Galactic Inquiry: независимое шоу в духе Wingman´s Hangar

Star Citizen: Galactic Inquiry: независимое шоу в духе Wingman´s Hangar
Довольно забавное шоу, выпускаемое Майклом «Viewmaster» Морланом, о котором я хотел бы рассказать. Шоу полностью на английском языке, но в описании под видео часто приводят ссылки на ресурсы, фанатские творения и интересную информацию вокруг мира Star Citizen и за его пределами.

Тем из Вас, кто следил за новостями Star Citizen в прошлом, наверняка хорошо знакомо шоу Wingman´s Hangar, основным ведущим которого был Эрик Wingman Питерсон, а «человеком за камерой» был Майкл Морлан.

Так вот, с тех пор, как на плечи Эрика легло тяжкое бремя по продюсированию различных аспектов Star Citizen и время на программу оставалось всё меньше, Wingman´s Hangar решено было закрыть. Вместо него в эфир вышло шоу под названием Around the Verse, которое выходит каждую неделю и съемки которого происходят в студии в Лос-Анжелесе. И хотя последнее шоу по-своему интересно, многие критиковали и критикуют его за отсутствие того своеобразного и неформального духа Wingman´s Hangar, который так нравился многим.

Майкл Морлан, после завершения контракта с Cloud Imperium, решил создать свое шоу, в котором будут освещаться наиболее интересные аспекты Star Citizen с упором на творчество фанатов. Являясь в прошлом продюсером, режиссером и сценаристом Wingman´s Hangar, он смог создать атмосферу шоу, довольно сильно напоминающую по стилю Wingman´s Hangar. Проект получил название Galactic Inquiry (что можно перевести как «Галактическая справка»).

По настоящий день вышло уже 12 эпизодов. В передачах происходят обсуждение последних новостей Star Citizen, освещается деятельность фанатов проекта, иногда проводятся интервью с деятелями индустрии (к примеру, в последних двух эпизодах Вы сможете найти интервью с Ричардом Герриотом, создателем Ultima, Shroud of the Avatar, и видным человеком в игровой индустрии и в космонавтике).



Здесь вы сможете найти предыдущие выпуски шоу.
Читайте также

3 комментария

avatar
Хороший стиль)
  • Kaizer
  • +3
  • v
avatar
Спасибо за наводку
  • Avicorn
  • +3
  • v
avatar
Да, присоединяюсь к поблагодарившим.
Если бы было можно, поставил бы два плюса ;)
Спасибо.

Оставить комментарий