Билеты на Gamescom 2015

Star Citizen: Билеты на Gamescom 2015

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14645-RSVP-For-Gamescom-2015
Перевод: ||BARS||
Вычитка и редактура: H_Rush и все-все-все))

Star Citizen возвращается в Кёльн!
Как и было обещано, мы проводим третье официальное мероприятие во время конференции Gamescom, проходящей в этом году. Подписавшись на участие, вы сможете в числе первых узнать больше подробностей о том, что ждёт Star Citizen впереди. Мы решили сделать все грядущие мероприятия по Star Citizen, начиная с Gamescom, более привлекательными для посещения. В дополнение к презентации о будущем пути развития Star Citizen, вы встретитесь с разработчиками со всего мира, посетите конкурс косплея, сможете заполучить эксклюзивные тематические товары по Star Citizen и ещё много всего. Занятий для развлечения будет даже больше, чем на любом предыдущем мероприятии!

Где и когда
Это мероприятие, как и год назад, будет проходить в выставочном центре E-Werk в Кёльне 7 августа 2015, с 20:00 до полуночи. Адрес: Schanzenstraße 37, 51063 Köln, Germany. Двери будут открыты с 5 вечера, и наши сторонники смогут пообщаться с разработчиками ещё до презентации. Зал может вместить до двух тысяч Граждан, так что получите свой билет уже сегодня!

И если вы будете в городе ради вечеринки, то убедитесь, что на следующий день не пропустите другое событие, посвященное Star Citizen. Вход свободный. (Место и детали будут оглашены позже.)

Кто приедет?
Помимо сотрудников из обеих европейских студий Cloud Imperium, мы привезём нескольких ваших любимчиков из Остина и Санта-Моники! Планируемый список участников включает:
— Chris Roberts
— Ortwin Freyermuth
— Erin Roberts
— Sandi Gardiner
— Ben Lesnick
— David Swofford
— Travis Day
— James Pugh
— Chelsea Day
— Alexis Lesnick
— Thomas Hennessy
— Jared Huckaby

Тематические товары
Посвящённые мероприятиям цифровые предметы снова будут доступны! Посетителям Gamescom выдадут эксклюзивные постеры ‘Cologne 2945’ для ангаров и тематический скин для корабля. Также посетители получат ‘swag bag’ — сумочку с разными артефактами, в том числе первую в серии коллекционную заколку в форме корабля. Впервые лимитированные корабли можно будет купить прямо на мероприятии — воспользоваться этим предложением смогут сторонники со статусом Concierge и Подписчики.

Цифровые предметы будут доступны для покупки на официальном сайте для всех, кто не сможет посетить мероприятие.

Что брать с собой
Заполнение формы ниже сгенерирует RSVP-билет. Пожалуйста, не забудьте взять его с собой! Если у вас есть Citizen Card или любая одежда на тему Star Citizen — берите! У вас будет много возможностей сфотографироваться в ней с Крисом Робертсом и командой разработчиков. Еда и напитки будут в продаже.

Многие из вас любезно предлагают подарки команде разработчиков. К сожалению, мы не сможем их принять, так как на следующий день улетаем обратно в Соединённые Штаты. Но мы искренне благодарим вас за предложение!

Волонтёрство
Вы хотите стать волонтёром и помочь нам в удачном проведении мероприятия? Известите нас об этом в комментариях к статье на официальном сайте, и мы свяжемся с вами!

Билеты
Билеты на Gamescom доступны по цене в $20, что поможет покрыть расходы на проведение мероприятия. Вместимость выставочного зала составляет 2 000 человек, и германские законы требуют предоставить строгий список посетителей, а это значит, что прийти смогут только сторонники. Регистрирующимся должно быть не менее 18 лет. Мероприятия Star Citizen организовываются эксклюзивно для сторонников Star Citizen! Наше мероприятие проходит во время Gamescom, но за пределами его площадки. Входные билеты Gamescom не требуются. Возможность распечатать билеты появится ближе ко дню проведения мероприятия, когда письма с напоминанием будут разосланы всем участникам. После покупки билет можно увидеть в разделе My Account > Comms.

Star Citizen: Билеты на Gamescom 2015
Gamescom 2015
– Билеты на мероприятие
$20.00 USD / €16.00 EUR
В наличии 567шт (на момент публикации заметки)
Купить прямо сейчас!
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий