ВАЖНО!!! Уведомление об Изменениях в Дарении

Star Citizen: ВАЖНО!!! Уведомление об Изменениях в Дарении

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13835-Gifting-Changes-Alert

Приветствую Граждане,
Мы сделали некоторые изменения в том, как работает Дарение! Наша команда, занимающаяся Поддержкой Клиентов, сталкивается с все большим числом случаев, когда сторонники пользовались услугами пилотов, выступающих в роли «посредников» на теневом рынке. Нам известно, что многие сторонники приняли на себя обязательство предлагать подобные услуги ради блага для проекта. Хотя мы одобряем вашу преданность, знайте, что растет число преступников, стремящихся нажиться на ваших благих намерениях!

По итогам этих случаев, мы вносим ряд изменений в нашу систему Дарения, дабы снизить риски мошенничества. Эти изменения вступят в силу в четверг 1 мая. До этого момента вы вольны перемещать свои наборы и учетные записи куда угодно!

Изменения таковы:
• Добавляется 30-дневная «блокировка дарения» для первых приобретений пилота. Эта мера необходима для препятствия пилотам, которые с целью перемещения украденных кораблей и наборов создают учетные записи-однодневки. Изменение коснется лишь новых учетных записей и никак не затронет уже существующих сторонников.
• С целью устранить аферы с посредниками, пакеты можно будет дарить лишь единожды, после чего они привяжутся к учетной записи. Это ограничение не распространяется на то, что было подарено до 1 мая.
• Нельзя будет подарить наборы и корабли, приобретенные с использованием Store Credit (кредиты на сайте после расплавки купленных предметов). Изменение предотвратит возможность кем-либо обойти ограничение на однократное Дарение путем переплавки предметов в Store Credit и последующего приобретения их еще раз.

Безопасность наших сторонников и впечатлений от проекта Star Citizen наша первостепенная задача. Короче говоря, мы не хотим более видеть пилотов, которых обманули на теневом рынке, где мы не можем оказать поддержку. Есть надежда, что Изменения в Дарении сократят эти все чаще возникающие из-за продаж на стороне проблемы.
Читайте также

1 комментарий

avatar
Так, народ давайте еще разок пройдемся по новым правилам (благо я и пилот GORYNYCH провели уточняющие беседы с CIG). Вобщем предлагаю подытожить то, с чем мы уже завтра будем вынуждены столкнуться.

ЧТО ЖДЕТ ПИЛОТОВ С 1 МАЯ
1. 30-дневная блокировка дарения для первой покупки новосозданной учетной записи.
Тут в принципе все ясно без лишних слов. Только создал учетку будь добр месяц перекантуйся, пока не получишь расширенные возможности.

2. Количество возможных дарений сокращается до 1.
После приобретения чего-либо (при условии непротиворечия правилу №3) пилот сможет лишь единожды подарить приобретение товарищу, после чего оное привяжется к учетной записи товарища без права последующей передачи.

3. Нельзя будет подарить наборы и корабли, приобретенные с использованием Store Credit.
Это самый мутный пункт вносимых изменений, посему именоо его мы попытались прояснить. Все, что будет приобретено, начиная с 1 мая с использованием Store Credit, автоматически привязывается к учетке пилота-покупателя без права дарения
Однако спешу успокоить тех пилотов что уже заерзали (как и я в свое время) в отношении старых приобретений с частичным или полным покрытием стоимости благодаря Store Credit — их сия беда минует и данные приобретения будут подчиняться правилу №2, тобишь получат право на однократное дарение.

Оставить комментарий