Письмо от Председателя

Star Citizen: Письмо от Председателя

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14209-Letter-From-The-Chairman
Примечание переводчика: Продолжаем бой с долгами. Сегодня это перевод Письма от Председателя о 57-58 миллионах (на момент публикации уже собрано почти 61.5млн)

Приветствую Граждане,
СПАСИБО ВАМ. За выходные мы преодолели сразу две отметки общественного финансирования в $57 и $58 миллионов, невероятное достижение само по себе и, стало быть, мы можем продолжать поддерживать и расширять Star Citizen. Примите мою благодарность за куда большее, чем просто поддержку проекта. Возможность провести пятницу со сторонниками на CitizenCon принесла непередаваемые ощущения, и лишний раз подтвердила что то, чем мы здесь занимаемся знаменательно во многих отношениях. Подготовка подобных мероприятий — тяжкий труд,… однако она сторицей окупается благодаря возможности лично пообщаться с людьми, которые в отношении игры и вселенной питают не меньший энтузиазм, чем команда Star Citizen. Надеюсь, вам понравились вести от различных студий и первый взгляд на элементы, которыми мы намерены наполнить самодостаточную вселенную. Как я говорил во время выступления: это лишь начало!

Во время нашей презентации в пятницу зоркие сторонники заметили кадр с легким истребителем Gladius в Ангаре. Фактически данный кадр является частью короткого видео, смонтированного студией Foundry 42 и призванного продемонстрировать остальной команде текущее состояние создаваемых ими кораблей, а конкретно Avenger, Gladius, Gladiator и Retaliator. В честь преодоления сразу пары целевых планок за одни выходные, я хотел бы сделать данное видео общедоступным. Военные корабли пока не завершены полностью (впереди еще анимация, сетки повреждений, звуковые эффекты, внутренние детали и т.п.), но полагаю, выглядят они замечательно. Посмотрим, что думаете вы!



Помимо этого мы выложили в открытый доступ стереоскопическую 3D версию рекламного ролика Cutlass. Это наш первый рекламный ролик в 3D, и думаю, он получился довольно крутым. Вы сами можете оценить его тут.

На отметке $57 миллионов мы открываем доступ к первому судну «четвертой волны» кораблей, недавно выбранной Исследовательской Платформе Endeavor! Ниже представлено первоначальное проектное описание:

Исследовательская платформа Endeavor от MISC: MISC Endeavor является самым престижным судном компании. Эта специализирующаяся на исследованиях платформа, которая ради изучения космического пространства способна нести на борту дюжину различных приборов, включающих в себя целый спектр от передовых сканеров дальнего действия для выявления прыжковых точек до дополнительной защиты для экспериментов вблизи звездной короны. Снаружи корабль Endeavor усеян узлами для установки сенсоров; внутри основной отсек отводится под крупную исследовательскую лабораторию, которая может быть оснащена для широкого круга научных дисциплин. Основной отсек Endeavor является модульным, что позволяет создать на базе корабля альтернативную компоновку в виде мобильного госпиталя класса «Hope» (Хоуп). Подобная модификация применяется Империей и рядом организаций для поддержки на поле боя, способной вернуть в строй десантников и пилотов в предельно сжатые сроки! В случае оснащения в качестве госпиталя, судно Endeavor может принять в свой ангар один корабль скорой помощи Cutlass Red. Также судно Endeavor нашло себе применение и в менее авторитетных организациях, где оно может быть модифицировано под любые задачи, начиная с производства наркотиков и до нелегальной хирургии.

Поскольку мы преодолели две целевых планки так быстро, то у нас не было времени для дополнительного голосования по кораблям. Вместо того чтобы взять сразу пару популярных вариантов из предыдущего опроса, я собираюсь двигаться дальше и объявить недавнего победителя в качестве целевой планки для $59 миллионов (вместо 58), а текущий опрос по оставшимся вариантам провести уже на отметке $60 миллионов. Мне отрадно видеть, как сообщество обсуждает все это, а также то, что с уменьшением числа вариантов сторонники начинают агитировать за их любимый вариант. Можете приступать!

