Письмо от Председателя

Star Citizen: Письмо от Председателя

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14151-Letter-From-The-Chairman

Приветствую Граждане,
На выходных мы пересекли отметку в $53 миллиона общественного финансирования!

Прежде всего, позвольте мне извиниться за задержку этого письма. Один из усвоенных нами уроков заключается в том, что отрезок времени сразу за выпуском важного обновления самый критичный: мы получаем наши наиболее значимые отзывы, отслеживая и реагируя на то, что слышим в первые часы выпуска. Поэтому команда работала в выходные не только над исправлением актуальных проблем, но и над согласованием наших грядущих планов с вашими отзывами.

Но в итоге мы были весьма довольны тем, как прошло развертывание Arena Commander v0.9. Похоже, что многие люди наслаждаются гоночными режимами, а обновленные механики действительно показывают, что мы имели в виду, когда говорили, что сражения в Star Citizen станут основываться на мастерстве! Сейчас самыми насущными из наших обязанностей является восстановление работы частных матчей и решение проблем управления; в ближайшем будущем вы сможете услышать больше подробностей о каждой из них!

А пока, давайте улучим момент ради празднования очередного рубежа общественного финансирования. Мы гордимся модулем Arena Commander, не сомневайтесь, однако также мы знаем, что не смогли бы достичь всего этого без поддержки наших сторонников. Вы сделали это возможным и заслужили каждую каплю усилий, что мы могли вложить в проект. Отметка в $53 миллиона дает доступ к «Гильдии Независимых Арбитров», а именно:

• ГИЛЬДИЯ НЕЗАВИСИМЫХ АРБИТРОВ – Вы обижены на ваше начальство? Видели как ваш коллега по организации, которому было поручено следить за финансами, наблюдал лишь за тем, чтобы они попадали в его собственный карман? Полагаете, вам некого попросить о помощи? Вы ошибаетесь. Полностью лицензированная и подписавшая обязательства для работы на территории Империи и за ее пределами, Гильдия Независимых Арбитров позволяет гражданам (а также простым жителям, для нас все равны!) подавать жалобы против (или внутри) частных организаций. Обратитесь со своим делом к представителям нашей Гильдии, чтобы ваш голос был услышан, а убытки возмещены. Ваш бизнес не слишком законный? Наша Гильдия занимается лишь вопросами, по которым вы обратились. Конфиденциальность гарантируется.

Star Citizen: Крис Робертс

Очевидно, это нечто такое, что не потребуется нам до запуска самодостаточной вселенной,… однако мы выделим средства на данную сферу деятельности, а с конкретными требованиями определимся в процессе. Мы слышали, что многие фанатов хотят получить работу, и склоняемся к рассмотрению соискателей за рамками игровой индустрии. Кажется, помощник юриста с должным пониманием нашей вселенной может стать идеальной кандидатурой!

На протяжении последних двух лет, вы познали все тонкости наших кораблей и слышали, что они будут полностью перенастраиваться под ваши нужды. Претворение этого в жизнь станет следующим шагом на нашем пути. Для будущего набора целевых планок, мы просим вас проголосовать за компоненты, которые вы хотели бы заполучить (и использовать в бою!) Команда разработчиков недавно запустила новый процесс производства корабельных компонентов, с целью в конечном итоге наполнить Arena Commander и Voyager Direct (магазин внутриигровых ценностей) большим количеством вариантов, чтобы сделать вашу игру более интересной.

Для представленного ниже опроса мы представили десять из этих грядущих модернизаций, от лазерного оружия до охлаждающих устройств,… и одну выбранную сообществом получит каждая учетная запись, с которой до отметки $55 миллионов был поддержан проект. Уделите мгновение и выберете то, что в ближайшее время сможете получить в свое распоряжение в Arena Commander.

