Да к черту гонку... посмотри какой закааааат!

Star Citizen: Да к черту гонку... посмотри какой закааааат!
16 апреля 2945-го… Пилот TitanEntity вывел свой корабль Cutlass за границы гоночной трассы на планете Ellis IV (Green), чтобы полюбоваться местным закатом.



Star Citizen: Да к черту гонку... посмотри какой закааааат!

Star Citizen: Да к черту гонку... посмотри какой закааааат!

Star Citizen: Да к черту гонку... посмотри какой закааааат!
Читайте также

12 комментариев

Даааа, современная графика это вам не это. Вот уж кто, как мне кажется, по полной программе будет отгребать плюшек от всяких там Окулусов, если они все же получат реальное распространение.
Сижу вторые сутки в Салеме… Чего-то, как-то плевать на графику 8)))
Я конечно тоже люблю все «ламповое», но по-моему будь Салем со всеми теми же механиками, но с современной графикой, он был бы гораздо успешнее и играбельнее. Да хотя бы уровня LiF. Просто пока что красивая графика в большинстве случаев — дорого и непроизводительно.
Комментарий отредактирован 2015-04-26 16:59:20 пользователем Kaizer
Салем это по моему тот случай, когда уж лучше бы графика была вообще пиксельной, чем такое вот 3D. Ну и плюс еще очень мрачная палитра.
Ну там и игра предполагала быть мрачной. Но вообще мне стиль ХаХ больше нравился. Но пиксели уже реально достали, как бы я их не любил. Нынче пиксельное инди уже вышло на уровень знатного такого мейнстрима.
Обратная сторона медали такой графики уже всплыла в АА. Как только собирается 50 человек в рейд — все, ни один компьютер уже не тянет отрисовывать столько элементов (ну кроме может специальных многопроцессорных рабочих станций на Теслах с терабайтами оперативной памяти, но это ни у кого денег не хватит на такое). О массовых мероприятиях можно забыть.
Разработчики отлично понимают вопрос оптимизации… именно по этой причине мы имеем LOD'ы, поэтому у нас обновляется система повреждеинй на менее прожорливую и более привлекательную, да и отсюда же растут ноги у местной системы инстанцирования.
Пока сложно сказать наверняка о том, получится ли в будущем увидеть «массовые мероприятия». Пожалуй сначала потребуется оценить прогресс в вопросе оптимизационных решений, над которыми работают, а уже потом делать осторожные прогнозы.
Тесла не предназначена для обработки графики. Собственно, на ней даже видеовыхода нет.
Просто разработчики частенько экономят на оптимизации (все-таки это чуть ли не самая трудоемкая часть разработки). Сколько элементов может отрисовать компьютер нам отлично показывают стратегии а-ля Total War, где давно уже идет индивидуальный просчет действий каждого юнита. Просто в онлайн-играх сюда еще вмешивается сетевой код и вот ту начинается ад. Взять ту же ГТА5. Вот сколько рокстаровцы ее откладывали, аргументируя это вылизыванием и оптимизацией мультиплеера, заверяя, что все будет круче, чем на консолях. А теперь сюрприз: все стало хуже. Постоянные зависания, разрывы, вечные загрузки и прочие радости. Так что вместо оптимизации в ход идут нервы игроков, которые уже привыкли. И ведь разработчикам тоже некуда деваться, так как акционеры хотят денег. Так и живем)
бой в атмосфере на звездолёте с аэродинамикой кирпича)))
  • Sarfis
  • 0
  • v


Тоже в общем крылышки не очень, однако как-то летал :)
Комментарий отредактирован 2015-04-27 10:50:35 пользователем Avicorn
У шатлов аэродинамика ещё хуже, но летал, просто использовался не для военных действий. Есть понятие среды использования(космос) и проходной среды(атмосферы). А тут нам универсалов представили.

Оставить комментарий