Письмо от Председателя: $49 миллионов

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14055-Letter-From-The-Chairman

Приветствую Граждане,
Похоже, Origin M50 взлетел прямо из выставочного зала, и мы достигли отметки $49 миллионов общественного финансирования! Награда за это достижение — последняя из нашего набора выбранных пилотами «особых целей». Поздравляю всех нынешних сторонников проекта Star Citizen – вы получаете Космическое Растение Xi’An!

Это все благодаря вам, сторонники Star Citizen. У нас было много вопросов, почему нам все еще необходимо продолжать общественное финансирование. Ответ в том, что эти деньги позволяют нашему проекту взяться за долгосрочные возможности и контент раньше, чем при обычном раскладе. Для поддержания этого уровня развития, нам необходимо сохранять поступление дополнительных средств. Проект Star Citizen пока куда меньше, нежели поддержанные издателем игры AAA-класса с похожим уровнем замыслов (кто-то даже заметит, что существенно меньше), например GTA V, Watch Dogs или Destiny.

Мы знаем, что Star Citizen является невероятно грандиозным проектом, как-никак в основе слит воедино целый ряд высококачественных AAA-игр: MMO-Космосим, Шутер от первого лица, увлекательный однопользовательских сюжет и полноценная Торговая и Экономическая игра. Я вполне уверен, что подавляющее большинство из вас поддержало проект именно из данного уровня замыслов. Если бы я представил идею Star Citizen типичному издателю, сообщил бы ему что хочу все эти возможности и создавать проект только для платформы ПК, меня бы выставили вон с подобными глупостями. (Разумеется, вы все показали издателям, что космосим AAA-класса для платформы ПК это не шутки!)

Наш план состоит в расширении команды на основе общественного финансирования, с целью суметь при разработке сыграть по-крупному везде, где это возможно сделать. Если нам потребуется больше художников для создания дополнительных кораблей, мы сможем их нанять. Или если нам будут необходимы еще инженеры, чтобы получить фору в некоторых долгосрочных технических вопросах, прежде чем оные помешают в других областях разработки, мы хотим иметь подобную возможность! Это новые игроки, впервые услышавшие о проекте Star Citizen и модуле Arena Commander и примкнувшие к нам, а также распродажи наподобие M50, позволяют нам продолжать гнаться за общей мечтой о Чертовски Хорошем Космосиме Всех времен (BDSSE) высшей достоверности. Так что благодарю за вашу поддержку.
Вот достижение за $49 миллионов:

• Космическое Растение Xi’An – Подобно бонсай, Centennial Bloom (Цветок-Столетник) является довольно популярным у расы Xi’An растением, произрастающим на Eealus III. Оно цветет лишь одну ночь раз в сто лет и продается торговцам в герметичных террариумах. С тех пор как их представили в Империи, человечество было очаровано как прекрасными растениями, так и ожиданием их цветения.

Star Citizen: Письмо от Председателя:  миллионов

Пожалуйста, не забывайте, что целевые планки это награда за достижение уровней, а не свидетельство на что конкретно уходят миллионы долларов. Star Citizen – внушительная игра, и каждый доллар расходуется на то, чтобы сделать ее возможной. Целевые планки предназначаются для поощрения и вовлечения сообщества, которое помогает осуществляться данному проекту, а не показать всему миру, что мы слишком «перегружаем функционалом» нашу игру.

Для отметки в $51 миллион, я хотел бы попробовать нечто особенное в надежде, что это может стать новым способом вовлечь вас, наших сторонников, в процесс разработки Star Citizen. Впервые, мы хотим попытаться дать вам возможность высказаться в отношении производственного графика Star Citizen!

Как вы могли видеть, занимающаяся компьютерной платформой команда Star Citizen сегодня запустила наш новый онлайн магазин! Мы задумались над разработкой нового магазина с расчетом сделать его более дружественным для новых сторонников; людей, которые не понимают разницы между игровым пакетом и дополнительным кораблем. В процессе мы также обновили то, как для всех отображается информация о корабле. Это означает добавление сотен изображений и прочих ресурсов, таких как Голографические Обозреватели для текущих сторонников!

Далее мы переговорим с Turbulent касательно следующего большого рывка. В списке дел у нас есть немало всяких идей, включая Галактапедию, игровые табло для Arena Commander в интернете, интерактивную карту галактики и Вторую итерацию Организаций. Все это рано или поздно будет реализовано,… мы же хотим попросить вас определить очередность. Над каким из этих крупных проектов должны сконцентрировать свои усилия наши веб-дизайнеры и художники в ближайшее время?

  • Вторая итерация Организаций – Подразделения, работы и объемный обозреватель для Организаций.
  • Третья итерация Организаций – Частные форумы для каждой Организации в Star Citizen.
  • Галактапедия – Ваш путеводитель во вселенную Star Citizen, который связан непосредственно с самодостаточной вселенной проекта.
  • Игровые табло в интернете – Хотите увидеть на сайте историю своих боев Arena Commander, или сравнить свои успехи с другими Гражданами?
  • Известная Карта Вселенной – Интерактивная карта исследованного пространства Star Citizen, которая будет расширяться вместе с игрой.

Деятельность занимающейся компьютерной платформой команды наиболее наглядна для сообщества; от переделки магазина до создания чата XMPP, их работа впечатляет вас как ничто другое. Вот почему впервые сторонники проекта Star Citizen получат возможность непосредственного влияния на наш производственный график и распределение ресурсов. Мы также хотели бы услышать ваши мысли ниже: что, по вашему мнению, может улучшить интернет часть проекта? Как знать: у вас может быть лишь идея, заслуживающая внедрения в следующий раз!
— Крис Робертс

На чем далее следует сконцентрироваться интернет команде Star Citizen?

a) Вторая итерация Организаций (Подразделения, Работы, Обозреватель)
b) Третья итерация Организаций (Частные Форумы)
c) Галактапедия
d) Игровые табло в интернете
e) Известная Карта Вселенной
Читайте также

4 комментария

avatar
Взгляд со стороны обывателя — не в теме: попахивает каким то МММ.
avatar
Ага, то-то я уже весь в шелках хожу за пару лет поддержки проекта :)
avatar
Так уже пора «выходить». Кто вышел последним, тот лох. :D
avatar
:)
Посмеялись и ладно. Не будем развивать этот «вброс» в духе вконтактикофф.

Оставить комментарий