Письмо от Председателя: $45 миллионов

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13930-Letter-From-The-Chairman-45-Million
Примечание от переводчика: В связи с нехилым таким полотном в новости Модуль Arena Commander запущен!, находящимся сейчас в состоянии 40% готовности, я позволю себе слегка нарушить хронологию переводов и опубликую Письмо о 45 миллионах.


Приветствую Граждане,
Мы достигли отметки в $45 миллионов общественного финансирования, поэтому думаю можно с уверенностью сказать, что Freelancer победитель! Я думаю, что Freelancer является великолепным микромиром познания проекта Star Citizen. В ходе изначальной кампании сторонники выбирали оригинальный образ корабля, затем они обратились к нам ради изменения его кабины… и теперь вот он, красуется в ваших Ангарах с полным набором модификаций. Это не просто корабль, который вы помогли оплатить – это корабль, что вы помогли создать.
Собрав $45 миллионов, вы получили доступ к одной из выбранных нашими сторонниками наград – таинственному артефакту расы Hadesian. У нас есть некоторые крутые идеи касательно того, началом чего в самодостаточной вселенной послужит данный артефакт,… однако этот игровой аспект вам придется открыть для себя самостоятельно! Вот подробности:

Артефакт расы Hadesian – Тайна произошедшего в системе Hades оставалась величайшей археологической загадкой с момента ее обнаружения в начале 26-го века. Данные свидетельствуют о том, что эта раса почти стерла всю свою цивилизацию в ходе разрушительной гражданской войны, расколовшей планету буквально пополам, но при этом оставила так много вопросов без ответа. Кем они были? Что привело к началу войны? За столетия даже общественность прониклась загадочностью данной системы. Это любопытство было сильно подогрето, когда недавно на черном рынке, кто бы мог подумать, ученым удалось обнаружить одинокий артефакт расы Hadesian. Производители дешевых украшений тут же постарались извлечь выгоду на волне интереса, создавая точные копии артефакта для продажи населению, не забыв скопировать даже неопознанные символы вдоль основания…

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

В качестве заключительной «блестящей» награды, вы выбрали «Набор улучшения для двигателя». Вот только что полученное официальное описание:

Набор улучшения для энергоустановки – набор MaxTune от компании Wilkes & Federman стал одним из самых продаваемых стартовых наборов среди требовательных поклонников их продукции. Рекомендованный в последнем выпуске «Steal of the Year» от Whitley, данный комплект поставляется со всем необходимым для начинающего инженера, чтобы быстро разобраться с технической стороной собственных энергоустановок. Благодаря Подключаемому Анализатору, у вас появится возможность наблюдать в легкой и доступной форме текущую производительность и показатели энергетической тяги своей установки. Для начала модификации с целью доступа к вашей энергоустановке используйте компонент №38 универсального инструмента. Компания Wilkes & Federman не несет ответственности за ущерб, возникший в результате модификации вашей энергоустановки. Пожалуйста, перед выполнением работ проконсультируйтесь на тему гарантии производителя.

Надеюсь, вы наслаждаетесь своими кораблями Freelancer, и что вам понравится представленный сегодня рекламный ролик. Как вы знаете, наша изначальная цель заключалась в производстве брошюр и рекламных роликов для первой волны продаваемых кораблей. Вы уже видели корабли Aurora, 300i, Hornet и теперь Freelancer, а также на подходе Constellation и Cutlass.
В качестве следующей целевой планки с «наградой пилотам», я хотел бы добавить в этот ряд еще один рекламный ролик… и я бы оставил этот выбор за вами! Пожалуйста, примите участие в нижеследующем опросе, дабы определиться какой корабль из второй волны проекта Star Citizen окажется в центре внимания следующего разрабатываемого нами рекламного ролика.
И как и прежде, благодарю вас за вашу невероятную поддержку! Получайте удовольствие от модуля Arena Commander и следите за обновлениями, т.к. мы доведем до совершенства космические сражения и представим публике более солидные части вселенной Star Citizen.
— Крис Робертс

Какой корабль должен следующим получить персональный рекламный ролик? Решение для отметки в 48 миллионов.
a) M50
b) Gladiator
c) Retaliator
d) Avenger
e) Caterpillar
f) Starfarer
g) Mustang
Читайте также

2 комментария

avatar
Письмо от Председателя: $45 миллионов
Letter-From-The-Chairman-44-Million
avatar
Оу, прощу прощения… не заметил в попыхах оформления. Премного благодарен за внимательность.

Оставить комментарий