Обновления для Arena Commander v0.9.1.0 и v0.9.1.1

Star Citizen: Обновления для Arena Commander v0.9.1.0 и v0.9.1.1

Ссылки на оригиналы:
robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14181-Arena-Commander-V091-Released
robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14192-Arena-Commander-V0911-Released

Приветствую Граждане,
Модуль Arena Commander версии 0.9.1.0 уже доступен! В данный момент вы уже можете обновить свой экземпляр Star Citizen посредством игрового клиента. Данное обновление внесет массу улучшений в Arena Commander, а также добавит с первую реализацию настраиваемой привязки клавиш.

  • Исправление SLI/Crossfire олицетворяет собой наши старания по обеспечению наилучших впечатлений от Arena Commander для всех пользователей. Мы все еще нуждаемся в отзывах и внимательности нашего сообщества, чтобы помочь нам в совершенствовании этой разработки, однако считаем, что это шаг вперед в данном направлении.
  • Настраиваемая привязка клавиш – это функционал, который так хотели увидеть наши сторонники, и теперь мы можем поделиться первым представлением нашей концепции. Сторонники смогут настроить свое управление для ощущения большего комфорта в космических сражениях и гонках. В будущем мы станем внедрять улучшения, но с этим выпуском мы хотели быть дать нашему сообществу попробовать то, куда движется управление в Star Citizen. В настоящее время настройка управления позволяет вам переназначить подгруппу действий, ориентированных на навигацию корабля. Она поддерживает клавиатуру и мышь, контроллеры и джойстики / комплекты HOTAS, а также позволяет адаптировать цифровые и аналоговые сигналы на выходе (кнопки и оси соответственно). В дальнейшем мы будем заниматься добавлением конкретных параметров устройств (чувствительность, инверсия осей, «мертвые зоны» и т.п.), возможность вмещать несколько профилей управления, способность удалять привязки, устанавливать действия на одиночное или двойное нажатие и привязка действий к другому набору клавиш на том же устройстве.
  • В настоящее время сторонникам дозволяется выбрать, какие корабли отобразятся в их Ангарах! Проделать это вы можете посредством сайта RSI в меню My Hangar своей учетной записи.

Это лишь часть из важнейших путей развития Star Citizen, но отнюдь не полный список. Со списком исправлений для Arena Commander v0.9.1.0 можете ознакомиться здесь.

Наша команда постоянно принимает во внимание отзывы сообщества, и мы все усердно работаем, чтобы создать ВАШУ игру, игру в которую мы всем хотим сыграть. Благодарю вас Граждане за постоянную поддержку и преданность Вселенной.

Star Citizen: Настройка привязки клавиш

Модуль Arena Commander версии 0.9.1.1 уже доступен! Это небольшое обновление, призванное исправить проблемы, наблюдаемые нами после выпущенного ранее на неделе обновления v0.9.1.0. В данный момент вы уже можете обновить свой экземпляр Star Citizen посредством игрового клиента. Данное обновление направлено на устранение пары главных проблем, которые как нам кажется портят общее впечатление от Star Citizen. Вот что подверглось исправлениям:

  • Обновление Таблиц Лидеров – Частные матчи более не учитываются в Таблицах Лидеров. Теперь вы можете сражаться с друзьями без изменения своих показателей. Это позволит экспериментировать с различными стратегиями и сохранять их в тайне!
  • Доработка Контроля Стабилизации (COMSTAB) – Мы исправили проблему с COMSTAB, которая, похоже, оказывала большее влияние на 300i, нежели на остальные космолеты; корабли 300i должны вернуться в боеспособное состояние!

Что такое COMSTAB?
Также известный как Контроль Стабилизации, COMSTAB — это режим КСУП (Комплексной Системы Управления Полетом), который старается гарантировать, что любая команда высокого уровня осуществляется устойчивым и контролируемым способом. Считайте это перспективным аналогом «электродистанционной системы управления», что используется в современных самолетах. Первоначально предполагалось, что режим обретет черты более универсального понятия, однако он стал синонимом для контроля виража или противодействия заносу, а иногда называемый как Система Контроля Виража (TCS, Turn Control System).

Согласно текущей реализации COMSTAB автоматически уменьшает курсовую скорость корабля, чтобы обеспечить контролируемые маневры тангажа или рысканья с минимальным заносом. Поскольку способность корабля замедляться зависит от силы его тормозных двигателей, которые в случае повреждения могут начать сбоить, COMSTAB будет также ограничивать угловую скорость виража до той, которая сможет обеспечить стабильность на текущей истинной курсовой скорости. В итоге, когда вам потребуется развернуться, корабль начнет замедляться, увеличивая свою угловую скорость виража, пока не достигнет скорости для стабильного осуществления необходимого маневра. Можно еще улучшить угловую скорость виража вашего судна вручную, снизив курсовую скорость самостоятельно или же кратковременно увеличив тягу корабля за счет форсажа. Если режим COMSTAB включен, тангаж и рысканье в результате дадут стабильный вираж, а без COMSTAB, в зависимости от курсовой скорости и угловой скорости виража, результатом может стать большее вращение, чем требовалось для виража. Не исключается возможность обеспечить стабильный вираж без помощи COMSTAB, однако от пилота потребуется ручной контроль над балансом угловой скорости виража и курсовой скорости.

Обратите внимание, что при исправно работающем отныне режиме COMSTAB, на виражах ваш корабль может показаться более вялым. Это лишь означает, что система отлично справляется со своей работой! Это обеспечивает минимальное дрейфование в ущерб угловой скорости виража. Вы можете избежать этого, перекинув больше энергии на двигатели, снизив курсовую скорость или просто совсем отключив систему COMSTAB. Если вы бы хотели более индивидуального контроля (или чувствуете, что можете выжать больше маневренности из своего судна), то можете отключить режим COMSTAB. Просто переключайтесь между режимами КСУП с помощью комбинации клавиш CTRL+CAPSLOCK!

Не забывайте: корабли не предполагают постоянных полетов на максимальной скорости. Это было бы подобно тому, как кто-то ведет свой автомобиль на скорости 90 миль/час (144,84 км/ч) по извилистым улочкам города. Такой водитель не может ожидать, что в подобных условиях его автомобиль справится на 100%, и космолеты не являются исключением!

COMSTAB – это важная часть наших полетных механик и мы хотим сделать все правильно. Будущие обновления буду направлены на балансировку и прочие исправления для модуля Arena Commander, поскольку наша команда постоянно ищет способы совершенствования впечатлений от Star Citizen. Спасибо вам за неизменную поддержку и энтузиазм по поводу Star Citizen, и мы с нетерпение ждем ваших отзывов!
Читайте также

1 комментарий

avatar
На предыдущее Письмо Председателя пока времени не хватает — на работе завалы, но при первой же возможности постараюсь сделать его, а также свежее, что сегодня-завтра опубликуют.
Комментарий отредактирован 2014-10-07 13:26:42 пользователем -WRAITH-

Оставить комментарий