Письмо от Председателя: $43 миллиона

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13840-Letter-From-The-Chairman-43-Million

Приветствую граждане,
Еще одно невероятное достижение сторонников проекта Star Citizen — $43 миллиона!

Нынешнее письмо я хотел бы начать с демонстрации вам прогресса одной из наших предыдущих целевых планок. На отметке $42 миллиона, мы открыли доступ к легкому истребителю Gladius для кампании Squadron 42. Команда студии Foundry 42 поработала над кораблем, и сегодня я рад представить вам несколько ранних набросков! Корабль Gladius относится к старым истребителям, что не имеют такого вооружения и брони как Hornet,… однако способны маневрировать и наносить быстрые удары.

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона
Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона
Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона
Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона
Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

На $43 миллионах каждый сторонник (к текущему моменту) получает на свою учетную запись набор боевой десантной брони! Полное описание представлено ниже, однако вы сможете узнать гораздо больше о том, для чего она нужна, когда мы дадим окончательную информацию о Шутерном Модуле (ШМ) / FPS module.

• Omni Role Combat Armor (ORC) mk9
Производитель: CDS (Clark Defense Systems)
Являющийся «Стандартом» для Десантников уже на протяжении почти 20 лет, доспех ORC гораздо дороже обычных бронежилетов, используемых сухопутными войсками Армии. Однако Десантники гордятся своей существенно меньшей численностью и, как правило, приводят убедительные доводы для получения того что просят. Доспех ORC производства Clark Defense Systems создается из композитной сетки волокон, усиленных аблятивными пластинами, что обеспечивает умеренную защиту от энергетического и кинетического оружия. Хотя он и не так хорош, как создаваемые для Десанта фирменная броня Nail или модификации Специального Назначения, доспех ORCmk9 представляет собой базовое решение для большинства ситуаций, в которые в среднем попадает Десантник каждый божий день. Кроме того, по словам подполковника Armin Trask, «Вы хотите узнать какая броня лучшая? Просто не ловите пулю!»


Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

Голоса посчитаны и лидером опроса на звание награды для $45 миллионов становится… таинственный объект! Довольно здорово видеть, как сообщество дает шанс чему-то неизвестному вместо того, чтобы поживиться бесплатным оружием или иным улучшением. И вы не будете разочарованы! Таинственный объект нечто большее, чем просто мерцающий осколок, это головоломка, которую однажды соревнуясь, предстоит решить пилотам. Куда артефакт приведет вас? Потерянный аванпост расы Hadesian, тайник с технологиями, сокрытая прыжковая точка? Искать ли разгадку – решать вам!

• Артефакт расы Hadesian – Тайна произошедшего в системе Hades оставалась величайшей археологической загадкой с момента ее обнаружения в начале 26-го века. Данные свидетельствуют о том, что эта раса почти стерла всю свою цивилизацию в ходе разрушительной гражданской войны, расколовшей планету буквально пополам, но при этом оставила так много вопросов без ответа. Кем они были? Что привело к началу войны? За столетия даже общественность прониклась загадочностью данной системы. Это любопытство было сильно подогрето, когда недавно на черном рынке, кто бы мог подумать, ученым удалось обнаружить одинокий артефакт расы Hadesian. Производители дешевых украшений тут же постарались извлечь выгоду на волне интереса, создавая точные копии артефакта для продажи населению, не забыв скопировать даже неопознанные символы вдоль основания…

Не хотелось бы, чтобы прозвучало, словно повтор из прошлых писем, однако снова благодарю вас за поддержку. Каждый дополнительный доллар уходит на разработку проекта Star Citizen и делает его еще лучше. Пожалуйста, не забудьте принять участие в представленном ниже опросе, который определит предпоследнюю награду за достижение целевой планки. Сложно поверить, что мы зашли так далеко и решаем, что же станет наградой на отметке $46 миллионов!

Что бы вы хотели получить в качестве очередной награды для игрока? «Плюшка» для 46 миллионов.
a) Усовершенствованное ПО для сканера
b) Специфичный наряд для какого-либо рода деятельности
c) Набор улучшения для энергоустановки
d) Обшивка / «Шкурка» для корабля
e) Космическое растение
Читайте также

3 комментария

avatar
А расскажи, все-таки откуда сейчас больше денег приходит? Новые последователи появляются или старые тратят все больше денег? :)
avatar
Последний раз когда Крис акцентировал на этом свое внимание — он гордился именно тем что заметно большую часть свежих поступлений вносят именно Новобранцы.
avatar
Блин, а я так ждал ещё одно полотенце…

Оставить комментарий