Тест-драйв Cutlass и распродажа модификации Blue!

Star Citizen: Тест-драйв Cutlass и распродажа модификации Blue!

Ссылка на оригинал.

Приветствую Граждане,

В течение следующей недели у всех появится возможность оценить Drake Interplanetary Cutlass! Cutlass Black будет доступен для полетов в Arena Commander, а также мы вернули в продажу Cutlass Blue!

Drake Interplanetary Cutlass это недорогой и простой в обслуживании корабль, подходящий для внутрисистемных подразделений милиции. Любим, как законопослушными гражданами, так и преступниками. Используемый для личной защиты или для более хитрых намерений, Cutlass является одним из ведущих легких истребителей.

Cutlass Blue

Изящный, потрясающий и великолепный. В сравнении со стандартной моделью в Cutlass Blue установлены ракеты, более норовистый двигатель и дюрасталевые камеры в грузовом отсеке. Cutlass Blue стандартный корабль милиции для патрулирования во внешних мирах.
_________________________________________________________________________________

Также у нас новая партия оружия в магазине Voyager Direct — TARANTULA GT-870 MK3. Оно будет идеальным для Cutlass.

Star Citizen: Тест-драйв Cutlass и распродажа модификации Blue!

Tarantula GT-870 Mk3 это версия третьего размера ранее выпущенной модели Mk2. Она снабжена запатентованной Gallenson Tactical системой с дисковым магазином SpinGlide, что позволяет ей плавно и точно доставлять к цели целый ряд баллистических снарядов среднего калибра. Пусть у этого орудия и умеренная скорострельность, но заслуживающая доверия прочность делает его надежным спутником в любом бою. (Пожалуйста, обратите внимание: это не пушка Гатлинга.)

TARANTULA GT-870 MK3 можно приобрести в Voyager Direct.
_________________________________________________________________________________

Мы надеемся, что вам понравится эта возможность протестировать Drake Interplanetary Cutlass. Тест-драйв этого корабля будет чрезвычайно полезен как для баланса, так и для стресс-теста серверов. Спасибо Граждане и счастливой охоты.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий