Письмо от Председателя: $42 миллиона

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13812-Letter-From-The-Chairman-42-Million

Приветствую Граждане,
$42 миллиона общественного финансирования! Мне не приходит в голову более совершенной символической победы, чем достижение этого числа в процессе сбора средств. «Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» теперь также и общая сумма пожертвований, поступивших нам ради построения новой вселенной!
Я хотел бы поблагодарить многих из вас, кто пришел на выставку PAX East, дабы увидеть демонстрацию Arena Commander. Мы поделимся некоторым отснятым материалом позднее на этой неделе, чтобы каждый увидел то, что нам не удалось показать на мероприятии! Оставляя за бортом технические неполадки, было крайне отрадно видеть всеобщую реакцию; каждому, кто получил в свои руки игру, она нравилась, и что более важно они сразу понимали, в каком направлении мы развиваем проект Star Citizen. Жду не дождусь, когда смогу поделиться этим со всем сообществом, что поспособствовало существованию проекта.

Star Citizen: Письмо от Председателя: 42 миллиона
На отметке $42 миллиона вы получаете доступ к нескольким торжественным целям:
• Обновленный Observist Guide – Дополнительные средства из 42-го миллиона пойдут на расширение раздела Galactapedia на сайте: можно ожидать трехмерные голографические корабли, предметы и навигационный интерфейс! Представьте, как станете любоваться своими кораблями или прикидывать обвес прямо на сайте RSI.
• Устройство mobiGlas исследовательского класса – Каждый пилот, что поддержит проект до достижения отметки $42 миллионов, начнет игру с персональным, внешне необычным устройством mobiGlas “ExoGlas”, которое может быть использовано для получения доступа к Observist в любое время. Я поручил команде mobiGlas довольно трудную задачу: создать реалистичный интерфейс, способный помочь управлять вашей деятельностью в обширной галактике, которую, надеемся, игроки станут расширять в неизведанных направлениях. Это сродни написанию нашей собственной воображаемой операционной системы для выдуманного будущего, и это сильно отличается от создания космолетов. Этот эксклюзивный для сторонников набор mobiGlas будет поставляться с предустановленным пакетом галактической информации, которую остальным игрокам придется получать путем исследований или обмена; это наш способ почтить ту информацию о вселенной Star Citizen, что вам удалось собрать за прошедший год посредством сайта RSI!
• Gladius – Команда Squadron 42 разработает для игры дополнительный истребитель – легкий истребитель Aegis Dynamics класса Gladius. Этот корабль станет первым истребителем, который пройдет путь от концепта до интеграции в CryEngine на территории Великобритании! Вот официальное описание:
Aegis Gladius – действующий патрульный истребитель UEE ближнего радиуса действия. Одноместный корабль без дополнительного пространства, Gladius быстрый, маневренный и в состоянии «навалять» даже более крутой весовой категории. Главное преимущество конструкции в ее простоте: дешевое производство, легкость ремонта и оснащения и быстрота обучения новых пилотов. Корабль Gladius — это устаревший проект, близкий к закату своего жизненного цикла, хотя многочисленные улучшения и позволили ему сохранить свое место самого шустрого истребителя в составе активного флота.
• Полотенце – И разумеется, каждый кто успеет поддержать проект до отметки $42 миллиона также получит полотенце для своего ангара. Как же без него исследовать галактику!


Star Citizen: Письмо от Председателя: 42 миллиона

Star Citizen: Письмо от Председателя: 42 миллиона

Команда свела воедино несколько предварительных набросков полотенца, которые можно увидеть выше. Используйте свои полотенца «Observist» с гордостью, они доступны лишь сторонникам, кто помог нам добраться до этой планки! (Как и в случае, собственно с Arena Commander, мы попытались придумать легенду, стоящую за полотенцем: это поощрительное вознаграждение, которое ваш персонаж первым делом получил за подписку на The Observist).

Для отметки $44 миллиона, вы избрали дополнительную комнату для Ангара. Система комнат для Ангара в настоящее время разрабатывается силами студии Behaviour и станет доступной с грядущим Астероидным Ангаром. Сторонники, что успеют поддержать проект до достижения отметки $44 миллиона, получат в свои Ангары нижеследующее:

• Звездная КартографияПрогуляйтесь среди нанесенных вами на карту далеких небосводов благодаря объемному голографическому представлению известной вселенной в специализированном «проекционном зале» Star Citizen. Ваш проекционный зал будет содержать базовые данные Империи и станет развиваться в нечто уникальное, свойственное тому, как вы изучаете неизведанные миры и открываете новые тайны. Создание, возможно, самых детализированных карт вселенной и демонстрация их посетителям, или же утаивание ваших секретных прыжковых точек и сокрытых торговых постов до такой степени, что больше никто туда не доберется. Интерфейс непосредственно связанный со справочником Observist для поиска всего, начиная с того какие руды пользуются спросом на MacArthur, и до того кто подает лучшие спагетти на Terra. И с возможностью оставлять собственные заметки о ваших встречах и путешествиях, это уже далеко не простая карта – это ваш цифровой ежедневник!

Команда разработчиков вернулась сегодня к работе, подготавливая ДФМ к его полноценному выпуску. Как обычно, благодарим вас: ничего, что вы увидели на минувшей неделе, не получилось бы без поддержки наших сторонников. Преодоление отметки $42 миллиона означает, что еще больше ресурсов будет отправлено на развитие вселенной! В заключение, не забудьте проголосовать в нижеследующем опросе, который определит «плюшку» доступную на отметке $45 миллионов.

Star Citizen: Письмо от Председателя: 42 миллиона

Что бы вы хотели получить в качестве очередной награды для игрока? «Плюшка» для 45 миллионов.
a) Новая пушка для кораблей
b) Усовершенствованное ПО для сканера
c) Специфичный наряд для какого-либо рода деятельности
d) Набор улучшения для энергоустановки
e) Обшивка / «Шкурка» для корабля
f) Космическое растение
g) Таинственный объект
Читайте также

1 комментарий

avatar
О как я этого ждал, особенно полотенце lol

Оставить комментарий