Свежие данные об Arena Commander v0.9 (от ночи с 11 на 12.09.14)

Star Citizen: Свежие данные об Arena Commander v0.9 (от ночи с 11 на 12.09.14)

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14144-Arena-Commander-V09-Status-Update

Приветствую Граждане,
Модуль Arena Commander v0.9 будет выпущен завтра! Команда по контролю качества в Остине как раз вычистила Предварительную Версию для последующего старта. Данная версия в настоящее время загружена на сервера публичного доступа, где она будет готова к выпуску.

Почему бы не выпустить его сегодня ночью (с четверга на пятницу)? Чтобы ответить на этот вопрос, придется отправиться за кулисы. Одобренная в данный момент «ночная» версия, представляет собой то, что мы зовем Предварительная Версия №2 (ПВ№2). С того момента как сегодня ранее был запущен процесс сборки для ПВ№2, мы внедрили ряд дополнительных исправлений и улучшений, которые хотели бы видеть в составе обновления. В настоящее время создается Предварительная Версия №4 и будет готова для проверки командой по контролю качества в Манчестере, к моменту как они приступят к работе через несколько часов. Данная версия также будет загружена и подготовлена к запуску сегодня ночью. Если и Предварительная Версия №4 будет одобрена, мы выпустим ее вместо той версии, что готова к запуску сейчас. А в случае появления непредвиденных ошибок завтра мы повернем рубильник и сделаем доступным ПВ№2, а все последние изменения внедрим в последующее обновление.

Поэтому загляните завтра ради долгожданного обновления! Модуль Arena Commander v0.9 наряду с слишком длинным для перечисления списком исправлений включает в себя также множество новых возможностей: совместная игра, таблицы лидеров, гоночный симулятор Кубка Мюррея, переделанные Ангары! С завтрашнего дня можете рассчитывать на то, что ваши впечатления от Star Citizen претерпят кардинальные изменения. Кроме того у нас заготовлено множество крутого контента для сайта, в том числе брошюра и рекламный ролик для M50, обновленный справочник по Arena Commander и сообщение от проектной группы, рассказывающее о процессе изменения характеристик судов. Команда будет трудиться всю ночь, чтобы нанести последние штрихи на все это, и мы будем рады показать этот контент!
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий