Письмо от Председателя: $44 миллиона

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13888-Letter-From-The-Chairman-44-Million

Приветствую Граждане,
$44 миллиона! Думается мне, я с уверенностью могу сказать — это письмо станет последним, что я напишу до запуска Arena Commander, и мне не терпится разделить с вами первый кусочек того, что помогли нам создать. Старт боевых столкновений в глубоком космосе сделает проект Star Citizen реальным для множества людей,… хотя я также знаю, что любой поддержавший нас к этому моменту уже все осознал, и за это я вам благодарен!

Последняя неделя, чтобы отправить Arena Commander V.8 в свободное плавание, начинается прямо сейчас, посему я буду краток,… но все-таки поделюсь частью концепт-арта. Ниже вы увидите то, что мы зовем «комнатой для переговоров», расположенной на грузовом судне Banu Merchantman. Это место корабля, куда торговцы смогут приглашать потенциальных клиентов, демонстрировать свой трюм (отсек отлично просматривается) и совершать сделки!

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

Оглядываясь на последующие за ДФМ этапы разработки Star Citizen, мы уделяем все больше и больше внимания тому, чтобы системы вроде грузовой и торговой принимали четкие очертания. Мы создаем логичную систему, проводим измерения интерьеров кораблей, конструируем систему мер стандартизированных грузовых контейнеров (см. схему) и определяем, как именно товары будут загружаться, разгружаться и взаимодействовать в порту (и во время перелета!) Как уже видно в самом последнем комплекте изменений для наших предварительных параметров кораблей, транспортировка грузов должна стать куда сложнее простого поиска самого вместительного корабля… она заставит искать правильный корабль в зависимости от типа работы.

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллиона

Каждый, кто поддержал Star Citizen до текущей даты, получит для своего ангара дополнительную комнату, как только соответствующая система будет запущена:

• Звездная Картография – Прогуляйтесь среди нанесенных вами на карту далеких небосводов благодаря объемному голографическому представлению известной вселенной в специализированном «проекционном зале» Star Citizen. Ваш проекционный зал будет содержать базовые данные Империи и станет развиваться в нечто уникальное, свойственное тому, как вы изучаете неизведанные миры и открываете новые тайны. Создание, возможно, самых детализированных карт вселенной и демонстрация их посетителям, или же утаивание ваших секретных прыжковых точек и сокрытых торговых постов до такой степени, что больше никто туда не доберется. Интерфейс непосредственно связанный со справочником Observist для поиска всего, начиная с того какие руды пользуются спросом на MacArthur, и до того кто подает лучшие спагетти на Terra. И с возможностью оставлять собственные заметки о ваших встречах и путешествиях, это уже далеко не простая карта – это ваш цифровой ежедневник!

А вот и результаты предпоследнего опроса пилотов на желаемую награду к очередной целевой планке! Сторонники, которые успеют поддержать проект рублем до достижения отметки $46 миллионов получат комплект усовершенствованного ПО для сканера от Chimera Communications. Вот подробности:

• Усовершенствованное ПО для сканера – Компания Chimera Communications представила последнюю версию своего программного обеспечения для сканирования SBit, одновременно с этим объявив об однократном бесплатном обновлении для своих текущих и постоянных клиентов. Свежее обновление SBit предоставляет более продвинутые возможности сканирования для разведки астероидов, нежели их базовые системы. SBit это система, основанная на Фокусируемом Ионном Пучке (ФИП), которая наводняет энергией сканируемую область, а затем обрабатывает частоту отраженной энергии, обеспечивая оператору комбинированное схематическое изображение возможных залежей руды. В новую версию Chimera включила обновленную библиотеку поисковых частот, а также переменные размеры сканирования, позволяющие сканировать небольшие участки поверхности с большим разрешением. Широкой публике обновление SBit будет доступно лишь после официального анонса.

Снова благодарю вас за неизменную поддержку. Она предвещает более значительную и совершенную игру… в первую часть, которой вы поиграете совсем скоро. Не забудьте проголосовать в нижеследующем опросе пилотов, что определит последнюю желаемую награду к очередной целевой планке!
— Крис Робертс

Что бы вы хотели получить в качестве очередной награды для игрока? «Плюшка» для 47 миллионов.
a) Специфичный наряд для какого-либо рода деятельности
b) Набор улучшения для энергоустановки
c) Космическое растение
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий