов не понимают, что собой представляют Альфа Слоты и какое отношение они имеют к познанию мира Star Citizen. Мы скомпоновали краткий справочник, дабы ответить на некоторые наблюдаемые нами вопросы о Слотах. Мы надеемся, что он даст понять, почему Альфа Слоты так важны и зачем вам требуется приобрести набор, содержащий такой Слот.


Что такое Альфа Слоты?
Наборы с Альфа Слотами обеспечат свободный доступ ко всем модулям до выпуска Star Citizen — ДФМ, Шутерному Модулю (ШМ) и остальным. Наша задача заключается в том, чтобы Альфа Слоты были доступны нашим ранним сторонникам, пилотам, что с самого начала сделали существование проекта Star Citizen возможным!

Как формируется число Альфа Слотов?
За основу изначального числа Альфа Слотов было взято количество, которого, по мнению команды программистов «вселенских серверов» должно было гарантированно хватить для развертывания наших модулей. Поскольку объем средств Star Citizen с тех пор заметно подрос, мы смогли усилить наши мощности и увеличить число слотов для «первопроходцев» (вы наверняка помните одну из целевых планок, когда дополнительные средства пошли непосредственно на увеличение слотов).

Потребуется ли мне Альфа Слот для игры в ДФМ?
Каждая учетная запись с Альфа Слотом получит право играть в ДФМ. Если ваш набор не содержит одного из кораблей, запланированных для первого выпуска этого модуля, то вы сможете играть на «выданном во временное пользование» корабле. Недавно присоединившиеся сторонники без Альфа Слотов на их учетных записях получат возможность приобрести ДФМ Пропуск, дабы присоединиться к веселью!

Могу ли я играть без Альфа Слота?
Игроки, присоединившиеся к проекту Star Citizen после того как слотов уже не останется, смогут приобрести Пропуск за $5 для игры на персональных Альфа слотах, а эти средства уйдут на покрытие необходимой серверу дополнительной пропускной способности. (Для поэтапных запусков, как грядущий ДФМ, Пропуски не будут доступны, пока сервера не заполнят все поддержавшие проект сторонники). Обратите внимание, что вам потребуется отдельный Пропуск для каждого из будущих Модулей.

Почему мне не требовался Альфа Слот для Модуля Ангара?
Поскольку Модуль Ангара не содержит многопользовательской онлайн части, мы спокойно отнеслись к факту, что он доступен всем сторонникам независимо от наличия Альфа Слота.

Собираетесь ли вы добавлять еще Альфа Слоты?
Нет. Как только текущий лимит будет исчерпан, больше Альфа Слотов добавляться к счетчику не будет. В дальнейшем, упустившие свободные Альфа Слоты игроки смогут попробовать персонально Модули, в дополнение к своему набору с кораблем приобретая Модульные Пропуски (которые будут покрывать стоимость дополнительного оборудования).

Что такое Бета Слоты?
Бета Слоты относятся к тем правам, что потребуются для присоединения к будущему бета тестированию самодостаточной вселенной Star Citizen. Поскольку запуск оной еще пока не маячит на горизонте, мы еще не приняли окончательного решения по необходимому числу Бета Слотов.
Читайте также

5 комментариев

avatar
Черт, я вот всё рано не понял, что это за зверь такой — «альфа-слот» 8)
Я вроде как бэкер, у меня есть пак с 300кой и, в списке его айтемов, альфа-и бета-доступ. Что дальше? Нажатие на кнопочку Reserve Your Alfa-slot перекидывает меня в пледж, где ничего про альфа-слоты нет.
По совокупности факторов, я думаю, что альфа-доступ = альфа-слот. Так как я не хочу себе еще паки докупать, я успокаиваюсь и жду запуска ДФМ, надеясь считая, что я в него, с имеющимся у меня паком, попаду.
Я правильно думаю? Или там, где-то, что-то зарыто еще? 8)
avatar
Есть в одном из имеющихся паков «Alpha Access», значит спокойно ждешь и не паришься. Кнопка, упомянутая тобой, «Reserve Your Alfa-slot» — наследие старого сайта и по идее должна была бы исчезать, если у тебя пакет с альфой есть, дабы не смущать и не плодить вопросы. Но у них логика своя, посему просто знай, что она лишь перекидывает тебя в магазин, не более того.
avatar
Ну значит старческий маразм меня еще не полностью съел. Сижу и не беспокоюсь дальше 8))
avatar
«Кручу, верчу, обмануть хочу!» ©
avatar
Что-то неясно? Спрашивайте. Разъясним по возможности.

Оставить комментарий