Письмо от Председателя

Star Citizen: Письмо от Председателя

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14102-Letter-From-The-Chairman

Приветствую Граждане,
Может подсчет общественного финансирования и был перемещен, однако мы продолжаем отмечать наши целевые планки! На минувших выходных мы преодолели еще одну из них с, казалось бы, невозможной суммой в $52 миллиона собранных народных средств. Благодарю вас за оказанную в эти дни поддержку; я знаю, что распродажа Constellation прошла грандиозно,… но это стало возможно лишь из-за понимания сторонниками концепции Star Citizen!

На выходных, исполнительный продюсер Alex Mayberry объявил, что мы сотрудничаем с AMD в том, что включаем стартовый корабль в комплектацию конкретных видеокарт. Обратите внимание на гоночную модель Mustang Omega в соответствующей раскраске от «AMD» (или «Accelerated Mass Design», дабы не портить эффекта погружения). В ближайшем будущем вы сможете узнать больше о корабле Mustang и его моделях.

Star Citizen: Корабль Mustang Omega от Accelerated Mass Design (полноразмерное изображение по клику)

Мы действительно получили удовольствие от всей той энергии, что настигла нас на выставке GamesCom, и уже сегодня команда торопится завершить Arena Commander v0.9! В данную версию войдет ряд свежих возможностей, включая «Дружеские ключи» / Friend Codes и новый гоночный режим «Кубок Мюррея» / Murray Cup (также известный как режим «New Horizons»)! Как я упоминал в ходе выставки GamesCom, похоже, что имеется существенная «заклинивающая» ошибка с таблицей лидеров (а также несколько других менее значительных проблем, вроде корректной работы «дружеских ключей»). Позднее на неделе мы проинформируем вас о прогрессе!

А тем временем, каждому поддержавшему проект до отметки $52 миллиона полагается реактивный ранец!

• BB-12 это совершенно новая Установка Перемещения Космонавта производства Azure Sky Aero. Неважно участвуете ли вы в высокоточной разработке минералов, или же деликатной операции сэлвейджа, BB-12 способна поддерживать работу в условиях открытого космоса в течение шести часов подряд. Эта новая модель построена на прецизионных двигателях с двадцатью четырьмя форсунками и паре модернизированных для тяжелых условий резервуаров с газообразным азотным ракетным топливом, которые возможно быстро заменять во время дрейфа или дозаправлять на корабле. Представив BB-12, компания Azure Sky в очередной раз закрепила за собой место лучшего поставщика технологий для работы в открытом космосе.

Не могу дождаться сражения в духе фильма «Лунный гонщик» / Moonraker («Бондиана», 11 фильм), чтобы добраться до космической станции! Наш физический движок должен превратить подобное в море удовольствия,… однако до этого пока далеко. Далее следует целевая планка на $54 миллиона, ради чего я обратился к нашему Заведующему Самодостаточной Вселенной, Tony Zurovec. Я спросил Tony, что он хотел бы увидеть в Star Citizen из того, что пока не представлено в Документах по Геймдизайну. И вот первое из его предложений:

• Более Детальные Занятия для ИИ – мы добавим десять уникальных видов характерных ролей для ИИ персонажей в рамках планетарного окружения! На отметке $54 миллиона появятся Бармен, Доктор, Шоумен, Медсестра, Работник Санитарной службы, Охранник, Покупатель, Турист, Бродяга и Хулиган. Еще больше типажей будет добавлено вместе с новыми целевыми планками! Каждый дополнительный «класс» персонажа будет полностью выразительным и играющим свою роль в рамках планетарного взаимодействия и всей игровой экономики Star Citizen.

Как и прочие целевые планки, это лишь указание определенного рода возможностей, что мы можем добавить с текущим финансированием. Будьте готовы услышать подробности от Tony, поскольку мы на самом деле набираем обороты в отношении Самодостаточной Вселенной! Как обычно, благодарю за вашу поддержку. Я взволнован возможностью разделить с сообществом Arena Commander v0.9 и последующие версии; так приятно видеть ваши отзывы, дающие нам стимул. Мы не смогли бы добиться этого без вас!

— Крис Робертс
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий