Star Citizen: Фанаты в центре внимания:

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14325-Fan-Spotlight-Fan-Ships-Volume-3
Примечание от переводчика — Полноразмерные изображения по клику

В текущем выпуске «Фанаты в центре внимания» мы вернемся к одной из наших любимых тем — Дизайнам кораблей! Мы очень рады видеть творчество наших фанатов, поскольку в компании CIG обожают космические корабли. Давайте познакомимся поближе с некоторыми недавними фаворитами!

Star Citizen: Малый истребитель от пилота Doom
Начнем мы с пилота Doom, который создал впечатляющий малый истребитель. «Крутой и подвижный», полагаю это первые слова, что пришли на ум, когда я увидел этот корабль. Несмотря на то что названия он пока не получил, я бы поостерегся с ним повстречаться.
Ссылка на работу — forums.robertsspaceindustries.com/discussion/199852/snub-fighter


Star Citizen: Истребитель X-2 MANTA от пилота Chmee
Создаваемый как гибрид технологий человечества и расы Xi’An, X-2 Manta это еще один крутой истребитель. В голове Chmee похоже X-2 способен уничтожить Aurora прежде чем вражеский пилот сообразит, что его атакуют. Отличный дизайн для столь проворного истребителя.
Ссылка на работу — forums.robertsspaceindustries.com/discussion/195080/x-2-manta-advanced-starfighter-wip-updated-cockpit-struts-21-nov-14


Star Citizen: Techron от пилота Samazooks
Samazooks — новичок в 3D моделировании и применяет довольно необычный подход для своего судна Techron. Мне нравятся присущие ему черты амфибии и можно представить, что именно такой корабль взял бы в космос Стив Зиссу. Все мы с нетерпением ждем что же еще придумает Samazooks.
Ссылка на работу — forums.robertsspaceindustries.com/discussion/202039/techron-my-first-ship


Star Citizen: Puma от пилота EPhalanx
Постоянный гость данной рубрики, EPhalanx, вернулся со своим гоночным болидом Puma. В дополнение к фантастическому кораблю этот пилот написал небольшую предысторию о Капитане и Лейтенанте, которые отправляют Puma в бой. Помимо этого, EPhalanx создал довольно много различных окрасок, т.ч. вам определенно стоит заглянуть в его ветку форума.
Ссылка на работу — forums.robertsspaceindustries.com/discussion/161429/new-puma-racer-light-fighter-concept-ephalanx-wip



Благодарим всех, кто потратил время на создание фанатских кораблей для нашей игры. Мы обожаем на них смотреть и надеемся, что однажды они полетят. Если вам кажется, что мы пропустили какой-либо корабль, то опубликуйте его в комментариях. Спасибо и увидимся на следующей неделе!

Автор:

Сотрудник отдела ИТ в Государственном музее-заповеднике «Куликово поле».

Паталогический перфекционист, слегка мизантроп, немного переводчик-самоучка :D

Если вас заинтересовал проект Star Citizen, то смело обращайтесь с вопросами. Постараюсь оказать всю возможную помощь.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

9 комментариев

avatar
Второй корабль хорош, но больше похож на небольшую яхту или частный самолёт класса люкс, чем на истребитель.
  • +1
avatar
Мне он тоже импонирует, хотя и я скорее отнес бы его к гоночным…
Посмотри по ссылке — там в своей ветке автор представил побольше картинок.
  • +1
avatar
Частное мнение из астероидного пояса: одни все какие-то симметричные и одинаковые, нет того полета мысли и чего-то нового, цепляющего взгляд.

И у преступно малого числа работ прорисованы антенны.
Комментарий отредактирован 2014-12-01 10:54:54 пользователем aspecter
  • 0
avatar
Надеюсь не забыт тот факт, что это все-таки работы любителей?
  • +1
avatar
Антенны? Зачем?
Если мы говорим об ЭМИ, то антенна может быть спрятана, или вообще — корпус корабля может быть антенной.
К тому же, очевидно, что во всех космосимах для связи используется не радио с его ограничением на скорость света, а какой-то принципиально другой способ передачи информации, которому и антенны не нужны ;)
  • 0
avatar
Ну, корабли в ближнем пространстве могут и по радио. А вот межсистемные сообщения…

… Маленькие транспортные, набитые SSDшками под завязку (ну, их аналогом из тех времен), умеющие самостоятельно совершать гипер-прыжки от системы к системе :)

Мне все время вспоминается одна наша притча из начала 2000ых (да и сейчас во многом — актуально): «Огромный мужик с огромным рюкзаком, набитом ДВД, идущий из Москвы в Питер, передает огромный объем информации гораздо быстрее чем тот же объем можно было бы передать по проводам».
  • +1
avatar
Простите, времени вообще нет на переводы пока, однако замечу, что есть материал про «антены и передачу данных», которыми займусь при первой возможности. Речь про корабль-инфораннер Drake Herald, эдакую космическую флешку :D, которая перевозит данные между передающими станциями для последующего распространения инфы по галактике, а также выступает просто в роли информационного курьера (перевозка секретных данных не для посторонних глаз/ушей).
  • +2
avatar
А дайте ссылку на аглицкую версию, я прочитаю )
Если понравится — переведу.
  • +1
avatar
Не вопрос, но я буду суров при прочтении перевода :D

robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14249-UEE-Intercepted-Signal-The-Drake-Herald-Threat
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.