Запущено членство в нескольких Организациях!

Star Citizen: Запущено членство в нескольких Организациях!

Cсылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13856-Multiple-Organization-Membership-Launched

Приветствую Граждане,
Никак не определитесь Imperium или LAMP? Мы рады сообщить, что команда Turbulent сделала доступным членство в нескольких Организациях! Отныне Граждане вольны выбрать как «основную», так и до девяти «партнерских» Организаций. Пожалуйста, ради получения дополнительных сведений ознакомьтесь с представленным ниже FAQ.
Это можно считать Системой Организаций 1.5; в будущем добавятся дополнительные возможности, включая такие как Обзор Флота и систему репутации между Организациями. Обратите внимание, что присоединяясь к Организации сегодня, вы перенесете свой выбор в готовую игру: это своего рода ваши первые шаги во вселенную Star Citizen!

FAQ по членству в нескольких организациях

Q: Как я могу стать частью более чем одной Организации? Что за “Основные” и “Партнерские”?
A: Новая система позволяет любому стороннику или владельцу игрового набора стать частью до десяти Организаций одновременно. Однако, сторонники вступившие в несколько Организаций могут выбрать лишь одну на роль Основной Организации и оная будет отображаться в информации на Форуме и в вашем Профиле. Прочие обретут статус «Партнерские».

Q: А в чем заключается разница между полноправным Членом Организации и Партнером?
A: Члены Организации — пользователи, выбравшие данную Организацию в качестве Основной. Это означает, что они решили отображать данную Организацию на видном месте своего Профиля, но также это означает, что они могут иметь Роль в этой Организации (Вербовщик, Маркетолог… прочий вид ответственности). Партнеры обладать Ролью в Организации не могут.

Q: Как я могу выбрать свою Основную Организацию?
A: Если вы обратитесь к Настройкам своей Учетной записи, то там сможете назначить свою Основную Организацию: нажатие на кнопку «Set as Main» / «Установить в качестве Основной» на любой представленной там Организации сделает ее для вас Основной. Кроме того вы можете нажать кнопку «Set as Affiliation» / «Установить в качестве Партнерской» на вашей Основной Организации, дабы присвоить ей статус Партнерской. Это означает что вам доступна возможность и вовсе не иметь Основной Организации, а только Партнерские.
Примите к сведению, что нажимая на кнопку «Set as Affiliation» / «Установить в качестве Партнерской» на вашей Основной Организации, вы автоматически теряете любую назначенную вам Роль (предполагающую некие права).

Q: Что дает переключатель «Видимость» для Члена Организации или Партнера?
A: Мы представляем концепцию Видимости Членства, которая даст вам контроль над тем, что смогут увидеть прочие сторонники. Когда вы присоединяетесь к Организации, неважно будет ли она Основная или Партнерская, вас немедленно попросят выбрать режим Видимости.

Q: Какие существуют типы Видимости?
A: Есть три типа Видимости:
  • Public / Публичная: Все видят что вы являетесь членом данной Организации. Оная показывается в вашем Досье Гражданина, а также вы находитесь в списке Членов Организации.
  • Redacted / Обезличенная: Люди могут видеть, что являетесь членом Организации, но не видят какой именно. В вашем Досье Гражданина на месте, где должна указываться Организация отображается блок «Redacted», и в списке членов данной Организации вы отображаетесь как «Redacted». Все блоки «Redacted» не позволяют отследить Члена или Организацию. (Примечание: Офицеры Организации по-прежнему могут видеть вас четко и ясно в своей панели Администратора. В любом случае, они те, кто вас принял на борт).
  • Hidden / Замаскированная: В вашем Досье не показывается ничего. Выглядит так, будто вы и не являетесь частью Организации. В списке Членов Организации на вашем месте просто пустая карточка. (Примечание: Аналогично, Офицеры Организации могут видеть вас четко и ясно в своей панели Администратора).


Q: Могу я «Обезличить» и «Замаскировать» свою Основную Организацию?
A: Вы можете лишь Обезличить свою Основную Организацию, но не можете ее Замаскировать.

Q: Могу я «Обезличить» и «Замаскировать» свои Партнерские Организации?
A: Да, вы можете Партнерские Организации как Обезличить, так и Замаскировать в любых необходимых вам сочетаниях.

Q: Могу ли я изменить свой статус Видимости постфактум?
A: Да, Видимость можно изменить в любое время.

Q: Оказывается ли влияние на очки организационной активности для Основных или Партнерских Организаций при статусе Видимости «Обезличенная» или «Замаскированная»?
A: Все Организации, в которых вы состоите, получают очки организационной активности от ваших действий, независимо от вашей Видимости. Публичные члены однако оказывают на очки организационной активности куда больший эффект, нежели замаскированные члены, что создает стимул иметь как можно меньше замаскированных членов.

Q: Как выглядят Обезличенные и Замаскированные Члены Организации при просмотре реестра Организации?
A: Реестр Организации имеет Ячейки для каждого члена Организации, но Обезличенные/Замаскированные члены Организации будут отображаться как им и положено. Вы сможете выяснить число членов Организации, но не реестр.

Q: Что за «Эксклюзивная» Организация?
A: «Эксклюзивные» Организации помечены их владельцами как требующие от своих членов быть частью лишь данной Организации. Это означает, что они подчеркивают осуществление контроля за тем, чтобы члены их Организации не сходили с пути. Тем не менее, система не отслеживает соблюдения, поэтому не будет активного препятствия вступлению членов в другие Организации. Задача сохранения своих членов Организации в строю лежит целиком и полностью на плечах их владельцев.

Star Citizen: Новое Досье Гражданина (полный размер по клику)
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий