Гипер-сила Авангарда IV

Star Citizen: Гипер-сила Авангарда IV

Перевод: H_Rush
Ссылка на оригинал

Приветствую, Граждане!
Вслед за выходом обновления Arena Commander на этой неделе, мы подумали, что дадим вам еще один шанс испытать свои боевые навыки в напряженной битве в стиле ретро. Так что направляйтесь в следующий раздел, запрыгивайте в свой собственный Vanguard и попытайтесь побить рекорд Криса Робертса!

Эта потрясающая мини-игра была создана разработчиками из Монреаля: Дейвом Ричардом и Кристин Марш. Они сами спроектировали все составляющие элементы, основываясь на официальном концепт-арте Star Citizen. Затем наши ребята из Turbulent встроили эту игру в веб-сайт.

А теперь идите и отвоюйте обратно то, что принадлежит вам!

Предыстория
Год 2983. Служба Advocacy потерпела поражение, что привело к появлению целых орд пиратов, скитающихся по вселенной без риска встретить отпор.

Население живет в постоянном страхе и прячется в тех безопасных зонах, до каких только может добраться. Те, кто хоть немного умеет сражаться, вообще редко выходят из своих кораблей, делая безделушки и украшения бесценными реликвиями из прошлого.

Злой пират Бальтазар украл вашу призовую модель корабля Vanguard от Takuetsu. Теперь ваша приборная панель выглядит пустой, одинокой и печальной… как Мередит. Вы будете преследовать этих подлых воров через три звездные системы, уничтожая всё и всех на своем пути!

Начать игру
Для игры требуется браузер с поддержкой WebGL.

Руководство по игре в формате .pdf
Читайте также

8 комментариев

avatar
Ндааа, пройти 3 уровень на тяжелом уровне сложности, то еще приключеньице… какие там ачивки «без урона» и «уничтожены все враги»… даже простой пролет хоть как-нибудь не давался вчера.
avatar
Простого пролета похоже мало, у меня на второй сложности никак не хотел второй уровень разблокироваться. Хотя, возможно, просто глюк.
В добавок вымораживают тормоза. Моя старая усталая машина после нескольких попыток начинала в начале тянуть звук, потом звук исчезал вообще и включался slooooow motion.
avatar
Для перехода между уровнями достаточно просто завершить предыдущий, как я понял. Касательно уровня сложности я сейчас на другом ПК вижу следующую картину: пройдя 1ю миссию на обычной сложности я вижу 2ю миссию на обычной и лишь 1ю на тяжелой. Прохождения тяжелой 1й миссии без урона и уничтожением всех врагов мне все равно тут пока не светит — цель просто успешно завершить. Как будет время — опробую и отпишусь.
avatar
Там вроде всё прозрачно: чтобы открыть второй уровень сложности, нужно выполнить все три «задания» — пройти, сбить всех врагов и не получить повреждений, можно в разных прохождениях. Сами уровни открываются последовательно с простым прохождением.
avatar
Глянул, как и обещал… выводы следующие — уровни открываются на любом уровне сложности — можно на нормальном пройти 2 миссии и будут открыты все 3 для прохождения на обеих сложностях. Так у меня 2я миссия еще не пройдена на тяжелом, но уже есть 3я на тяжелом.
avatar
Стилистика на высоте, какие они молодцы :)
avatar
Мне все-таки это удалось… выжил с 1% корпуса :D



avatar
Немного юмора на ночь глядя:

Оставить комментарий