Письмо от Председателя

Star Citizen: Письмо от Председателя

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14248-Letter-From-The-Chairman
Примечание переводчика: Продолжаем бой с долгами. Сегодня это перевод Письма от Председателя о 59 миллионах (на момент публикации уже собрано почти 61.6млн)

Приветствую Граждане,
Мы преодолели очередную целевую планку! Со времени проведения мероприятия CitizenCon у нас не было особых распродаж кораблей или громких игровых анонсов, так что не могу связать данное достижение с какой-либо определенной закономерностью.… Тем не менее, я очень рад сообщить, что наблюдается устойчивый приток новых Граждан, встающих в наши ряды и способствующих созданию Чертовски Хорошего Космосима Всех Времен. Если вы только что присоединились к нам: добро пожаловать! Вы помогаете нам творить великие дела.

Команда усердно работает, подготавливая презентацию для PAX Australia, и мы все с нетерпением ждем выходных, чтобы впервые показать собравшимся сторонникам Star Citizen нечто потрясающее. Полагаю, вы будете удивлены: Шутерный Модуль не будет второстепенным… это полнофункциональная игра сама по себе!

На отметке $59 миллионов вы получаете доступ к кораблю «четвертой волны» Anvil Crucible, который недавно был выбран сторонниками. Мне не терпится увидеть его на производственном графике; данная ремонтная и строительная система не просто новое судно, это способ для дальнейшего расширения мира Star Citizen.

Anvil Aerospace Crucible – Crucible (прозванный «летающей коробкой с инструментами») станет для вас желанным судном, когда столкнетесь с астероидом или переживете нападение пиратов! Конструктивно Crucible представляет собой кабину, систему перемещения и ремонтный бокс. Последний довольно универсален: данный бокс в состоянии стать платформой для проведения ремонта в открытом космосе (в сочетании со складом необходимых инструментов) или же может использовать магнитные захваты для крепления непосредственно к корпусу судна. В такой ситуации, ремонтный бокс фактически раскрывается в космосе и позволяет ремонтной бригаде получить прямой доступ к поврежденному кораблю. Ремонтный бокс в зависимости от потребностей может либо поддерживать искусственную гравитацию, либо обеспечивать возможность ремонтных работ в невесомости. Кабина Crucible также оснащена множеством ремонтных инструментов, в том числе и креплениями двойного назначения, вооружение в которых можно заменить буксировочными лучами (tractor beams) и манипуляторами. Кроме того в планах сделать судно Crucible частью более масштабной системы ремонта. Независимые секции из опорных стоек и систем перемещения, называемые Miller ERS (External Repair Structure – Комплекс для Наружного Ремонта), с целью обслуживания крупных объектов могут соединяться друг с другом для образования вокруг поврежденного космического корабля своего рода строительных лесов, которые по качеству почти не уступят орбитальному доку. Стандартная единица ERS включает в себя небольшой маршевый и маневровые двигатели, магнитные крепежные точки и унифицированные крепления для установки буксировочных лучей (tractor beams), ремонтных инструментов или вооружения. Сегменты ERS, каждый из которых имеет определяющий форму код (P1 = Прямой участок, P2 = Левый поворот, P3 = Правый поворот и т.д.), со всем многообразием комбинаций предполагают громадные сооружения в невесомости в случае такой необходимости. При повреждении крупных кораблей, вроде авианосцев Bengal из Флота Империи, сотням единиц ERS может быть придана форма решетчатой фермы, которая будет обслуживаться дюжиной или более кораблей Crucible.

Для отметки $60 миллионов вы проголосовали за двухдвигательный истребитель для глубокого космоса, исключительно боевое судно, что впервые за долгое время пополняет список кораблей. Вдохновением для данного истребителя послужили двухмоторные самолеты времен Второй Мировой войны, типа de Havilland Mosquito и Messerschmitt 110. Несмотря на то, что в космосе нет никакой «ночи», есть основания для нужды в дальнобойном истребителе,… и способность сражаться в любых окружающих условиях обретает абсолютно новый смысл в областях с метеоритными штормами и туманностями, что подавляют работу сенсоров! Вот новый корабль:

Двухдвигательный истребитель для глубокого космоса Bulldog от Aegis – Серьезный удар издалека! Bulldog, современный проект от Aegis, быстро стал на Земле ведущим истребителем для глубокого космоса. Данный тип истребителей обычно используют для осуществления боя в отдаленных уголках, когда поддержка со стороны авианосца недоступна. Истребители Bulldog, как правило, пилотируются силами Флота Империи станционного или наземного базирования, и широко применяются эскадрильями сил самообороны. Сконструированный специально для выполнения полетов с планетарных баз и поражения целей на удалении до целой звездной системы, истребитель слегка жертвует маневренностью ради увеличенного запаса топлива и снаряжения, а также приспособлений для элементарного выживания пилота и оператора радиолокатора. Оператор в истребителе Bulldog управляет турелью, ракетным вооружением (необязательно) и его передовым комплектом сенсоров. Этот уникальный массив сканирования дает кораблю особое преимущество, когда бой происходит в районе с сильными помехами, типа астероидного поля или туманности! И наконец, Bulldog, как известно, чрезвычайно прочный космический аппарат, с множеством резервных систем, чего обычно не встретишь в одноместных кораблях. По мере накала противостояния с Vanduul вполне обыденными стали рассказы о возвращении на базу полуживых истребителей Bulldog, лишь на одном двигателе и разгерметизации половины фюзеляжа.

Просьба выразить свои предпочтения о следующем в списке корабле в опросе ниже; ближайшие преследователи в этот раз оказались чрезвычайно близко, поэтому не терпится увидеть, чем же все закончится. Обязательно присоединитесь к нашей трансляции в пятницу, чтобы познакомиться с командой, ответственной за механики шутерной составляющей Star Citizen,… и увидеть то, над чем они работали последние несколько месяцев.

А пока, благодарю вас за неизменную поддержку. Я не устаю повторять: ничего этого не было бы возможно без таких сторонников как вы. Спасибо. Увидимся в Австралии!
— Крис Робертс

Какое предназначение для кораблей нашей четвертой волны вы бы предпочли увидеть? для отметки $61 миллион.
a) Поисково-спасательное судно — 13%
b) Пассажирский лайнер / Транспортное судно — 35%
c) Абордажный корабль / Штурмовик — 34%
d) Корабль-разведчик — 17%
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий