AnythingFPS - Mustang в ангаре Revel & York (бывший Deluxe)


AnythingFPS и представление пока находящегося в разработке корабля Mustang в переделанном Deluxe-ангаре, известном теперь как Revel & York Hangar.

И все-таки нравится мне Мустанг, есть в нем нечто притягательное… скорее бы запустили соответствующий модельный ряд, ведь судя по прогрессу разработки ждать осталось совсем недолго))
Ну а обновленный Делюкс-ангар просто сказка, словами не описать насколько велика разница между тем, что было и тем, что стало.

Приятного просмотра!
Читайте также

7 комментариев

avatar
Нормали на стекле разъехались кто куда.: Р
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Ну так это ж лишь разрабатываемая моделька, коя даже для Ангаров то пока недоступна)) Энифинг, предполагаю, как обычно просто вытащил ее из игровых файлов и стал играться.
avatar
Он конечно называется Мустангом, но выглядит как комар. Так и вижу перед глазами как эта скотина садится на мой Констеллейшн и пьет из него кровушку :)
  • SetZT
  • +3
  • v
avatar
Дюже хрупкий он какой-то
avatar
Все верно, такой эффект и должен производить:

Основанная богачом индивидуалистом Silas Koerner, компания Consolidated Outland является многообещающим производителем космолетов, штаб-квартира которого впервые в истории расположилась в пограничных мирах. Koerner, наживший свое состояние на коммуникации прыжковых точек, основал компанию как попытку нанести ответный удар по как ему казалось чрезмерно регулируемой кораблестроительной промышленности. С заводами, расположенными как можно дальше от любопытных глаз конкурентов, Outland быстро обрел популярность.

Снискав свой первоначальный успех на ниве комплектов для переоборудования космолетов, Outland теперь готов поиграть с большими мальчиками: новая линейка кораблей Mustang готова к массовому выпуску по цене сопоставимой со стоимостью Aurora от Roberts Space Industries. Используя передовые методы строительства и сплавы сверхлегких материалов, порой считающиеся небезопасными, корабль Mustang доводит до предела коэффициент мощности. В итоге получаем элегантный и стильный космолет, который весит меньше Aurora и имеет больше опций для энергоустановки и движителей… в ущерб некоторой стабильности, числу узлов подвески и объему грузового отсека.

Корабль Mustang не планируется как замена Aurora, это лишь еще один вариант, который будет больше соответствовать некоторым стилям игры. Хотите надежный персональный космолет? Тогда вам нужен корабль Aurora. Но если стремитесь найти нечто с большей мощью за счет уменьшенного грузового отсека? Попробуйте Mustang!

Мы намерены отрядить ведущего концепт-художника для создания облика корабля Mustang… и, как водится, вы не останетесь в стороне от этого процесса! Когда он будет готов, мы добавим в магазин соответствующие наборы; пилоты, которые предпочтут новый корабль взамен базовой Aurora смогут осуществить бесплатный переход (LTI при наличии также будет перенесена). Новые пилоты уже со старта игры столкнутся с существенным выбором, что еще больше усилит погружение!
avatar
А музыка самописная? Если да, я уже хочу послушать саундтрек к игре =))
  • Kaizer
  • +1
  • v
avatar
Сколько ни старался пока найти не смог что за трек фоном идет.
Саундтрека к игре пока как такого нет (только то что повытаскивали из клиента), но я в будущем планировал уделить акустическому вопросу Star Citizen заметку, хотя быстрое ее появление обещать не стану.

Оставить комментарий