"Новый Великолепный Космолет" - Эпизод 11ый

Star Citizen: Новый Великолепный Космолет - Эпизод 10ый

А вот и 11-й эпизод шоу «Новый Великолепный Космолет» — состязания по моддингу, дарующего поклонникам шанс на создание космического корабля для Star Citizen ™ (грядущего эпического космосима от Криса Робертса)

Триумфальное возвращение жюри. Да-да, снова начинается отсев участников. Но для начала нам сообщили прискорбную новость, что из 12 участников осталось лишь 10. В силу возникших обстоятельств конкурс покинули обе русские команды — TRUE и TROYKA (о последних немного больше в конце этого обзора).
В итоге нас ожидают два эпизода (11 и 12) по пять участников в каждом, из которых в следующий этап благодаря судейству пробьются лишь по две команды (4 суммарно), а оставшиеся 6 попадут в пользовательское голосование, где как и водится пилоты решат кого из участников вернуть в конкурс.


Итак первая пятерка команд:


Тайминги демонстрации работ команд:
04:40 — команда Tallon Corporation
16:25 — команда Cryo
26:45 — команда IXM
39:45 — команда Tri-Tri
49:40 — команда SkyGuard Fabrications

В этом эпизоде также изменили систему судейства. Отныне каждый член жюри ставит самой любимой команде 5 очков, следующей понравившейся 4 очка и т.д. по нисходящей. Баллы будут просуммированы и подведены итоги для каждой команды.

Итак имеем (от меньшего к большему):
Cryo — 8 очков
SkyGuard Fabrications — 10 очков
Tri-Tri — 16 очков
IXM — 20 очков
Tallon Corporation — 21 очко
В следующий этап проходят команды IXM и Tallon Corporation. А участники Cryo, SkyGuard Fabrications и Tri-Tri отправляются в список на «потенциальное спасение».



П.С. Теперь обещанное выше разъяснение дел с командой TROYKA. Она была вынуждена покинуть конкурс в силу нескольких обстоятельств, из которых были выделены:
1. Пропадающий где-то 2-3 месяц подряд третий член команды (должен был отвечать за интеграцию в движок, анимацию и частично за моделирование)
2. Резко уходшившееся от свалившихся нагрузок здоровье концепт-художника Каранака.
Как бы то ни было ребята полны решимости так или иначе завершить начатое, а пока порадовали нас последними наработками в виде потрясающего видеоматериала:
Читайте также

1 комментарий

avatar
Жалко, что с TROYKA так получилось. Было боьшое желание увидеть их финалистами конкурса. И шансы у них были. Жаль.
Каранаку желаю поправить свое здоровье.
Комментарий отредактирован 2014-05-03 12:41:35 пользователем Tuorlion

Оставить комментарий