Вот краткое описание того, что представлено в опросе. Что предпочтете?
  • Баллистическая Пушка: A&R PyroBolt C1 – С появлением PyroBolt C1, компания A&R обеспечила еще одно достойное пополнение своей знаменитой линейки товаров. PyroBolt – это 15мм баллистическая пушка, способная доставлять различные типы боеприпасов с умеренным темпом стрельбы и максимальной точностью.
  • Лазерная Пушка: Preacher Armament Alpha 1 – Когда компания Preacher Armament представила их лазерную пушку Alpha 1 на прошлогоднем DefCon, никто не ожидал увидеть шоковое оружие, но Preacher пересмотрела «стандартное» корабельное вооружение, увеличив убойную силу без необходимости перегружать вашу энергоустановку.
  • Баллистический Пулемет: Preacher Armament Inquisition XXII — Preacher’s Inquisition XXII это оружие, к которому следует прибегать, когда вы хотите полного подавления цели. Его сдвоенный механизм подачи боеприпасов позволяет вам осуществить горячую замену магазинов, не покидая корабля, даруя любому владельцу максимальную гибкость в подборе боеприпасов, исходя из ситуации.
  • Многозарядный Лазер: Verified Offworld Laser Technologies Firestorm – Вы можете убежать, но не скрыться от FIRESTORM. Новый многозарядный лазер от компании VOLT является рентабельным дополнением к вашему наступательному арсеналу. В базовом состоянии он способен осуществлять шесть выстрелов в секунду, что приравнивает его к баллистическим аналогам, без нужды беспокоиться об отсутствии боеприпасов.
  • Нейтронная Пушка: ProPOW Kill-O-Blast 3000 Pro – Компания POW делает это снова! Пушка Kill-O-Blast 3000 это их новейшее решение для «среднего класса», способное каждым выстрелом обеспечить внушительную убойную силу. Kill-O-Blast 3000 может стать первой приобретенной вами нейтронной пушкой, но это будет последним чего вам всегда не хватало!
  • Ракеты: Spearfish ASIM-09/eN7 Arrestor – Линейка ракет Arrestor производства Spearfish это надежные охотники. Первоклассные тепловые датчики сочетаются с их собственным ПО для обработки VK9, чтобы минимизировать потерю цели и всякий раз доставить разрушительную боеголовку ЭМИ.
  • Энергоустановка: Ace Astrogation FusionPro 3H – Оптимизированная для средних судов, 3H от компании Ace Astrogation может похвастаться высокой прочностью и производительностью под обстрелом, сохраняя при этом надежную выработку энергии.
  • Генератор Щита: RAMP Corporation ProSec Twin Standard — ProSec Twin Standard является генератором щита из двух секций, каждая из которых предлагает фронтальное или кормовое расположение ради большей эффективности ваших защитных мер. Помимо этого ProSec обладает слабой ЭМ сигнатурой для случаев, когда вы вообще не хотите вступать в бой.
  • Система Охлаждения: J-Span Cryo-Star – Отмеченные наградами дизайнеры компании J-Span создали одну из самых продвинутых на данный момент систем охлаждения. Cryo-Star использует новый тип жидкостной технологии охлаждения, которая гарантирует охлаждение для ваших двигателей без ущерба для мощности.

Помните, масштабы Star Citizen основываются на нашем общественном финансировании; ваша постоянная поддержка позволяет нам работать с командами по всему миру! Вы причина существования Star Citizen, и я не смогу найти слов, чтобы в достаточной степени отблагодарить вас как за финансирование, так и за распространение вестей о проекте.
— Крис Робертс

Какое бесплатное улучшение вы предпочтете для Arena Commander? для отметки $55 миллионов.
a) Баллистическая Пушка: A&R PyroBolt C1
b) Лазерная Пушка: Preacher Armament Alpha 1
c) Баллистический Пулемет: Preacher Inquisition XXII
d) Многозарядный Лазер: Verified Offworld Laser Technologies Firestorm
e) Нейтронная Пушка: ProPOW Kill-O-Blast 3000
f) Ракеты: Spearfish ASIM-09/eN7 Arrestor
g) Энергоустановка: Ace Astrogation FusionPro 3H
h) Генератор Щита: RAMP Corporation ProSec Twin Standard
i) Система Охлаждения: J-Span Cryo-Star
Читайте также

2 комментария

avatar
Обратитесь со своим делом к представителям нашей Гильдии, чтобы ваш голос был услышан, а убытки возмещены. Ваш бизнес не слишком законный? Наша Гильдия занимается лишь вопросами, по которым вы обратились.
«Наш главарь нечестно поделил награбленное в детском саду добро, а ведь я в одиночку все ясли сжёг, так нечестно, хелп плиз Т__Т»
Комментарий отредактирован 2014-09-22 12:42:25 пользователем Atis
  • Atis
  • -1
  • v
avatar
Ну если утрировать, то примерно так))

Оставить комментарий