"Новый Великолепный Космолет" - Эпизод 12ый

Star Citizen: Новый Великолепный Космолет - Эпизод 12ый

Вышел 12-й эпизод шоу «Новый Великолепный Космолет» — состязания по моддингу, дарующего поклонникам шанс на создание космического корабля для Star Citizen ™ (грядущего эпического космосима от Криса Робертса)

Это уже второй эпизод с еще пятью участниками, из которых в следующий этап благодаря судейству пробьются лишь две команды, а оставшиеся попадут в пользовательское голосование, где как и водится пилоты решат кого из участников вернуть в конкурс.


Итак вторая и последняя пятерка команд:


Тайминги демонстрации работ команд:
02:11 — команда Shard Collective
08:00 — команда 1bit Amoeba
15:41 — команда Shimapan
21:25 — команда 3Dingo Industries
29:55 — команда Four Horsemen

С прошлого 11-го эпизода изменили систему судейства. С тех пор каждый член жюри ставит самой любимой команде 5 очков, следующей понравившейся 4 очка и т.д. по нисходящей. Баллы суммируются и подводятся итоги для каждой команды.

Итак, в этом эпизоде имеем (от меньшего к большему):
1bit Amoeba — 5 очков
3Dingo Industries — 12 очков
Four Horsemen — 17 очков
Shimapan — 19 очков
Shard Collective — 22 очка
В следующий этап проходят команды Shimapan и Shard Collective. А участники 1bit Amoeba, 3Dingo Industries и Four Horsemen отправляются в список на «потенциальное спасение».



П.С. Там сторонникам «отсыпали» обещанных плюшек на учетные записи. Да-да я про полотенчики и броньку десантную. Полотенца даже можно в Ангарах отыскать — только не советую пытаться сделать это в Делюкс Ангаре, я заколебался в лифте под текстуры проваливаться, так и не добрался до 2 этажа где по идее меня и дожидалось ОНО)))
Читайте также

3 комментария

avatar
Ага, а то я думал что это только у меня такие проблемы с лифтом.
avatar
Я седня повторил эксперимент — зажался в угол лифта и не шевелился в процессе подъема, удалось подняться на второй этаж — полотенчиГ нашелся сразу по выходу из лифта))
avatar
:)
Аналогично, прижавшись к стенке и не дыша.
Не возникает ощущения, что ты тайком проник в чужой ангар и стараешься чтобы тебя не заметили?

Оставить комментарий