Сайберион опубликовал 08 эпизод своего видеоподкаста «Star Citizen — Arena Commander»:



Arena Commander v1.0.1 — Хоть разговоров конкретно по патчу и не много, но демонстрация его глючности на лицо. Крайне неудачный патч. Признаем это.
© Cyberion

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

П.С. Сам я в SC почти не играю пока, но что-то мне подсказывает — не все там так плохо после патча как заявляется в видео. Надо будет для полноты картины попросить отзывы у летающих пилотов ;)

Автор:

Сотрудник отдела ИТ в Государственном музее-заповеднике «Куликово поле».

Паталогический перфекционист, слегка мизантроп, немного переводчик-самоучка :D

Ведущий канала Star Citizen на портале Elite Games, а заодно и полноценный модератор там же.

Если вас заинтересовал проект Star Citizen, то смело обращайтесь с вопросами. Постараюсь оказать всю возможную помощь.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

2 комментария

avatar
Мы 3 или 4 раза пытались нормально полетать, но каждый раз что то ломалось, в итоге получилось то что получилось. У патча есть проблемы, его должны были на ПТУ гонять до 20 февраля, но Крис сказал что выпустят на неделе, и видимо пришлось выпускать раз Крис пообещал.
Комментарий отредактирован 2015-01-26 19:21:46 пользователем Zaraev
  • 0
avatar
Решили вчера вечером проверить как обстоят дела. Собрались с коллегами по организации втроем и создавали публичные матчи супротив Вандуулов.

Первый раз к нам забежал крутой рандом и даже не смотря на мою полную бесполезность для команды (я поначалу никак не мог понять как целиться и вроде лишь одного Вандуула очередью зацепил за все 18 волн :D ) в конце нас четверых ждала победа. На второй раз перед началом матча («Нажмите Х для готовности») у меня игровой клиент подвис и пришлось завершать процесс, ребята тоже предпочли выйти. Третий запуск порадовал меня забавным багом со шлемом, который насколько помню даже рассматривался в январском выпуске Jump Point:



Выводы: баги есть, впрочем как и раньше — одним больше, одним меньше, не суть. Однако когда нам удавалось сесть за штурвалы — нам уже почти ничего не мешало, мы вполне бодренько играли. Разве что в третьем матче когда мы играли втроем, то примерно на 16-17 волне один вылетел — мы вдвоем добравшись до финальной 18 волны просто не вытянули с убийством такого количества «элиток» (нас просто заспамили ракетами) :D
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.