Письмо от Председателя

Star Citizen: Письмо от Председателя

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14197-Letter-From-The-Chairman
Примечание переводчика: Продолжаем бой с долгами. Сегодня это перевод Письма от Председателя о 56 миллионах (на момент публикации уже почти собран 61млн)

Приветствую Граждане,
Похоже, нашу вселенную будут бороздить множество экипажей по сбору останков имущества! Я очень рад, что корабль Reclaimer захватил ваше воображение; Star Citizen намного больше, чем просто комические сражения, и факт, что так много сторонников пополнили свои флотилии Reclaimer-ами, подтверждает мои ощущения о том, что действующая вселенная намного увлекательнее, чем просто поле битвы. Мы продолжим фокусироваться на добавлении интересных игровых механик, которые будут поощрять взаимодействие, что в свою очередь позволит игрокам заниматься разнообразными видами деятельности.

Позвольте мне воспользоваться случаем, чтобы пригласить всех на CitizenCon! Мы будем транслировать презентацию годовщины в субботу 11 октября 6-00 утра по МСК. Мероприятие CitizenCon станет празднованием того, как далеко мы зашли,… и шансом показать куда движемся. Можете ожидать новостей от каждой из задействованных в проекте студий не без парочки сюрпризов. Если не сможете посмотреть мероприятие вживую, то вскоре после этого оно появится в Comm-Link.

На отметке $56 миллионов, вы получаете доступ к выбранному пилотами улучшению для Arena Commander! Каждому стороннику будет вручена J-Span Cryo-Star (подробное описание далее), которая станет доступна с одним из будущих обновлений:

J-Span Cryo-Star — Отмеченные наградами дизайнеры компании J-Span создали одну из самых продвинутых на данный момент систем охлаждения. Cryo-Star использует новый тип жидкостной технологии, которая гарантирует охлаждение для ваших двигателей без ущерба для мощности. Данное улучшение для Arena Commander будет выдано всем игрокам, которые успели стать сторонниками проекта до отметки в $56 миллионов.

На прошлой неделе, я попросил вас выбрать предназначение для нашего первого судна из «четвертой волны» кораблей Star Citizen. Итоги голосования также укрепили мою веру в то, что сообщество осознает широкий охват Star Citizen: подавляющее большинство сторонников проголосовали за Научное / Госпитальное судно! Ниже вы сможете узнать первые подробности:

Исследовательская платформа Endeavor от MISC: MISC Endeavor является самым престижным судном компании. Эта специализирующаяся на исследованиях платформа, которая ради изучения космического пространства способна нести на борту дюжину различных приборов, включающих в себя целый спектр от передовых сканеров дальнего действия для выявления прыжковых точек до дополнительной защиты для экспериментов вблизи звездной короны. Снаружи корабль Endeavor усеян узлами для установки сенсоров; внутри основной отсек отводится под крупную исследовательскую лабораторию, которая может быть оснащена для широкого круга научных дисциплин. Основной отсек Endeavor является модульным, что позволяет создать на базе корабля альтернативную компоновку в виде мобильного госпиталя класса «Hope» (Хоуп). Подобная модификация применяется Империей и рядом организаций для поддержки на поле боя, способной вернуть в строй десантников и пилотов в предельно сжатые сроки! В случае оснащения в качестве госпиталя, судно Endeavor может принять в свой ангар один корабль скорой помощи Cutlass Red. Также судно Endeavor нашло себе применение и в менее авторитетных организациях, где оно может быть модифицировано под любые задачи, начиная с производства наркотиков и до нелегальной хирургии.

Уф; должно получиться нечто прекрасное! Далее от вас потребуется проголосовать за второй корабль «четвертой волны». Мы убрали из списка победителя и аутсайдера (Спасательный буксир — 3%)… вам решать, какой корабль мы анонсируем следующим. Жду с нетерпением, что же вы предпочтете.

А пока, благодарю вас за неизменную поддержку! Ваша вера в мир, что мы создаем совместными усилиями, делает это все возможным. Не терпится показать, какие секреты мы приготовили для вас к пятнице, т.ч. непременно оставайтесь с нами. И сообщите своим друзьям: Чертовски Хороший Космосим Всех времен приближается!
— Крис Робертс

Какое предназначение для кораблей нашей четвертой волны вы бы предпочли увидеть? для отметки $58 миллионов.
a) Поисково-спасательное судно — 11%
b) Пассажирский лайнер / Транспортное судно — 13%
c) Абордажный корабль / Штурмовик — 14%
d) Ремонтное судно — 25%
e) Минный заградитель / Минный тральщик — 6%
f) Корабль-разведчик — 7%
g) Третий Стартовый корабль — 6%
h) Истребитель для глубокого космоса (двухдвигательный) — 19%
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий