Star Citizen - Arena Commander БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ 5 КОРАБЛЕЙ

Сайберион расскажет лучше текстовой заметки:



В течение недели до 17 Октября 2014 в AC будут доступны все 5 изначальных кораблей для всеобщего теста.
© Cyberion
Читайте также

15 комментариев

avatar
Очень хорошая новость 8) Надо будет денек на осваивание / сравнение выделить.
avatar
Отмечу лишь небольшой упущенный Сайбом факт:
Данная механика «открытых тестов» может использоваться и в дальнейшем, если разработчикам сильно потребуется сбор отзывов о каком-либо специфичном корабле.
Комментарий отредактирован 2014-10-11 17:35:20 пользователем -WRAITH-
avatar
Опа на… Ну посмотрим, это руки у меня кривые или Аврора реально не торт)))
  • Kaizer
  • +2
  • v
avatar
Скажу по себе — у меня кривые руки и Аврора в них не торт :D
avatar
Подтверждаю — в кривых руках Аврора не торт. :)
avatar
Не торт (после своего i300 сразу сел на аврору а вдруг чего и придется временно на самый дешевый вариант садится? (У мну LTI нету)(

Короч… я не понял, что я не так делаю 8)) Но она у меня греется и перестает, сволочь, стрелять. Дошел до третьей волны (на i300 пару раз до 11ой доходил) борясь с перегревом. НА третьей волне, пока «сушил» радиаторы, меня ракетами разбирают. Короч — не вариант, уж простите, пользователи кораблей имени октября.

ЗЫ, Но зато мне ее кокпит нравится, уж не знаю почему.
avatar
что то не пойму как поиграть, у меня был клиент с старого ОБТ запускаю его логинюсь, выдаёт ошибку про ангар…
  • Accyp
  • 0
  • v
avatar
Так нужен пакет с доступом в Арену))
avatar
Какое еще ОБТ (o_O). Еще разок внимательно слушаем Сайбериона — необходимо наличие игрового пакета (со строчкой Star Citizen Download в комплекте) и Доступа в альфу или Пропуска в АренаКоммандер. Хотя трактовка в оригинале была довольно туманной в отношении Сторонников без пакетов (например купивших лишь скин за $5) — надо найти такого и проверить дали ли такому корабли.
Комментарий отредактирован 2014-10-12 14:35:30 пользователем -WRAITH-
avatar
Не дали) Просто грузится пустой ангар.
avatar
Хм… у знакомого с пакетом тоже грузится только ангар, фигня какая-то))
avatar
Разобрались. Нужно заходить через меню)) Оказывается корабли дали всем бейкерам.
avatar
хах, так тренировочные давно под пол поставили, еще с 0.9.0.0 вроде, чтобы «не мешались» )) Я думал ты мне про меню и рассказывал
avatar
У меня сейчас тоже пустой ангар. Переставлял корабль на сайте — не помогло — забил пока на это: в АС все равно удобнее через меню зайти 8))
avatar
Итак… За вчера успел опробовать Аврору и 350 (на обычной трехсотке и так постоянно летаю).

Оба корабля в стандартном варианте и с заменой пилонов на турели (так как летаю я с мыши, чего бы не почитерить до нерфа 8-D). Джойстики не пробовал — жду, когда что-нибудь с настройками кривых добавят).

Мышь — простейший Логитех о 2х кнопках и колесике. Раскладка — дефолт, только ракеты с М3 на клаву перенесены 8).

Аврора, сток. Болтался долго и безрезультатно 8) турельный прицел очень сбивает с попыток стрелять курсовыми. Пока компьютерные напарники расчищали основную массу, сбил пару вражин курсовыми, после чего всё это выпало целиком с месседжем, что сервер недоступен (???). Рулится Аврорка очень ничего-так, приятно. Блэкауты даже с отключенным G-контролем не особо достают. Ручной тормоз позволяет… Ну как и на всех остальных — позволяет не отпускать врага из прицела. Но если тот решил улететь, то — улетит. Динамика — никакая (потому и нет проблем с рулежкой / блэкаутами). Курсовые пушки… ну, навострившись. даже стал попадать. 8)

Аврорка с турелями. После перезагрузки переставил оружие на турели. Бульдоги с 300-ки ставить не стал — оставил штатные лазеры. В одиночку разобрал первую волну, на второй — пошел перегрев. Причем сразу и необратимо. После 300-ки очень удивился (до того до перегрева не добирался). На третьей волне летал-остужался, пока Литтл Кинг меня ракетами не затоптал.

Итог по Аврорке — избавляться при первой возможности 8) Либо учится ее «готовить», но самостоятельно голову в огонь не совать.

350. Бум-Зуммер. Рулиться великолепно, разгоняется как безумный (у меня смертей от границ симуляции оказалось сильно больше, чем от вражеских попаданий 8)) Блэкауты — жесть 8))С отключением G-контроллера перестал что-либо видеть секунд через десять. Вооружение норм. Летал на нем только в стоковом варианте. Дошел до 5ой волны, бросил это дело — не интересно. Но очень эффективно, как и любое что-то под «бум-зум»: зацепил, разогнался, ракетами на сближении снял щиты, добил пушками, ушел в точку (ну или наоборот: пушками — щиты, что бы не спугнуть, в конце — ракетами, «сбросил и забыл». Но надо очень точный глаз иметь и руки. У меня пока точности в руках не хватает, поэтому одни-двумя заходами обойтись не удавалось.

Все — имхо.

Оставить комментарий