При этом мы не упускаем из виду $58 миллионов. В честь этой отметки, мы выдаем каждому стороннику по 10000 UEC, которые вы сможете потратить в Voyager Direct на улучшения и украшения. Я бы посоветовал вам придержать кредиты: в ближайшее время для Arena Commander у нас появятся крутое настраиваемое вооружение и прочие улучшения! Сумма в 10000 UEC может показаться незначительной, но на данном этапе игры это фактически означает, что мы отдаем нашим сторонникам несколько миллионов долларов для оснащения их кораблей!
Ремарка: 10000 UEC = $10, умножаем на более чем 640тыс. пилотов и получаем те самые несколько миллионов

Star Citizen: Слева направо: Крис Робертс, Сэнди Гардинер, Эрин Робертс (полноразмерное изображение по клику)

Вот и следующий корабль-победитель, для которого вы предпочли роль ремонтной платформы:

Anvil Aerospace Crucible – Crucible (прозванный «летающей коробкой с инструментами») станет для вас желанным судном, когда столкнетесь с астероидом или переживете нападение пиратов! Конструктивно Crucible представляет собой кабину, систему перемещения и ремонтный бокс. Последний довольно универсален: данный бокс в состоянии стать платформой для проведения ремонта в открытом космосе (в сочетании со складом необходимых инструментов) или же может использовать магнитные захваты для крепления непосредственно к корпусу судна. В такой ситуации, ремонтный бокс фактически раскрывается в космосе и позволяет ремонтной бригаде получить прямой доступ к поврежденному кораблю. Ремонтный бокс в зависимости от потребностей может либо поддерживать искусственную гравитацию, либо обеспечивать возможность ремонтных работ в невесомости. Кабина Crucible также оснащена множеством ремонтных инструментов, в том числе и креплениями двойного назначения, вооружение в которых можно заменить буксировочными лучами (tractor beams) и манипуляторами. Кроме того в планах сделать судно Crucible частью более масштабной системы ремонта. Независимые секции из опорных стоек и систем перемещения, называемые Miller ERS (External Repair Structure – Комплекс для Наружного Ремонта), с целью обслуживания крупных объектов могут соединяться друг с другом для образования вокруг поврежденного космического корабля своего рода строительных лесов, которые по качеству почти не уступят орбитальному доку. Стандартная единица ERS включает в себя небольшой маршевый и маневровые двигатели, магнитные крепежные точки и унифицированные крепления для установки буксировочных лучей (tractor beams), ремонтных инструментов или вооружения. Сегменты ERS, каждый из которых имеет определяющий форму код (P1 = Прямой участок, P2 = Левый поворот, P3 = Правый поворот и т.д.), со всем многообразием комбинаций предполагают громадные сооружения в невесомости в случае такой необходимости. При повреждении крупных кораблей, вроде авианосцев Bengal из Флота Империи, сотням единиц ERS может быть придана форма решетчатой фермы, которая будет обслуживаться дюжиной или более кораблей Crucible.

Судно Crucible должно стать еще одним отличным не боевым кораблем, который поможет расширить деятельность, доступную в самодостаточной вселенной Star Citizen. А теперь, голосуйте за следующий корабль… и убедите остальных на форумах, что им тоже следует!

В очередной раз спасибо за поддержку. Благодаря невероятному отклику, которым вы одарили нас на CitizenCon, вся команда мотивирована и готова показать вам, на что еще мы способны. Вам понравится!
— Крис Робертс

Какое предназначение для кораблей нашей четвертой волны вы бы предпочли увидеть? для отметки $60 миллионов.
a) Поисково-спасательное судно — 12%
b) Пассажирский лайнер / Транспортное судно — 20%
c) Абордажный корабль / Штурмовик — 21%
d) Минный заградитель / Минный тральщик — 9%
e) Корабль-разведчик — 12%
f) Истребитель для глубокого космоса (двухдвигательный) — 27%
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий