Материальные предметы в продаже ограниченное время!

Star Citizen: Фанаты в центре внимания:

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14428-Physical-Items-Available-For-A-Limited-Time

Недавно мы убрали из магазина материальные предметы коллекционных изданий, которые были включены как в наборы, так и продавались отдельно. На них был существенный спрос, пока они не были убраны из продажи, поэтому мы решили дать еще один шанс для их предварительного заказа вплоть до 31 января 2015. С этого момента данные предметы снова доступны в магазине в разделе «Merchandise»:

В конце дня 31 января предметы будут убраны из магазина, поскольку нам необходимо точное число, чтобы начать поиск предложений по изготовлению. После этой даты нельзя будет вернуть средства, затраченные на все отдельно приобретенные материальные предметы и содержащие их наборы.

ДОПОЛНЕНИЕ! В связи с многочисленными просьбами мы решили временно вернуть в магазин наборы Hornet Plus, Freelancer Plus и Constellation Andromeda. Они содержат позицию «Коллекционная коробка» различных цветов (зеленого, серебряного и т.п.). Данные наборы будут убраны из продажи 31 января, также как и отдельно продаваемые предметы.

Пожалуйста, обратите внимание, что эти предметы, как и большинство прочих материальных предметов из игровых наборов, пока будут отправляться до запуска игры, поскольку они находятся в прямой зависимости от игры, которая все еще разрабатывается.

Также имейте в виду, что до конца дня 23 января для предварительного заказа доступны следующие позиции:

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

А я получу предметы из своего изначального игрового набора?
Да, ваши старые наборы не претерпели изменений. Мы просто не станем продавать или позволять выкупать материальные предметы после 31 числа, хотя не исключается возможность будущих распродаж, в случае если будет остаток на складе.

Почему предметы будут отправляться ближе к релизу игры?
Причина заключается в том, что они находятся в прямой зависимости от игры, которая все еще разрабатывается. Мы не сможем выпустить материал «Создавая Star Citizen» до тех пор, пока не сделаем игру. Сделать Звездную Карту тоже не получится, т.к. она не до конца готова и т.п. Если появятся предметы, что мы сможем изготовить раньше, то мы их сделаем!

Почему представлена флешка только на 16GB?
Таково было обещание в ходе изначальной кампании по сбору средств, и для того времени оно было актуально. Мы рассмотрим другие варианты, как только займемся их проектированием и производством, а пока не можем обещать каких-либо изменений в этом вопросе.

В форме какого корабля будет USB-флешка?
Это будет Constellation.

Продаваемые отдельно предметы идентичны тем, что были включены в наборы?
Да, это те же самые предметы, которые будут изготавливаться в одно и то же время.

Звездная Карта будет складываться?
Сначала так и планировалось, но мы ищем возможность изготовления ее и в виде сворачиваемой версии (рулон), чтобы у людей был выбор, захотят ли они сложить карту или оставить ее без складок. Окончательного решения пока не принято.
Читайте также

2 комментария

avatar
В перевод внесены изменения в связи с обновлением оригинального текста новости
avatar
Напоминаю, что осталось чуть более суток до завершения продажи следующих предметов:
Лично сам я размышляю о приобретении флешки. Ее объем постараются актуализировать на момент изготовления ближе к релизу, так что пусть он вас не смущает. Разработчикам задавали этот вопрос, мол 16Гб это уже даже не смешно, на что они ответили мы пока не рискуем обещать нечто большее, потому оставили описание, корни которого уходят в перевоначальную кампанию по сбору средств (конец 2012 года).

Оставить комментарий