Подготавливаясь к событию Star Citizen на GamesCom-2015, мы с коллегами решили восполнить пробелы в рекламных роликах, переведенных и озвученных на великом и могучем. Встречайте:



Перевод -W.R.A.I.T.H- и Deskup, при поддержке русскоязычного сообщества Star Citizen
Озвучка CGInfo.TV

Автор:

Сотрудник отдела ИТ в Государственном музее-заповеднике «Куликово поле».

Паталогический перфекционист, слегка мизантроп, немного переводчик-самоучка :D

Приверженец космической тематики и поклонник разрабатываемого проекта Star Citizen.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

15 комментариев

avatar
Хм, мне кажется, что сейчас они занимаются тем, чем должны заниматься уже после релиза основы, базы, скелета если хотите, игры. А что происходит с теми кто наращивает массу с ослабленным скелетом? Ломают шейку бедра, как старики не дойдя до финиша.
Главное ведь угадать с геймплем, а уж потом обливать его мёдом, посыпать ванилью и пшыкать пудрой. Сейчас такое время, что народ пресыщен различными видами геймплея, но на пьедестале, те которые собрали миллионы онлайн, единицы. И даже из них есть выродки, которые попали в яблочко с геймплеем вначале и бросили его как матрос девчушку и стали напихивать в желудок фастфуд для массы(это я сейчас о World of Tanks ).
Они рискуют так сильно, как никто другой. Если геймплей SC не зайдёт, то такой облом для главного создателя и идейного вдохновителя(не помню его имя, тот на которого вся надежда) будет чудовищным пинком с последующим сверхзвуковым вылетом из игростроя с сопутствующей ударной волной, которая вышебет кикстартер из памяти донатеров на столетия. В итоге кистартер переименуют в кикстар, а автора игры астронавтом на пендельной тяге.
  • 0
avatar
Мне так нравятся товарищи, регистрирующиеся только ради того, чтобы сказать какую-нибудь ересь.
  • 0
avatar
А что конкретно в этом сообщении кажется тебе «ересью»? Поясни, пожалуйста. Что геймплей в игре первичен? Что возможный провал Star Citizen ударит по репутации краудфандинга? Хотя, стоп, ересь — это ведь сознательное отклонение от общепринятого религиозного учения. В этом смысле, что ли? :)
Комментарий отредактирован 2015-08-16 13:47:18 пользователем Atron
  • 0
avatar
Технически все верно. Но слишком экспрессивно. Особенно как для первого сообщения ever. Если откровенно, то дальше вот этого пассажа
И даже из них есть выродки, которые попали в яблочко с геймплеем вначале и бросили его как матрос девчушку и стали напихивать в желудок фастфуд для массы(это я сейчас о World of Tanks )
я уже не читал. Вот только ради тебя дочитал до конца. Кстати, ты ведь всегда был паладином взаимовежливого общения. Почему тут решил сделать исключение?
  • 0
avatar
Мне про «выродков» тоже не понравилось, именно поэтому я не буду ставить плюс или намеренно «откачивать» это сообщение. Но это единственный момент, который за гранью, в большом тексте, который в остальном по делу, а ты, как мне показалось, назвал все сообщение «ересью» и единственной причиной регистрации человека назвал желание эту «ересь» написать.
  • 0
avatar
Для меня пока что лучшим остается рекламный ролик 300i, хотя возможности графония этот конкретный ролик раскрывает лучше, да и больше их стало за прошедшие годы.
  • +1
avatar
Лично для меня каждый из рекламных роликов хорош по-своему:
Трехсотка от Ориджин — впервые показан корабль в действии, ибо в 2013 был лишь доступен лишь Модуль Ангара.
Аврора от РСИ — система запланированной кастомизации корабля, легкий юмор и приятная музыка.
Хорнет от Энвил — первые боевые столкновения и возможные маневры, демонстрация посадки и прогресса в работе над персонажем
Фрилансер от МИСК — система грузоперевозки, первая демонстрация скоростных перемещений + последующие долгие споры пилотов, что же это такое было))
Констеллейшн Аквила от РСИ — демонстрация новых миров, выход корабля из Jump Point, взаимодействие экипажа и фып-фыр-фыр броневичок / Мако из Mass Effect 1 / ровер Ursa для изучения поверхности планеты
Катлас Блэк от Дрэйк (субтитры) — деятельность сальвагера, инопланетная раса Вандуул, изрядная доля юмора, женский персонаж

И вот теперь М50 от Ориджин — очень классная пародия на ТопГир :D
  • +2
avatar
Вот спасибо, я не меньше половины роликов как-то пропустил. А Катлас реально может сумасшедшего ивана крутануть?
Комментарий отредактирован 2015-08-19 11:57:41 пользователем Avicorn
  • 0
avatar
Сам не пробовал, но вроде народ отзывается о корабле, как о «неуклюжей корове»… подозреваю, что у них такие пируэты из ролика не получаются)
  • 0
avatar
Реклама… дурит нас, как всегда. Да и на презентации катлас как-то сложился моментально, по моему от единственного попадания. В «реальном» бою от ракет не поуворачиваешься.
Комментарий отредактирован 2015-08-19 12:31:31 пользователем Avicorn
  • 0
avatar
а) В ролике соответстствующая приписка мелким шрифтом идет — приглядись))
б) на какой презентации сложили Катлас единственным попаданием?
в) собственно обучающая кампания одним из своих заданий как раз заставляет игрока уйти от ракеты, не применяя контрмеры))
Комментарий отредактирован 2015-08-19 12:56:34 пользователем -WRAITH-
  • 0
avatar
б) на какой презентации сложили Катлас единственным попаданием?
На GamesCon-e, где Стелла грохнула Катлас, подбила Риту и свалила порванная, но непобежденная. Крис ещё извинялся, что в сценарии этого не было :))
Комментарий отредактирован 2015-08-19 15:52:48 пользователем Tuorlion
  • 0
avatar
Хмм, то что Стелла дала прикурить при первом прогоне я помню, Риту поврежденную и неспособную вернуться на базу тоже помню, а вот что Катлас участвовал в битве увы нет (пойду пересмотрю запись) — мне при обоих прогонах показалось, что Катлас просто бросают там в астероидном поле, ибо все 4 члена экипажа перемещаются на Риту.
  • 0
avatar
Пересмотрел — да, Катлас разнесли одной ракетой, т.к. там по сути он покинут был и с выключенными системами.
  • +1
avatar
На геймсконе в первом прогоне. Но это могла быть торпеда. UPD: собственно вы все обсудили до меня.
От пассивных — может быть. От самонаводящихся — да щаз.
Комментарий отредактирован 2015-08-20 11:21:58 пользователем Avicorn
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.