Свежие данные об Arena Commander версии 0.9

Star Citizen: Свежие данные об Arena Commander версии 0.9

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14111-Arena-Commander-V9-Status-Update

Приветствую Граждане,
Мы круглосуточно работаем над тем, чтобы Arena Commander версии 0.9 был доступен нашим сторонникам. По состоянию на вечер пятницы осталось еще несколько ошибок, которые по нашему мнению не обеспечат наилучших впечатлений от Arena Commander, а также в конечном итоге нанесут ущерб нашему процессу публичного тестирования / системе отзывов. Мы надеялись, что устраним их и подготовим все сегодня (и как раз к выставкам PAX Prime и Dragon*Con!), однако приняли нелегкое решение, не выпускать данную сборку до тех пор, пока она не будет соответствовать стандартам, к которым вы привыкли.

Начиная с версии 0.9, мы добавим карту Кубок Мюррея и режим с гонками, кооперативную версию «Стаи Вандуул», а также доступные для полетов M50 и 350R. Кроме того грядущее обновление включает в себя нашу первую реализацию частных матчей и возможность выбрать несколько схем управления (более точно настраивать управление получится с выходом последующего обновления вскоре после версии 0.9). Эти особенности для поддержки их внедрения требовали, в том числе, чтобы параллельно мы добавили ряд новых функций в нашу зарождающуюся серверную инфраструктуру. Внедрив не представленные ранее функции, мы столкнулись с новыми ошибками в нашей инфраструктуре, которых прежде не наблюдалось. Данные проблемы также включали такие как невозможность присоединиться к частному матчу, нередкие ошибки подключения к серверам с новыми игровыми режимами и картой, а также несколько новых игровых сбоев.

Решить все эти важные вопросы мы хотим (и ожидаем) в ближайшее время. Самую крупную «заклинивающую» ошибку, о которой сообщалось в ходе презентации на GamesCom, вызвало внедрение в эту сборку новой системы Таблиц Лидеров. Эти таблицы будут присутствовать во всех режимах в Arena Commander, включая новоиспеченную кооперативную версию «Стаи Вандуул» и Гонки Кубка Мюррея (соревнования без получения очков не так уж и забавны!) С технической точки зрения, Таблицы Лидеров представляют собой крупное дело. Из-за них игра впервые будет передавать значительные объемы данных между клиентом (скаченный и используемый вами для игры) и платформой (сторона дела, зависящая от интернета).

Star Citizen: Гонки на Кубок Мюррея (полноразмерное изображение по клику)

Допуская, что вы не стремитесь померяться результатами с друзьями, нетривиальную задачу представляет даже возможность «общения» между инфраструктурами игры и официального сайта. Нынешняя наладка кроме всего прочего позволит связываться с игрой такому функционалу как Галактапедия, Интерактивная Звездная Карта и мобильное приложение для игры. В Star Citizen мы стремимся создать вселенную, имеющую сильно взаимосвязанное сообщество в своей основе. А значительным шагом в этом направлении являются Таблицы Лидеров, наряду со стоящей за ними инфраструктурой обработки данных и отслеживанием статистики. Позволить сторонникам получить первые ощущения большей устойчивости во Вселенной это нечто такое, что мы находим крайне важным.

Знаем, что наша неполная готовность поделиться успехами с сообществом разочаровывает, но текущая сборка пока еще не в том состоянии, чтобы достичь задуманного нами. Наши сотрудники со всего света будут работать на протяжении выходных, чтобы выполнить обещание, данное в отношении версии 0.9. А на следующей неделе для всех заинтересованных мы станем предоставлять постоянные сводки о состоянии сборки. Вся команда Star Citizen будет максимально усердно трудиться, чтобы вы как можно скорее смогли поучаствовать в гонках или бросить совместный вызов Вандуул!
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий