Письмо от Председателя: $47 миллионов

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13971-Letter-From-The-Chairman-47-Million

Приветствую Граждане,
Мы преодолели отметку в $47 миллионов общественного финансирования! Держу пари, это означает, что по вселенной Star Citizen будет летать куда больше чем лишь парочка Разведчиков Xi’An. Корабль Xi’An один из тех, которым я невероятно восхищен, т.к. он в действительности демонстрирует всю глубину физического движка Star Citizen: с его уникальным сочетанием двигателей, данный корабль будет использовать уже созданный движок, чтобы летать совсем по-другому!

Star Citizen: Изначальный концепт-арт (Полный размер по клику)

Разведчик Xi’An это отличный пример того, сколько всего необходимо в процессе разработки корабля для Star Citizen. Если вы помните, мы уже предлагали Разведчика ранее в ходе кампании без демонстрации картинки. Это произошло потому, что я решил – имеющийся у нас концепт-арт не представляет корабля, что я желал на эту роль. Изначальное изображение вы можете видеть выше; это хороший дизайн, однако он не доводит до сознания уникальность двигательной системы, что делает Разведчика столь особенным.

Мы вернулись к планшету… и со временем пришли к концептуальной модели, которую вы видели в пятницу! В дальнейшем, мы планируем делиться подобным образом всеми находящими в работе концептуальными моделями, как только я буду уверен, что они на верном пути. Что касается нового Разведчика, я очень впечатлен проделанной командой работой… и жду не дождусь, когда он полетит в Модуле Arena Commander!

Star Citizen: Заключительный концепт дизайн (Полный размер по клику)

Возвращаясь от Разведчика к целевой планке в $47 миллионов, которой вы достигли сегодня, заключительной наградой, выбранной в ходе голосования пилотов, стал «Набор улучшения для энергоустановки». Подробности ниже:

Набор улучшения для энергоустановки — набор MaxTune от компании Wilkes & Federman стал одним из самых продаваемых стартовых наборов среди требовательных поклонников их продукции. Рекомендованный в последнем выпуске «Steal of the Year» от Whitley, данный комплект поставляется со всем необходимым для начинающего инженера, чтобы быстро разобраться с технической стороной собственных энергоустановок. Благодаря Подключаемому Анализатору, у вас появится возможность наблюдать в легкой и доступной форме текущую производительность и показатели энергетической тяги своей установки. Для начала модификации с целью доступа к вашей энергоустановке используйте компонент №38 универсального инструмента. Компания Wilkes & Federman не несет ответственности за ущерб, возникший в результате модификации вашей энергоустановки. Пожалуйста, перед выполнением работ проконсультируйтесь на тему гарантии производителя.

Говоря о целевых планках, в последний раз мы подняли на голосовании вопрос об их будущем. 54% Граждан изъявили желание, чтобы цели предлагались, как и прежде и мы собираемся чтить этот выбор. Как я уже говорил в прошлый раз, каждый доллар поддерживает самодостаточную вселенную проекта Star Citizen,… но мне неловко с каждым миллионом обещать дополнительные возможности, пока эти возможности не добавляются на самом деле. Когда у нас возникает новая идея, которая окажет реальное влияние на готовую игру и требует финансирования, тогда мы предложим ее здесь,… однако в качестве ближайших целей ожидайте лишь некоторое число наград для пилотов и новых способов привлечь внимание к Модулю Arena Commander!

Вот, к отметке $49 миллионов мы собираемся дать вам то, что не смогло выиграть голосование в одном из недавних опросов: «Космическое Растение»! На самом деле это дерево Xi’An, т.ч. оно очень подходит к сегодняшнему сообщению. Вот описание:

Космическое Растение Xi’An – Подобно бонсай, Centennial Bloom (Цветок-Столетник) является довольно популярным у расы Xi’An растением, произрастающим на Eealus III. Оно цветет лишь одну ночь раз в сто лет и продается торговцам в герметичных террариумах. С тех пор как их представили в Империи, человечество было очаровано как прекрасными растениями, так и ожиданием их цветения.

Как обычно, благодарю вас за удивительную поддержку. Мы усердно трудимся, чтобы сделать Star Citizen поистине особой игрой,… однако вам уже удалось создать это невероятно особое сообщество.
— Крис Робертс
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий